wina Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Берта-Мария Бендер-бей (просто Мария, слева,12 лет) танец называется "акварели весны"танцуйте с нами в ДК МАИ! с 4-х лет и до ... ну, скажем, 16 Изменено 16 января, 2010 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Тема из "Наши малыши" плавно перетекла в "Сам процесс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Тема из "Наши малыши" плавно перетекла в "Сам процесс" Причем все процессы в кучу: до, после, вместо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Мне по делу сказать нечего, я по теме картинку выложу свеженькую Бублик в обновке, называецца Изменено 1 марта, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мне по делу сказать нечего, я по теме картинку выложу свеженькую Бублик в обновке, называецца О мы с Соней сидим у компа, темку смотрим, а тут такой мужщина повзрослевший Софико Саввушку сразу узнала, только имя неразборчиво произнесла Большой привет другану!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Девчонки!Давайте базу созддим - у моей Маруськи наконец-то на детской выставке опять подиум будет!Кто хочет ребетят на подиум с пеленок отправить - стучите в личкуМоя - с 6 месяцев звездит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 О мы с Соней сидим у компа, темку смотрим, а тут такой мужщина повзрослевший Софико Саввушку сразу узнала, только имя неразборчиво произнесла Большой привет другану!!!!!Лапушки мои, а мы ведь тоже соскучились! Закежьте нам Софико!И, кстати, через пару недель в гости вас свистнем на новое местечко P.S. Оля везет Ксу-ксу из Парижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Девчонки!Давайте базу созддим - у моей Маруськи наконец-то на детской выставке опять подиум будет!Кто хочет ребетят на подиум с пеленок отправить - стучите в личкуМоя - с 6 месяцев звездит!Мы за! А что нужно для базы? И что делать на подиуме? А мне панически страшно было даже вино пить,наверно боялась, что на 2-х бокалах не смогу остановиться Жжоте, маменька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Закежьте нам Софико!Софико, правда осенние фотки,что-то комп карточку не читает, не могу последние перекинуть фоты(Вечно голодный детеныш А это мы мою детскую шубу примеряли, нашли на деревенских антресолях) Лапушки мои, а мы ведь тоже соскучились! Закежьте нам Софико!И, кстати, через пару недель в гости вас свистнем на новое местечко P.S. Оля везет Ксу-ксу из Парижу П.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 на подиуме- работать! Коллекции показывают.Еще фотосессии бывают время от времени, за них даже иногда платятЕсли еще не ходит - то на руках.Если ходят - соответственно - сами.Это мы в 10 месяцев: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 на подиуме- работать! Коллекции показывают.Еще фотосессии бывают время от времени, за них даже иногда платятЕсли еще не ходит - то на руках.Если ходят - соответственно - сами.Это мы в 10 месяцев:ооо! Круто! Мы готовы! Всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Это мы в 10 месяцевКрасавица!!!!Мы бы тоже по подиуму попробывали походить,форсить и наряжаться мы очень любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а мы так скромненько, нам седня 11 месяцев :dribble:Скромненько так Вас поздравляем!!!!!С 11 месяцами малышку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а мы так скромненько, нам седня 11 месяцев :dribble:С днем .. нет, нет, рука конечно пишет "маленькой косточки" рожденьица, маленькая хитроглазая девчонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Красавица!!!!Мы бы тоже по подиуму попробывали походить,форсить и наряжаться мы очень любим пишите в личку мэйл и телефон.возраст ребенка (дату рождения) , и можно фото.Можно конечно напрямую Марине, но она потерять может, а у меня точно не потеряется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukon Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Девчонки!Давайте базу созддим - у моей Маруськи наконец-то на детской выставке опять подиум будет!Кто хочет ребетят на подиум с пеленок отправить - стучите в личкуМоя - с 6 месяцев звездит!и мы хотим! Только мы еще маленькие. Нам пять скоро будет. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мне по делу сказать нечего, я по теме картинку выложу свеженькую Бублик в обновке, называецца Обалдеть! Как быстро вы растете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukon Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мне по делу сказать нечего, я по теме картинку выложу свеженькую Бублик в обновке, называецца СУПЕРРР!!! Мужчина в самом расцвете сил!а мы так скромненько, нам седня 11 месяцев :dribble:ПОЗДРАВЛЯЕМ! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Обалдеть! Как быстро вы растете ))И не говори, Вик! Как ночью вытянется в кроватке, почти места нет свободного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 гыыы, напросилась ))СПАСИБО!! Маш, Савва точно будущий покоритель женских сердец ) Ксюхино он явно покорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Решила тоже фото выложить..Варечка, 8 месяцевСестренка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а нам 5!Ксюша, Поздравляем твою дочурку с 5 месяцами !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 у меня была по началу нормально протекающая беременность, но я сразу наблюдалась в обп, у своего врача. В ЖК только за бумашками ходила. И выйдя оттуда в шоке звонила своему врачу, чтобы меня успокоила, они меня то уложить в стационар не за что хотели, то лечить то, что не сотит лечить начинали. не... я лучше деньги потрачу.Анализа сдавала платно.а нам 5!не повезло видимо с врачом :(((я сама своей панически боялась сначала, но потом ничего, оказалось вменяемая )поздравляю с пятерочкой! ))пасиб :)Вик, сладкая сестренка какая :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 НУ какая красивая пара! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти