Лилу Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Руслан!!! Поздравляю вас от чистого сердца с победой! Поттер все хорошеет и хорошеет !
Ruslan Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Александра, Назим, Георгий, Лидия, Татьяна, Илона, СПАСИБО!!!!Сегодня Поттер, взял J.BOG-3, віиграл у англ. кокера, голдена но подул кроме ам. кокера еще и лабрику.
Лилу Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Александра, Назим, Георгий, Лидия, Татьяна, Илона, СПАСИБО!!!!Сегодня Поттер, взял J.BOG-3, віиграл у англ. кокера, голдена но подул кроме ам. кокера еще и лабрику. Поздравляем !!! Поттер красатун !не в тему .. но Руслан вы не знаете как выступили Найтсингловичи-щенки
Ruslan Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Сегодня наша девочка Jubilance Catch Wind переехала в свой дом!!!!!!!!И живет она теперь в славном городе Николаеве :) Галина с сыном и Поймать Ветер
Анютика Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Поздравляю Поттера с победой, а деток с обретением новых хозяев!
Бэк&Порш Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Александра, спасибо. Девочка очень сдружилась с хозяйкой, я тоже им желаю дальнейшего взаимопонимания, удачи и любви.Сегодня на САСИБе в Одессе наш Поттерочек получил J.CAC, BJ, J,BOG-2 Устали [/urlРуслан,примите и наши поздравления!!Последнее фото действительно уникальное получилось,просто нЕчто,смотрю-не насмотрюсь,дуэт получился такой теплый,так и хочется подписать"НЕЖНОСТЬ"
OrangeFox Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 поздравляем оптом! Это фото настоящее флэтское...
Malet park Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Руслан!Поздравляю!!Ребенку побыстреее обрести навых владельцев!
Клименко Оксана Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Руслан, поздравляю с победами!!!!!!!! Молодцы
Gosha Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Наша первая выставка (тренировка перед рингом):Сейчас усиленно занимаемся на курсах хэндлинга, притом начали с хозяйки. Ох, нелегкая это работа...
Ruslan Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Ксю, спасибки.Наша первая выставка (тренировка перед рингом):Да уж, не понаслышке знаем, как не легко справиться с темпераментным флэтом и заставить его стоять столбиком в ринге одно дело когда он флэгматик, а другое когда - "сорвиголова" . А Шелтон как раз второй вариант :) , так что, наталья, у Вас работы не начатый край А у наша Jubilance Caprice Of Fashion сегодня доехала к своим владельцам. Она теперь сменила прописку и гражданство. она нынче полька и живет в окресностях Кракова
Дастин Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Ксю, спасибки.Да уж, не понаслышке знаем, как не легко справиться с темпераментным флэтом и заставить его стоять столбиком в ринге одно дело когда он флэгматик, а другое когда - "сорвиголова" . А Шелтон как раз второй вариант :) , так что, наталья, у Вас работы не начатый край А у наша Jubilance Caprice Of Fashion сегодня доехала к своим владельцам. Она теперь сменила прописку и гражданство. она нынче полька и живет в окресностях Кракова Зато живой темперамент быдет положительно оценен судьей:-) Вялый флет - не флет имхо:-)
Лилу Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Ксю, спасибки.Да уж, не понаслышке знаем, как не легко справиться с темпераментным флэтом и заставить его стоять столбиком в ринге одно дело когда он флэгматик, а другое когда - "сорвиголова" :). А Шелтон как раз второй вариант , так что, наталья, у Вас работы не начатый край А у наша Jubilance Caprice Of Fashion сегодня доехала к своим владельцам. Она теперь сменила прописку и гражданство. она нынче полька и живет в окресностях Кракова Руслан! Это же чудесно! Я очень рада за ваших деток! Одну видела в живую ... ох эти флэты ..
Ruslan Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Зато живой темперамент будет положительно оценен судьей:-) Вялый флет - не флет имхо:-)Эх, если бы все судьи так думали
Ruslan Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Руслан! Это же чудесно! Я очень рада за ваших деток! Одну видела в живую ... ох эти флэты .. Илоночка, спасибо. Где это Вы видели живьем? в Харькове?
Александра Максимова Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Ох, а мой пацан может устоять только секунд 30, а потом......... У нас шило во всех четырех лапах, хвосте и ж----е!!!! Что с этим делать и как с этим бороться? Надеюсь что повзрослеем, а пока устоять в стойке можем только со старшим братом, но в ринг-то их двоих не выведешь....
Ruslan Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Ох, а мой пацан может устоять только секунд 30, а потом......... У нас шило во всех четырех лапах, хвосте и ж----е!!!! Что с этим делать и как с этим бороться? Надеюсь что повзрослеем, а пока устоять в стойке можем только со старшим братом, но в ринг-то их двоих не выведешь....Везет Вам, под боком Ксю, уж она то знает что с ними делать
Лилу Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Илоночка, спасибо. Где это Вы видели живьем? в Харькове?Да)))Кажется зеленая ленточка ... Мне даже терзают смутные сомнения ,что лабрадоры самые очаровательные щенки) Кстати .. вот еду ..точнее хочу поехать в Берлин к заводчице флэтов .. посмотреть в простой обстановке на них .Вообще она не немка .. а из Франции .
Gosha Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Ох, а мой пацан может устоять только секунд 30, а потом......... У нас шило во всех четырех лапах, хвосте и ж----е!!!! Что с этим делать и как с этим бороться? Надеюсь что повзрослеем, а пока устоять в стойке можем только со старшим братом, но в ринг-то их двоих не выведешь....У нас получается тройная дрессура: занятия хэндлингом, аджилити и натаска на утку. По аджилити и натаске тренер один и очень хороший, который профессионально занимается с разными собаками. В недалеком прошлом руководитель кинологической службы Управления по борьбе с наркотиками, а сейчас - в таможне. Хэндлинг ведет владелица частного питомника, у которой хороший опыт работы на выставках, своих собак и за рубежом не раз выставляла, они и призовые места занимали, в Пекине даже были победителями выставки. К тому же занималась профессионально художественной гимнастикой. Так что получаем разносторонние навыки, и очень вовремя физическое развитие. Потому как сейчас я почувствовала, что такое заниматься сразу с двумя собаками - это у них есть переменки, а у меня никаких перекуров теперь нетУУУ. Ушки-лапки, ушки-лапки :) :)
Ruslan Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Наташа, а каково заниматься с четырьмя или с пятью собаками.... Jubilance Caprice Of Fashion со своими родителями в Польше :sm67:
Gosha Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Наташа, а каково заниматься с четырьмя или с пятью собаками....Ну не знаю, у меня столько здоровья нету :) Каприз моды на первой фотографии прямо большая взрослая собака. Хотелось бы, конечно, чтобы Шелтенок посправнее был. Ест он, между прочим, очень хорошо, еще и у Гоши в миске пасется.Тут все смеются - парню с Украины (хи-хи ) сало требуется.
Gosha Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 У нас сегодня у внучки выпускной в саду, вечером собрание в клубе по предстоящим охотничьим испытаниям, затем курсы хэндлинга с младшеньким. Завтра у Гоши показательные выступления по аджилити в Уссурийске для детей из детских домов, у Шелтенка там же - племсмотр, по окончанию прогулка и шашлыки. Вот такой напряженный график. Но все-таки, Руслан, мы успеваем выйти на любимую веточку :) Снова посмотрела фотографию с конкурса ЮХ, какой у вас сыночка молодец, совсем еще малыш, а как замечательно держится в ринге!!! Достойная победа!!!:) :)
Gosha Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Пока еще нет фотографий с племсмотра и охотничьих тренировок, немного пофлужу.Кроме собак у меня есть замечательная внучка Софья Романовна. Не могу не похвастаться, у нее прошел выпускной из садика в школу, а платье я сама сшила. Вот.
Александра Максимова Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Настоящая принцесса!!! Успехов ей в школе и хороших учителей!!! У меня внук тоже в этом году идет в школу, так что Ваши волнения я отлично понимаю. Удачи Вам и сил побольше!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.