Александра Максимова Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Руслан!!!! Урааааа!!! Поздравляю с чудесным парнишкой!!! А имечко домашнее уже придумали???
Ruslan Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Наташа, Таня, Александра - спасибо.Нет , имя домашнее еще не придумали.Он напоминает Петрыка Пьяточкина с мультика про 10 слоников.
assalom Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 с пополнением вашу веселую разноцветную компанию!
Stenveyz Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Доехал наконец-то?!Ну-с, с прибавленьицем!!!
Anutika Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю с новым флэтиком! :lol2: Дюже сладкий ребенок.
cola Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Какой замечательный ребенок!!!!Я вам так завидую!!!!!!!!!Я так хочу еще одного флэта, но 3 собаки это мне кажется перебор пока что для меня в квартире.Эх...прям слезы наворачиваются...мой - то уже конь...типичного лабрадора догнал.. а еще 2 месяца назад такой же был...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
OrangeFox Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ооо, поздравляем с новым флэтиком! Родители очень красивые, пусть растет еще красивше!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Дождался - доехал?!Поздравляююю!! Два реальных гордых Парня! Мужики, вы даже похожи друг на друга.
JazzWay Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Мужики, вы даже похожи друг на друга. Патамушта носатые Орлы!Руслан, поздравляю!!!! малыш чудо!
Ruslan Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Ребята спасибо, за теплые слова.Мария, Таня я уже начинаю думать о однотипности "в меня" - сейчас упомянули, что это чучело мелкое похоже на меня, в соседней веточке упомянули, что Анфиска похожа на меня .... скоро целая линия будет носатых
elena Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Что-то пока интернет у меня шалил (или это форум шалил ), я все пропустила. Руслан, поздравляем! Пусть ребенок растет здоровым, красивым и успешным! Я помню Ваш рассказ о том, как Вы писали в Алманзу, когда хотели первого флэтика. Думаю, что у Вашего питомника уже есть имя, такое, что и Алманза с радостью отправляет своих деток к Вам. Удачи Вам!
Ruslan Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Лена, спасибо.Я давно хотель получить мальчика от Клуры. А когда узнал, что Клура ждет деток от Марко и мне дадут выбрать ребенка не смог сдержаться.
Ruslan Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Пришла весна У нас отросли уши Мальчики сдружились
OrangeFox Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 У нас отросли уши уши настоящие первоклашкины! Хорошо играют. А что без девочек?
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Руслан, ухи - всем ухам Ухи!!!И глазики такие замечательные!
Ruslan Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 А что без девочек?Девочки больно шустрые - затопчуть ..... меня затопчутьСтоит только присесть с фотиком сразу полицунчики, обцелунчики.... ох уж эти женщины..... все им любовь подавай
OrangeFox Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Девочки больно шустрые - затопчуть ..... меня затопчутьСтоит только присесть с фотиком сразу полицунчики, обцелунчики.... ох уж эти женщины..... все им любовь подавай однозначно!
Александра Максимова Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Пришла весна У нас отросли уши АААААА, завидую...... Во-первых потому что песа такой сладкий..... ( ТТТ на него ) Везет вам, заводчикам! У вас есть возможность постоянного , или по крайней мере, частого общения с малявками.... А у них отрастающие ухи, очаровательные носопырки, и они МЯГКИЕ такие!!!! А во-вторых завидую - ПРИШЛА ВЕСНА.... А у нас ОПЯТЬ пришла зима....а так хочется тепла и солнышка Руслан! А как назвали-то ушастика, или все так в " Петях Пяточкиных " и ходит???
Дастин Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Руслан, Вы молодец! Завидую белой завистью!
cola Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Какие у вас ухи..эх..а мы все..уже нету у нас таких ухов..состигли.Они такие мягкие.. такие плюшевые.А у нас зима зима... и даже весной не пахнет...сегодня и завтра бедные болгары судят монопородки на улице...бррр...да еще и снег пошел...
Amorozza Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 У нас отросли уши Клёвый! Поздравляем с новым членом семьи и с приходом весны!
Talliar Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 И весна уже пришла... А у нас зима уходить не желает - снега, ветра... Руслан, классный парень растет! Думаю скоро увидимся на выставках. Анфиса передает привет всем родственникам! Скоро начнем в юниорах выставляться, пожелайте нам удачи!
Ruslan Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 И весна уже пришла... А у нас зима уходить не желает - снега, ветра... Руслан, классный парень растет! Думаю скоро увидимся на выставках. Анфиса передает привет всем родственникам! Скоро начнем в юниорах выставляться, пожелайте нам удачи!Спасибо. Фиске удачи и большой привет от родной сестрички Ведьмочки (Jubilance Enchanting Witch), она сегодня тоже отличилась на выставке в Арсания-весна 2010 отхватила BEST IN SHOW PUPPY !!!!!!!!кстати Ведьмочка все еще ищет себе верных и преданных хозяев и от сводной сестрички Гермионы (Jubilance Charming Hermione ) которая выиграла BEST IN SHOW 2 !!!!!!и от мамы Думы (Agniola Duma Ukrainy) которая в паре с сыном Денисом выиграли Лучшего хендлера младшей группы и ЛУЧШЕГО ЮНОГО ХЕНДЛЕРА ВЫСТАВКИ !!! Устал ужасно, если завтра доползу до компа выложу фотки.
Александра Максимова Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну, Руслан!!!! Вы зажгли по полной программе!!!!! :unsure: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Сынуля молодец!!!Целуйте Ваших девочек в носопырки!!! Ваши флэточки на этой выставке БЛИСТАЛИ !!!Вашей "дочке"-Ведьмочке - самых-самых лучших мам-пап и по-скорее!
OrangeFox Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Поздравляем!! Очень за Вас рады!! :thumbdown:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.