arik Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Юля,скинь фотографии Арика с Дусей,если получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Юля, красивые фото! Поздравляю Лаву с Юным Чемпионом Клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Поскольку в собачьей жизни у нас сейчас не происходит ровным счетом ничего, решила оживить тему ссылками на свои собачьи колонки в газете "На рублевке". Содержание собаки за городом - http://narublevke.com/articles/2170/Фитнес для собак - http://narublevke.com/articles/2211/Правда, в следующем выпуске колонка будет про котэ, но затем я снова вернусь к собачьей тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANADOR Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Лава,красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Юля, спасибо за статьи - очень полезные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Юля, спасибо за статьи - очень полезные! не за что, раньше был другой автор и он писал в основном про породы, сейчас концепция поменялась и они хотят видеть более прикладного характера статьи, кстати, про натаску и охоту с ретривером тоже будет - как же ж без этого. Тогда по мере выхода буду здесь давать ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тогда по мере выхода буду здесь давать ссылки.Давай, читается легко кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо! Про "полный привод" улыбнуло! Ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не за что, раньше был другой автор и он писал в основном про породы, сейчас концепция поменялась и они хотят видеть более прикладного характера статьи, кстати, про натаску и охоту с ретривером тоже будет - как же ж без этого. Тогда по мере выхода буду здесь давать ссылки.Юля, спасибо за ссылки!Очень интересно было почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 растопырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Юля, пошто собак ТАК морозите? Аж губёшки поджимают....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да тож она снежок смакует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) растопыркаШоколад в сахарной глазури А на улице -25, наверное.... И чей там "мех" слева в кадре... Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Peppers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Шоколад в сахарной глазури А на улице -25, наверное.... И чей там "мех" слева в кадре...мне кажется, это Дусино ушкО :) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Джилл & Со Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) мне кажется, это Дусино ушкО :)Больно пушистое наверное и правда, ушкО дусино :) жаль, в кадр не попала Дуся :) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Peppers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Да. Они ж с Лавой совершенно разные (хотя мои родители умудряются все равно путать):У дуси прям глаза мамины, и у нас что то есть. Собаки ваши и правда очень разные Изменено 22 марта, 2012 пользователем lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arik Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Это папа и мама Дуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Лава и фризби:/>http://youtu.be/ym_ojoqcM2k/>http://www.youtube.com/watch?v=vQuG_U_QM9M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Здорово! А у меня роллы не получаются и, вообще, я плохо запускаю тарелку. Но на прогулку регулярно беру, хорошая разминочка получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Лава Дусеньке-то нос утрёт! Молодец девочка! А, чего броски не делаете, большая же уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Лава Дусеньке-то нос утрёт! Молодец девочка! А, чего броски не делаете, большая же уже?делаем, но снимать броски уже совсем неудобно - к роллам хоть приноровиться можно. Вот сейчас начнем с Клавдией тоже на соревнования ходить - будут фотки и с бросками, надеюсь.С Лавой мы вчера ездили делать снимки для РКФ, на бедра и локти, не знаю, что поставит Барбосов, но суставы красивые, Еремин сказал "можете смело сдавать". :)Ну и свежие дусины фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байт & Co. Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Фотки просто супер!!! Как у Дуси глаз-то горит!"Тарелка-тарелка, я тебя всё равно поймаю и съем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дусенька! Здорово! Ушки прикольно складываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дусенька! Здорово! Ушки прикольно складываются!...и раскладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти