Кирюша и Маруся Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Красивавя парочка ростет!
Olga_R Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А вот и осенние зарисовочки от Jubilance Essence of Love "Эся"дуракаваляние Продолжение следует....Хочу выразить огромную благодарность питомнику Jubilance Руслан, Ольга, спасибо Вам огромное за Эсюнечку!!!
Ruslan Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 [Хочу выразить огромную благодарность питомнику Jubilance Руслан, Ольга, спасибо Вам огромное за Эсюнечку!!! Олечка, привет. Я так рад вас видеть с Эсюней.Фотка - "Гламур во всем" Чоботы супер!!! Себе хочу такие Я благодарю судьбы, за то что она мне шлет таких заботливых владельцев. Ребятки, спасибо что вы у меня есть
ofelia Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А вот и осенние зарисовочки от Jubilance Essence of Love "Эся"Оля, это ваша девочка?А, вы и не говорили что у вас флэт. :)Привет от Глори!!! Руслан, отличные дети.
Olga_R Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Оля, это ваша девочка?А, вы и не говорили что у вас флэт. :)Привет от Глори!!! Руслан, отличные дети. Лариса, привет! Да, у меня флэт :P Не так давно, но такое впечатление, как будто мы с ней с давних лет Глорию целуйте в носик П.С со мной можно на ты) о.к?
elena Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Olga_R, красивая девочка у Вас! Мне вообще нравятся собаки Jubilance. Очень стильные и красивые!
ofelia Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Да, у меня флэт Не так давно, но такое впечатление, как будто мы с ней с давних лет Поздравляю!!!!!!! Мы все будем за вас болеть.
Ruslan Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Olga_R, красивая девочка у Вас! Мне вообще нравятся собаки Jubilance. Очень стильные и красивые!Елена, что ж Вы меня в краску вганяете Спасибо, очень приятно.Неушку еще сегодня ринговали, пару кадров покажу. У него ноги оказались длиннее чем мои, не успеваю за ним
Александра Максимова Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Руслан!!!! ВАУ!!! Слов нет.....Просто "ЛЕТИТ"!!! (ТТТ на него )
Olga_R Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Руслан, движения Нео просто восторг!!!!
Ruslan Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Александра, Ольга - спасибо.УРА, наш Нэвчик (Almanza Pumb Up The Jam) сегодня под эскпертизой Радюк (Беларусь) закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ !!!!
ofelia Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Вот, это размах, красота, Поздравляю, с закрытеем Чемпионства!!!
Gosha Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Оля, Руслан! Поздравляю с чемпионом!Какой же он красивый и бегучий!!! Хочу еще флэтика, такого же!
Olga_R Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Руслан, Ольга ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дальнейших громких побед Нэо!!!
Ruslan Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибочки за поздравления.У нас еще новостиНаша зайка из Томска Jubilance Enchanting Witch `Elis` красноярске на 2-х выставках. на чемп РКФ под судейством Гавриловой J.CAC, JBOB, BOB, BIG1 на регионалке под судейством Сенашенко J.CAC, JBOB, BOB, BIG1, BIS 3 !!!!! Девка жжет!!!!!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Руслан! ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОГО ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!! Новых побед Нео!!!! И конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ Вашего ребятенка - Элис!!!! Браво хозяевам!!!!
OrangeFox Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Руслан, очень! красивый мальчик растет!! Поздравления Нео и Элис!
Stenveyz Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Cколько новостей!!Руслан, поздравляю вас и носастых с победами!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Елена, что ж Вы меня в краску вганяете Спасибо, очень приятно.Неушку еще сегодня ринговали, пару кадров покажу. У него ноги оказались длиннее чем мои, не успеваю за ним Вертикальный взлет! Русла, придется тебе в ринг на велеке выезжать.
Gosha Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю всех Джубилэнсиков с осенним звездопадом титулов!!!Руслан, осваивай вот такое средство передвижения.Шелтенок, правда, пронесся мимо объектива, не вписался.Знакомимся с юными девочками маламутикамиМежду заездами
Olga_R Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляем Элис с победами!!! Шелтон красавец!))) Так мило губу закусил... :)
Анютика Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Руслан, любуюсь собаками Вашего питомника.Поздравляю всех с победами!
Ruslan Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо за поздравления!!!!Наташа, какой Вы молодец уже успели запечатлеть красоту осени МММ, листья, собаки, азарт .....срочно, срочно надо брать фотик и в парк!!!Пришли фоточки детки из Томска. B) Jubilance Enchanting Witch
Gosha Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Идеальная стойка - натянута, как струнка. Браво, Элис!!!
Stenveyz Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Красивая девочка, Наташа и Элис - наши поздравления!!Руслан, и вас поздравляю, как заводчика!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.