OrangeFox Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну вот, теперь и я захотела кулончик. А повешу-ка на цепочку держатель номера для выставок. держатель с флэтом у меня тоже есть. И брошь с бегущим силихемом...
Gosha Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А у меня еще есть подушка и сумка с флэтом из гобелена. А еще поводок с ошейником салатненькие с черненьким и шоколадкой... ВотЬ Очень хотела вторую подушку с голденом, но там такая уродливая морла лица!
Александра Максимова Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 держатель с флэтом у меня тоже есть. И брошь с бегущим силихемом... Юля! Где брали держатель с флэтом?
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Где брали держатель с флэтом?Можно заказать у Саши и Иры Каприль (Ambergold) они занимаются французскими держателями.Держатель с флетик у них такой, как я вам показывала (серенький).
OrangeFox Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Юля! Где брали держатель с флэтом?у Амбергольдов. Кажись, на "России" покупала...Gosha, подушки и у меня есть. Эксклюзивные.
Gosha Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну, прям не знаю, чем бы еще похвастаться Один держатель мне вырезали из плекса, такой, как у Руслана на выставке у подиума стоял.На белой блузке очень красиво смотрится, лучше французского, кстати по силуэту.Пытаюсь Наташу из Воронежа уговорить и сделать валяшку флэта из войлока, а она все шнауцерами увлекается. Наверное, самой придется технику валяния осваивать. Вот только скульптор из меня никудышный.
OrangeFox Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну, прям не знаю, чем бы еще похвастаться Один держатель мне вырезали из плекса, такой, как у Руслана на выставке у подиума стоял.На белой блузке очень красиво смотрится, лучше французского, кстати по силуэту.Пытаюсь Наташу из Воронежа уговорить и сделать валяшку флэта из войлока, а она все шнауцерами увлекается. Наверное, самой придется технику валяния осваивать. Вот только скульптор из меня никудышный.а я, а я, хочу полотенца с флэтами заказать. Тема игрушек меня тоже интересует, должна признаться.
Gosha Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Я тоже полотенца хочу А где их заказывают?
OrangeFox Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Я тоже полотенца хочу А где их заказывают?в ЛС пошлю контакты, как найду.
Александра Максимова Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 в ЛС пошлю контакты, как найду. И мне!!!
Ruslan Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 ВСЯ В ВОГНЯХ ЯЛИНКА СВІТЛАВИГЛЯДАЄ ЗРАНКУ ДІТОК...
cola Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 тоже хочу так а игрушечки как - то , смотрю, высоко висят
Olga_R Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Руслан, какая красота! У вас смотрю настоящая зима, со снегом! ;) Так здорово! И ель красавица)))P.S ёлку так поставили, как будто там и росла всегда! :)
Gosha Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Просто зимняя сказка! Представляю себе сынков, Олю и вселый табунчик флэтоголденов под елочкой в канун Нового Года.Ждем фотографии.
OrangeFox Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ...Хочу стать елочной игрушкой. ;) Руслан, суперская елка!
Gosha Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А вот и наша барышня на утоеннике в танцевальном кружке
Ruslan Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 А вот и наша барышня на утоеннике в танцевальном кружкеОх, ниче себе!!!Барышня прям ;) :)
Domino Don Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Привет! Смотрю на елочку в снегу и радуюсь за людей, у нас хоть бы одна снежинка выпала!!!! Не Новый год, а весна или осень. Все, едем в Николаев)))))! Уж радушный Ваш прием помним и очень хотим повторить!!! Оля, Руслан, мальчишки и вся Ваша собачья стая с Новым Годом! Удачи, радости и массу новых побкд в следующем Году!!!!
Malet park Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо за новогоднее настроение!!
Ruslan Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Юля, спасибо. Приезжайте , всегда рады.Лена, да сколько той жизни, чтобы тратить ее на всякую ерунду, радуемся тем, что имеем. Детки уже пошли на поправку - несказанно рад ТТТ Думаешь лучше бы ты три раза проболел чем деть У нас солнышко вышло, безветренная погода, -8, .снег под ногами хрустит - благодааааааааать!!! Дума, всегда готова посоревноваться с молодежьюТроица блондинок на выданье Маргоша прихорашивает голдуИнопланетный гость Реальный пацан Роксюля смотрела на все это дело и думает - во идиоты
Olga_R Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ааачуметь у вас там веселуха!!!А реальный пацан -
Gosha Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ничего себе Нео вымахал!!!А три девицы блонди - просто загляденье!
Malet park Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ой Руслан как здорово у вас. !!!У нас примерно так же происходит-только тибетка наравне со всеми носится.Как Поттер заматерел-прямо мужик стал!!!
OrangeFox Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Руслан, да я сама завтра свалю на историческую родину на праздники, - дожить бы. Что-то мне "реальный пацан" кой-кого еще напоминает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.