wina Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Берта-Мария Бендер-бей (просто Мария, слева,12 лет) танец называется "акварели весны"танцуйте с нами в ДК МАИ! с 4-х лет и до ... ну, скажем, 16 Изменено 16 января, 2010 пользователем wina
Starfish Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Тема из "Наши малыши" плавно перетекла в "Сам процесс"
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Тема из "Наши малыши" плавно перетекла в "Сам процесс" Причем все процессы в кучу: до, после, вместо..
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Мне по делу сказать нечего, я по теме картинку выложу свеженькую Бублик в обновке, называецца Изменено 1 марта, 2010 пользователем Маша и Мика
Olia & Archi Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Мне по делу сказать нечего, я по теме картинку выложу свеженькую Бублик в обновке, называецца О мы с Соней сидим у компа, темку смотрим, а тут такой мужщина повзрослевший Софико Саввушку сразу узнала, только имя неразборчиво произнесла Большой привет другану!!!!!
Касадорины Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Девчонки!Давайте базу созддим - у моей Маруськи наконец-то на детской выставке опять подиум будет!Кто хочет ребетят на подиум с пеленок отправить - стучите в личкуМоя - с 6 месяцев звездит!
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 О мы с Соней сидим у компа, темку смотрим, а тут такой мужщина повзрослевший Софико Саввушку сразу узнала, только имя неразборчиво произнесла Большой привет другану!!!!!Лапушки мои, а мы ведь тоже соскучились! Закежьте нам Софико!И, кстати, через пару недель в гости вас свистнем на новое местечко P.S. Оля везет Ксу-ксу из Парижу
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Девчонки!Давайте базу созддим - у моей Маруськи наконец-то на детской выставке опять подиум будет!Кто хочет ребетят на подиум с пеленок отправить - стучите в личкуМоя - с 6 месяцев звездит!Мы за! А что нужно для базы? И что делать на подиуме? А мне панически страшно было даже вино пить,наверно боялась, что на 2-х бокалах не смогу остановиться Жжоте, маменька!
Olia & Archi Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Закежьте нам Софико!Софико, правда осенние фотки,что-то комп карточку не читает, не могу последние перекинуть фоты(Вечно голодный детеныш А это мы мою детскую шубу примеряли, нашли на деревенских антресолях) Лапушки мои, а мы ведь тоже соскучились! Закежьте нам Софико!И, кстати, через пару недель в гости вас свистнем на новое местечко P.S. Оля везет Ксу-ксу из Парижу П.С.
Касадорины Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 на подиуме- работать! Коллекции показывают.Еще фотосессии бывают время от времени, за них даже иногда платятЕсли еще не ходит - то на руках.Если ходят - соответственно - сами.Это мы в 10 месяцев:
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 на подиуме- работать! Коллекции показывают.Еще фотосессии бывают время от времени, за них даже иногда платятЕсли еще не ходит - то на руках.Если ходят - соответственно - сами.Это мы в 10 месяцев:ооо! Круто! Мы готовы! Всегда!
Olia & Archi Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Это мы в 10 месяцевКрасавица!!!!Мы бы тоже по подиуму попробывали походить,форсить и наряжаться мы очень любим
Olia & Archi Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а мы так скромненько, нам седня 11 месяцев :dribble:Скромненько так Вас поздравляем!!!!!С 11 месяцами малышку!!!!
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а мы так скромненько, нам седня 11 месяцев :dribble:С днем .. нет, нет, рука конечно пишет "маленькой косточки" рожденьица, маленькая хитроглазая девчонка!
Касадорины Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Красавица!!!!Мы бы тоже по подиуму попробывали походить,форсить и наряжаться мы очень любим пишите в личку мэйл и телефон.возраст ребенка (дату рождения) , и можно фото.Можно конечно напрямую Марине, но она потерять может, а у меня точно не потеряется!
Ukon Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Девчонки!Давайте базу созддим - у моей Маруськи наконец-то на детской выставке опять подиум будет!Кто хочет ребетят на подиум с пеленок отправить - стучите в личкуМоя - с 6 месяцев звездит!и мы хотим! Только мы еще маленькие. Нам пять скоро будет. Можно?
Ruby Rose Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Мне по делу сказать нечего, я по теме картинку выложу свеженькую Бублик в обновке, называецца Обалдеть! Как быстро вы растете ))
Ukon Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Мне по делу сказать нечего, я по теме картинку выложу свеженькую Бублик в обновке, называецца СУПЕРРР!!! Мужчина в самом расцвете сил!а мы так скромненько, нам седня 11 месяцев :dribble:ПОЗДРАВЛЯЕМ! :dribble:
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Обалдеть! Как быстро вы растете ))И не говори, Вик! Как ночью вытянется в кроватке, почти места нет свободного
Natik Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 гыыы, напросилась ))СПАСИБО!! Маш, Савва точно будущий покоритель женских сердец ) Ксюхино он явно покорил
Ruby Rose Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Решила тоже фото выложить..Варечка, 8 месяцевСестренка
Olia & Archi Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а нам 5!Ксюша, Поздравляем твою дочурку с 5 месяцами !!!!
Natik Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 у меня была по началу нормально протекающая беременность, но я сразу наблюдалась в обп, у своего врача. В ЖК только за бумашками ходила. И выйдя оттуда в шоке звонила своему врачу, чтобы меня успокоила, они меня то уложить в стационар не за что хотели, то лечить то, что не сотит лечить начинали. не... я лучше деньги потрачу.Анализа сдавала платно.а нам 5!не повезло видимо с врачом :(((я сама своей панически боялась сначала, но потом ничего, оказалось вменяемая )поздравляю с пятерочкой! ))пасиб :)Вик, сладкая сестренка какая :))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти