Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Jubilance

Ruslan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот, теперь и я захотела кулончик. А повешу-ка на цепочку держатель номера для выставок. :thumbup:

держатель с флэтом у меня тоже есть. И брошь с бегущим силихемом... :blush2:

Опубликовано

А у меня еще есть подушка и сумка с флэтом из гобелена. А еще поводок с ошейником салатненькие с черненьким и шоколадкой... ВотЬ :thumbup:

Очень хотела вторую подушку с голденом, но там такая уродливая морла лица!

Опубликовано
Где брали держатель с флэтом?

Можно заказать у Саши и Иры Каприль (Ambergold) они занимаются французскими держателями.

Держатель с флетик у них такой, как я вам показывала (серенький).

Опубликовано
Юля! Где брали держатель с флэтом?

у Амбергольдов. :blush2: Кажись, на "России" покупала...

Gosha, подушки и у меня есть. Эксклюзивные. :thumbup:

Опубликовано

Ну, прям не знаю, чем бы еще похвастаться :thumbup: Один держатель мне вырезали из плекса, такой, как у Руслана на выставке у подиума стоял.

На белой блузке очень красиво смотрится, лучше французского, кстати по силуэту.

Пытаюсь Наташу из Воронежа уговорить и сделать валяшку флэта из войлока, а она все шнауцерами увлекается. Наверное, самой придется технику валяния осваивать. Вот только скульптор из меня никудышный.

Опубликовано
Ну, прям не знаю, чем бы еще похвастаться :thumbup: Один держатель мне вырезали из плекса, такой, как у Руслана на выставке у подиума стоял.

На белой блузке очень красиво смотрится, лучше французского, кстати по силуэту.

Пытаюсь Наташу из Воронежа уговорить и сделать валяшку флэта из войлока, а она все шнауцерами увлекается. Наверное, самой придется технику валяния осваивать. Вот только скульптор из меня никудышный.

а я, а я, хочу полотенца с флэтами заказать. :blush2: Тема игрушек меня тоже интересует, должна признаться. :nyam:

Опубликовано

тоже хочу так :thumbup:

а игрушечки как - то , смотрю, высоко висят:blush2:

Опубликовано

Руслан, какая красота!

У вас смотрю настоящая зима, со снегом! ;) Так здорово! И ель красавица)))

P.S ёлку так поставили, как будто там и росла всегда! :)

Опубликовано

Просто зимняя сказка! Представляю себе сынков, Олю и вселый табунчик флэтоголденов под елочкой в канун Нового Года.

Ждем фотографии.

Опубликовано

Привет! Смотрю на елочку в снегу и радуюсь за людей, у нас хоть бы одна снежинка выпала!!!! Не Новый год, а весна или осень. Все, едем в Николаев)))))! Уж радушный Ваш прием помним и очень хотим повторить!!! Оля, Руслан, мальчишки и вся Ваша собачья стая с Новым Годом! Удачи, радости и массу новых побкд в следующем Году!!!!

Опубликовано

Юля, спасибо. Приезжайте , всегда рады.

Лена, да сколько той жизни, чтобы тратить ее на всякую ерунду, радуемся тем, что имеем. Детки уже пошли на поправку - несказанно рад :helpsmilie: ТТТ Думаешь лучше бы ты три раза проболел чем деть :thumbdown:

У нас солнышко вышло, безветренная погода, -8, .снег под ногами хрустит - благодааааааааать!!! :helpsmilie:

Дума, всегда готова посоревноваться с молодежью

f92e8acad0ca.jpg

31a4a34d2c5e.jpg

fc9463c7bfe8.jpg

3b9fbd8271a3.jpg

1d193645e08b.jpg

Троица блондинок на выданье

0063bff3af64.jpg

Маргоша прихорашивает голду

defd544370b2.jpg

Инопланетный гость :thumbdown:

fa504ebbfccb.jpg

Реальный пацан

c5cc815f8c34.jpg

5ce903f4175c.jpg

Роксюля смотрела на все это дело и думает - во идиоты :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

8e43569f00c6.jpg

Опубликовано

:helpsmilie: ааачуметь у вас там веселуха!!!

А реальный пацан - :helpsmilie:

Опубликовано

Ой Руслан как здорово у вас. !!!

У нас примерно так же происходит-только тибетка наравне со всеми носится.

Как Поттер заматерел-прямо мужик стал!!!

Опубликовано

Руслан, да я сама завтра свалю на историческую родину на праздники, - дожить бы. :helpsmilie:

Что-то мне "реальный пацан" кой-кого еще напоминает... :helpsmilie::thumbdown:

brown_bear_1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...