Olga_R Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Еще фоточки с Киевских выставок:Руслан, фотографии-
Маша и Мика Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Какая красотка Джинни!!! Наташа, ловите комплименты!
Gosha Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Маша, Оля, Руслан, Наташа, Катя, спасибо.
OrangeFox Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Наташа, какая у Вас красивая девочка выросла!
Та-та Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 давно что-то мы не показывались :)))))фоточки с осенней фотосессии у натальи Светличной, за что ей огромное спасибо!!!!!!!! :clap_1: не перестаю любоваться ее кадрами :nyam: :dribble: Я просто в ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!!Очень-очень красивые и фото и собаки! :nyam: а это любимая:))) :blush2:
Gosha Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Наконец восстановили интернет. Спешу поздравить всех с прошедшим Новым и Старым Новым Годом, Рождеством!Ну, а так как китайский новый год еще впереди, выложу заготовленное поздравление, не пропадать же добру[media]http://www.youtube.com/watch?v=qBnr2iKHWiY&feature=youtu.be
Gosha Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 За снегом приходится ехать за 110 км от города. Джинке очень нравится ЕС. Схватывает все на лету.Руслан, чур не ругаться Шлейка у нее самая правильная - из Норвегии.Вот только эта хрюша сточила шлейку Шелтона в хлам. Видимо, чтоб только у нее было
Norton-Sun Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 умница какая, не то что я лентяй.
OrangeFox Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Наталья, с возвращением! Джинка так выросла!!
WonValley Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Наташа, фотография просто завораживающая!
Olga_R Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Gosha, Наталья, с возвращением! Без интернета это невыносимо... Джинни видно дамочка хитрючая))) Ждём фото Шелтёнка!Всем вам от нас большой привет!
ALICE-tomsk Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Вот только эта хрюша сточила шлейку Шелтона в хлам. Видимо, чтоб только у нее былочистой воды эгоиЗЬМ!!! МНЕ,МНЕ, И ТОЛЬКО МНЕ!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Наташа, с возвращением и ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление!!!Чуть-чуть продлили праздник!Джинка-то КАК выросла... Уже совсем взросла дама!
Peppers Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Фото - взгляд прям в душу, умопомрачительный Джина красавица... и трудяга
Ruslan Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Джин уже взрослеет, взгяд такой суръёзный. :)
Gosha Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Всем спасибо! Да, девочка набирает силу, парней построила обоих и просто упивается этим. Причем, если они предпочли побыть в сторонке, то подходит и провоцирует. Истинная сцука леди.Юль, я теперь понимаю почему ты предпочитаешь девчонок
Baffi73 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 За снегом приходится ехать за 110 км от города. Джинке очень нравится ЕС. Схватывает все на лету.Красивая девушка с таким пронзительным взглядом. Аж в душу заглядывает!!!
Нетерпелка Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет всем!Я хочу поздравить всех "своих" братиков и сестрёнков с большой первой косточкой! Шилопопые "Фэ"мушечки желаю вам всех в первую очередь здоровья, потому что только его невозможно купить или найти! У меня сейчас нет хороших новых фоток, т.к. из-за страшных морозов все фотографы попрятались >_< Вывешу как собака греет попу на кровати :)И еще я отдельно хочу сказать спасибо Руслану за то что отдал мне ее. Доверил это маленькое черное чудо. Я каждый день рада тому что у меня есть собака. Даже если она нашкодила, даже если будит меня по утрам я просыпаюсь и радостно иду гулять с ней :) Я ни минуточки не жалела что взяла эту собаку.
Ruslan Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет всем!Я хочу поздравить всех "своих" братиков и сестрёнков с большой первой косточкой! Шилопопые "Фэ"мушечки желаю вам всех в первую очередь здоровья, потому что только его невозможно купить или найти! Леночка, солнышко, совсем закрутился.Спасибо за поздравления. Молодец что вспомнила. Присоединяюсь к твоим поздравлениям!!!!Солнышки "F" я вас всех поздравляю с первым годиком !!! Люблю!!! Целую!!! !!!
Ruslan Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Принимаем в семью еще одну дтку с родителями:"JUBILANCE HOT CUP OF COFFEE" или просто МИШЕЛЬЖивет она теперь в Новосибирске с мамой Альоной и мамой Яной.Надеюсь вскоре увидеть девочек на выставках Удачи!
Александра Максимова Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Солнышки "F" я вас всех поздравляю с первым годиком !!! Люблю!!! Целую!!! !!!Руслан, всех детишек с первым, очень важным, годиком!!!Простого собачачьего счастья деткам!!!
Olga_R Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Присоединяемся к поздравлениям!!!Мишель с новосельем! Счастья в новом доме и побед на выставках!!!Поздравляем всех "F" с первой косточкой!
Gosha Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Мишель, с новосельем!F-ишки, с годиком!Нетерпелка, Оля, Руслан, Саша! Спасибо за поздравления.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.