Линда777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Большое всем спасибо за поздравления и добрые пожелания!Наши сердечные поздравления с рождением внученьки! Здоровья малышке, родителям и Вам!Внуки - это подарок небес за то, что МЫ были родителями!
Gosha Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Начну постепенный рассказ про занятия флэтов в "Морпесе-2012". Всего их было трое - Джин, Шелтон и Мэт. Как опытные уже "лагерники", мы не стали распыляться подряд на все дисциплины, а выбрали по одной на брата.Джин в "Школу Шмеля" Юли Вершининой, Шелтон - на аджилити с обидиенсом к Кириллову, Мэт на следовую и спасение на водах с Александром Бурмистровым. Я, конечно, знала, что Юля - это суперрр! И тем не менее, она превзошла все наши ожидания и как профессионал, и как человек А Шмель - это отдельная песня! И почему-то у меня нет ни одной фотографии Юли с Джин. Или Юля с другими, или Джинка отдельно.
Линда777 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Начну постепенный рассказ про занятия флэтов в "Морпесе-2012". Всего их было трое - Джин, Шелтон и Мэт. Как опытные уже "лагерники", мы не стали распыляться подряд на все дисциплины, а выбрали по одной на брата.Джин в "Школу Шмеля" Юли Вершининой, Шелтон - на аджилити с обидиенсом к Кириллову, Мэт на следовую и спасение на водах с Александром Бурмистровым. Я, конечно, знала, что Юля - это суперрр! И тем не менее, она превзошла все наши ожидания и как профессионал, и как человек А Шмель - это отдельная песня! И почему-то у меня нет ни одной фотографии Юли с Джин. Или Юля с другими, или Джинка отдельно. Блииин! Ну почему вы так далеко((((Спасибо! Ждём продолжения рассказа!
Olga_R Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поздравляю Наталью с рождением внучки! :clap_1: Присоединяюсь к словам Линда777, почему вы так далеко? :doh: Красотища у вас неописуемая! Молодцы!
Gosha Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Занятия по спасению на водах посещал сынок Поттера и Тюши Саншани Стар Мэтью Даймонд. Мы были вынуждены от них отказаться, так как в это время проводились и занятия по обидиенсу. Жаль, но не критично. Собственно, так как в этом лагере было много новичков в ССВ и, даже, наконец-то, два ньюфа, программа занятий повторяла предыдущие. Мои все трое это умеют, а сдача испытаний не проводилась - почему-то в РКФ не успели рассмотреть заявку. Вот эта фотография Антона с Мэтом мне нравится больше всех.Они очень похожие, оба дружелюбные и радостные ребята.Послушание на воде...... и на суше
Gosha Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Наши тренеры на площадке и отдыхеМихаил Кириллов в кинологическом лагере в третий раз - супер-мега-тренер, огромнейшие познания во всем, искрометный юмор. Величайшее счастье учиться у такого тренера!А как он поет!!!
Линда777 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Эх-хэ-хэх! Завидую, мечтаю, надеюсь!
Gosha Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Александр Бурмистров, второй приезд.Первые его слова: "Собаки никакие, нулевые" - это про послушание и стеб в ответ на чье-то замечание: "Ну, в принципе, она у меня послушная"Совершенно другой подход к обучению, но дающий те же отличные результаты. На слово бывает резковат, но как-то не обидно. Зато очень помогает сконцентрироваться на упражнении. Морской котик с задания
Ruslan Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Наташа, смотрю Ваши репортажики и все время возвращаюсь в 80-е )))) Прикольно, ностальжи. :thumbup: Втюхнусь в разговор, понравилась фотка Джиньки.Клёво смотрится :thumbup:
Gosha Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Юлия Вершинина и "Школа Шмеля" в "Морпесе" первый раз, надеемся на продолжение.Повторюсь, ноЮля превзошла все наши ожидания, а Шмеля покорил все человеческие и собачьи сердца.Таких трудоголиков еще поискать. Три группы - до завтрака новички, после завтрака и ужина - "продвинутые выдержанные" и "продвинутые невыдержанные". Джин внесли после тестирования в продвинутые, но невыдержанные, хотя по-сути она являлась новичком, и до занятий я считала ее довольно сдержанной, а тут она так обазартилась...В послеобеденный перерыв Юлю можно было заметить на ССВ или занятиях по обидиенсу.
Gosha Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Наташа, смотрю Ваши репортажики и все время возвращаюсь в 80-е )))) Прикольно, ностальжи. :thumbup: Да-да, что-то такое в этом есть!Работа, мелкие бытовые неудобства и необыкновенное единение, вечерние посиделки, песни у костра.В лагере мы отпраздновали рождение моей внучки и день рождения Лены Пернак.Втюхнусь в разговор, понравилась фотка Джиньки.Клёво смотрится :thumbup: Это скинула фотограф монопородки, обещает через неделю передать Лене весь материал.
Gosha Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 И, наконец, Ирина Шевцова! Собственно, главный вдохновитель и помощник в жизни лагеря,наш гарант перед приезжающими в "Морпес" экспертами. Ира с организатором "Морпеса" Леной ПанишевойОлег Панишев, наш конструктор беговых нарт, а теперь еще и аджилитерских снарядов
Ruslan Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Наталья, такая дружественная атмосфера у вас в лагере, я понимаю почему Вы так ждете лагеря весь год ! :thumbup: Только получил свеженькие фоточки маленькго Харлика Jubilance Kalamazoo `Harley` (Almanza Het Pa Groten x Jubilance Charming Hermione)4 месяцас хозяйкой - "зайки" )))
Gosha Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 И мальчик нравится, и кличка звучная! Оля, поздравляю!
Gosha Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну, и наконец, наши занятия с Шелтоном. В 7.15 аджилити, если не просыпала, в 16 обидиенс, в 19.15 аджилити. Вообщем, он в лагере из моих был самый занятой.И, конечно же, я сводила его на два занятия с Юлей Вершининой, чтобы она посмотрела его работу и дала рекомендации.Вот сейчас Михаил Васильевич объясняет мне мою неправоту: "Наташенька, ты посмотри, что ему надо!" - это после выполнения с первого раза упражнения "барьер-гантеля-барьер". "Это же алмаз! А ты уток таскать ему придумала". Теперь у нас на память есть напутствие и гантель,сделанная М.В. из подручных материалов (металлической трубки и нескольких крышек для консервации).И очень плодотворны для нас оказались занятия по аджилити. Кириллов славится своим умением построения сложных трасс с хитроумными ловушками. И какую же я испытывала радость, когда без подсказки удавалось определить "точку атаки". Вообщем, мне часто доводилось слышать от Михаила Васильевича слова одобрения. В результате через неделю мы выиграли соревнования
Линда777 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну ваще-ваще, приятно так сышать про ваши успехи. И вообще, я думаю, что рабочая собака, если уж работает, то перенаправить и дополнить совместную деятельность не составляет труда. Собака приученная предугадывать желание хозяина на телепатическом уровне понимает, что надо. У нас тоже часто впервые данное задание делает на ура! Но бывает и попотеем, конечно! Пишите ещё!
Ruslan Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Наталья, это его стихия!!! Ребенок в полете "лыбу травит" от удовольствия ))))))))
Gosha Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Да, он это обожаетУ меня еще остались фотографии природы и с закрытия лагеря.Вид на лагерьОзеро в 20 м от моряКамень исполнения желаний, какой-то из...На самом деле эти камни из раскопок поселения чжурджений неподалеку от ШепаловоТаким нас встретило море после штормаОкно у них вместо телевизора. Стол для вечерних посиделок стоял как раз напротив нашей комнаты
Маша и Мика Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Наташа!!! Поздравляю с рождением внучки! А также с таким потрясающим опытом, полученным в лагере! Завидую вам страшно!!
Линда777 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Руслан, ваше "лыбу травит" ,вот прям "не в бровь, а в глаз"! Так вот точно написали! Я теперь на такую радось собачью буду так говорить)))Эх! Доканать хотите нас? Очень красиво! Спасибо за фото, и за рассказ!
Baffi73 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Да, он это обожаетУ меня еще остались фотографии природы и с закрытия лагеря.Вид на лагерьОкно у них вместо телевизора. Стол для вечерних посиделок стоял как раз напротив нашей комнатыОбалдеть, как красиво!!!
Gosha Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Все хорошее имеет одну неприятную сторону - две недели пролетели...Прощай лагерь до следующего года!Антон с МэтомЯ с флэтами, справа Лена Пернак (заводчик питомника флэтов и голденов Саншани Стар)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.