WonValley Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Нат я пожалуй Алиску спионерю на заставку, может вместо коня воткну на герб отделения )))))))))))смотри какой у нас герб города Красивая фотка!
Нетерпелка Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (ну тут конечно не обошлось без прочтения Ташиных мемуаров, стиль повествования оттуда)... "Мам, ну что, уже похоже на Феррари? Я не могу еще больше вытянуться это весь мой рост""Ну выше только если взлететь...""Я черный лис, а не флэт."
Alexsa Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Давно мы к Вам не заходили!Бридж подросла,но пока только внешне - характер щенячий,дуреет,с моей дочуркой ведут войну за игрушки = кто первый их уничтожит :lol2: Немножко новых фотографий.....и золотинка попала под раздачу (внимания:) Берем барьеры через старшенькую - Бридж нравиться,а Лота молча терпит Бридж отдыхает редко,но если она уснула,то по любому в необычной позе и разбудить ее нереально СтоечкиБриджи ЛоттаСумасшедшие белки Лотта - мыслитель Опять дочурка - юный грумер........и юный хендлер Вот такая у нас веселая жизнь!
elena Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Замечательные, очень позитивные фото и рассказы!
ALICE-tomsk Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 КАК БРИДЖ ПОДРОСЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, чужие дети собаки всегда быстро растут :) :) :) а у нас наступила ОСЕНЬ - лета в этом году у нас не было, зато ОСЕНЬ - БЕЗУМНО КРАСИВАЯ И ТЕПЛАЯ!!!!!!!!!!!!Нат я пожалуй Алиску спионерю на заставку, может вместо коня воткну на герб отделения )))))))))))смотри какой у нас герб городаруслан, очень хорошая идея даешь флетов в народ!!!!
Baffi73 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 ....и юный хендлер Вот такая у нас веселая жизнь! :thumbup: :clap_1: Класс!!!а у нас наступила ОСЕНЬ - лета в этом году у нас не было, зато ОСЕНЬ - БЕЗУМНО КРАСИВАЯ И ТЕПЛАЯ!!!!!!!!!!!!руслан, очень хорошая идея даешь флетов в народ!!!! НавеялоДве лягушки вечеркомНа лугу сидели,Две лягушки вечеркомНа луну глядели.Тут комарик на лужокПрилетел под липки,Сел на тонкий лопушок,Заиграл на скрипке.Две лягушки комараМигом услыхали,На лужайке до утраПольку танцевали! :lol2:
Olga_R Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ух ты) Сколько фото))Бриджит уже дамочка, выросла так :)Натик, вот это у вас осень!!! ЗОЛОТАЯ!!! Красота))) и собаки красивущие!
Ruslan Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Лена,Александра, сестрички Мисти и Бридж ТААААК выросли, уже прям слоники. Здорово вы гуляете.Наташа, фотографии, как всегда, на высоте. Золотая осень - чудная пора!!!
Alexsa Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем спасибо)) Наташа я восхищаюсь вашей собакой, она очень красивая!!!
Olga_R Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Осень- прекрасная пора! Но, мы решили вернутся на пару деньков в лето, Продлить удовольствие, понежится под южным солнцем и покупаться в бархатном море))) Спасибо Юле и мои поздравления ее лабрадору Holstep'sMajor GeneralА ещё, мы посетили Олимпийский город Сочи!!! INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI "VELVET SEASON-2011"JUBILANCE ESSENCE OF LOVECAC.CACIB.BOB.BIG-2
Александра Максимова Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А ещё, мы посетили Олимпийский город Сочи!!! INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI "VELVET SEASON-2011"JUBILANCE ESSENCE OF LOVECAC.CACIB.BOB.BIG-2ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! "Флэт и море..."
WonValley Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI "VELVET SEASON-2011"JUBILANCE ESSENCE OF LOVECAC.CACIB.BOB.BIG-2Поздравляю с результатами!!!
Ruslan Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 А ещё, мы посетили Олимпийский город Сочи!!! INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI "VELVET SEASON-2011"JUBILANCE ESSENCE OF LOVECAC.CACIB.BOB.BIG-2Олечка, поздравляю с красивым выступлением! Эсюня похожа на Думасика!!Также поздравляю Наталью и Шелтона с международным рабочим дипломом !!!Наталья, обману, если скажу, что рад. Я БЕЗУУУУМНО РАД!!!Привет казявке Джинни!
ALICE-tomsk Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI "VELVET SEASON-2011"JUBILANCE ESSENCE OF LOVECAC.CACIB.BOB.BIG-2Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!
Gosha Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Да... сколько мы всего пропустили. Всех с победами питомцевНаталья, обману, если скажу, что рад. Я БЕЗУУУУМНО РАД!!!Привет казявке Джинни! Спасибо! Козявка взрослеет.В лагере. Занятия по спасению на водах.Тренер Александр Бурмистров, МоскваДжин спасает Михаила КирилловаШелтон успел сдать испытания на А-ступень, дальше не повезло - прошел тайфун и море похолодалоЭто не шутка... Но мы с ними не встретились
Gosha Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Дмитрий Карманов, УгличАнтон с МэтомПоход на мыс Ликандераэкологическая тропа
Александра Максимова Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ох, Наташа... Как всегда очень "теплые" фотографии! И лица у всех такие СЧАСТЛИВЫЕ! И собаки с довольными мордахами! :thumbup: И тепло у вас там однако...
Gosha Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Саша, спасибо! В ланере очень здорово, вокруг только "собачники" и инструкторыА в этом году у нас была гостья из Москвы. Она здраво рассудила, что у вас ей никогда таких инструкторов вместе не собрать.Маша и ее собаки
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Надо же как (это я теперь, когда Элис со мной целыми днями и я изучила ее моську вдоль и поперек) - сестренки совсем не похожи "лицами" - Элис и Эська!Наташа, ну, как всегда - завидую Вашим собакам, какую интересную жизнь Вы им устроили!!! Маленькая Джин - просто фантастиш, чего уже творит! Шелтон - многоборец, во всех дисциплинах успешен
Olga_R Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Наталья, вот это да!!! Супер!Всегда любуюсь вашими фотографиями! А пейзажи.. Эх, занеси меня судьба хоть на недельку во Владивосток! Надо же как (это я теперь, когда Элис со мной целыми днями и я изучила ее моську вдоль и поперек) - сестренки совсем не похожи "лицами" - Элис и Эська! Да,Машь, моськи разные, но моментами...очень похожи. Помню, как я Думасика разглядывала... Она такая... С теплом в душе вспоминаю те моменты, когда она была у меня в гостях... Привет нашей сестричке!
Линда777 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Потрясающе просто! Какой Праздник у Вас и Ваших собак! Завидую, по хорошему! И безумно хочется к Вам, в эти места и к таким увлеченным людям!
WonValley Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А пейзажи.. Эх, занеси меня судьба хоть на недельку во Владивосток! Эх, и я бы с удовольствием! До чего же у Вас красиво!
Маша и Мика Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет нашей сестричке!Передала Элис, правда, ждала, что я ей еще и сыра упаковочку от сестрички передам, была несколько разочарована, что привет - это не все, что лежит у меня на столе Элис очень сошлась по характеру и отношению к жизни с моей лаброй Микой, они жгут тут будь здоров, по лесу гоняют, аж в глазах рябит. Отличие флэта только в том, что тормоза присутствуют и уши не полностью бананами забиваются :)
OrangeFox Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Обалденные фотографии! Такая красота!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.