Наталия Нестерова Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) вчера на гуляньеНаташа, Макс такой уже взрослый на фотках :)Это так кажется)))) На самом деле коротышечка маленькая)))А вот наш Макс, вчера нам было 6 месяцев С полгодиком вас! Симпампульки!А это моя доченька Алиса/>http://s017.radikal.ru/i409/1110/2e/3d8aa10b9f13.jpg/>http://s004.radikal.ru/i206/1110/15/aea536c8dd8e.jpg/>http://s017.radikal.ru/i413/1110/94/3e481c9b598c.jpgКакая сладкая парочка! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну вот, а наш папа так радовался что хоть Макс на него похож :)ИМХО, старший - очень на папу похож, а младший на тебя. Все как должно быть :)Детки у всех очаровательные, ттт! Здоровья им крепкого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Детки просто прелесть ттт, так люблю малышей, прям всех бы затискала ну раз есть пара минуток свободных на работе покажу своих, старшего уже вроде показывала, пусть еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Вижу не зря Дед Мороз старался , искал зайца для Максика Какие же все красавчики и красавицы. Замечательная малышня. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milisa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 какая темка хорошая, детки у всех замечательные, а вот мой сыночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 какая темка хорошая, детки у всех замечательные, а вот мой сыночекБерегись девчонки ... в этих глазищах,точно, не одна утонет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вижу не зря Дед Мороз старался , искал зайца для Максика НЕ зря)))) с зайцем не разлучны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой, какие все детки сладенькие!!! Мне сноха заказала коньки на НГ для Славика, вот купили ребенкуТрэйка осмотрел, дал добро! Славику уже подарили, сначала он опасался их, а потом дома в них походил и решил, что это супер!!! Утром встает в садик и по тумбочкам лазит, где мои коньки? Они очень удобные для малышей, раздвигаются с 25-ого на 27-ой размер, ножки ведь быстро растут. Сейчас Славик в гостях у другой бабушки, обещали мне фотки фигуриста прислать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 И кушать хочется, и спать, как совместить? ;) />http://youtu.be/AaqtKhkbLpY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 И кушать хочется, и спать, как совместить? ;) :lol2: бедняга! утомили ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ИМХО, старший - очень на папу похож, а младший на тебя. младший - копия мамы классный!!Самые популярные близнецы форума а есть еще близняшки?вообще, я глубоко поражена (в хорошем смысле) мамами, которые воспитывают близняшек, особенно мальчишек, про тройняшек и не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вот и мы решили вам показаться))))Нам 11 месяцевУже ходим за ручку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Детки все славные!!! Тоже захотелось показать своего мальчикаМотоцикл не наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Татьян, поздравляем с 3-х летием!!! Растите здоровыми и радуйте родителей и бабушек А это наша девочка Очень красивая девочка и правда настоящая принцесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Такие вот серьезные смотрим мультикиДаня "хитрый лис"У бабушки дома проводим инвентаризациюИ опять "сама сурьезность"И наконец то смешно))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Последние 2 фотки такой контраст Мальчишки Ваши очень похожи, но младший более коренастый, чем старший, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Последние 2 фотки такой контраст Мальчишки Ваши очень похожи, но младший более коренастый, чем старший, как мне кажетсяага, все правильно, старший стручок ( как я), а мелкий покороче, но покрепче, как папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А вот мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ого, Кристин, уже такой большой)))) красавЕц! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А это Сашка в возрасте Макса, мне кажется одно лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Это Павлентий и ВерусаА это старший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ой Кристина, какие вы стали большие ))) Помню маленького совсем Андрюшу в коляске лежал и смотрел :) (зимой 11г., когда за вещами к тебе приезжала)А вот мы в 9 мес.А сегодня нам ровно 10 месяцев! Вчера разбили губу в кровь об игрушку Наташа, женихи растут! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Марин, такой лапусик! Поздравляем с маленькой даткой! Губки быстро заживают, пусть это будут его самые большие неприятности!Мои вот уже скалкой махаются., Большой уже совсем жених, а помладше по хозяйству помогают, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Марин, такой лапусик! Поздравляем с маленькой даткой! Губки быстро заживают, пусть это будут его самые большие неприятности!Мои вот уже скалкой махаются.Скалкой У нас сейчас всё Миле больше достаётся, то на лапу наедет в ходунках (иногда), то за ушко схватит - Мила сразу старается смыться, где её не достанут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Скалкой У нас сейчас всё Миле больше достаётся, то на лапу наедет в ходунках (иногда), то за ушко схватит - Мила сразу старается смыться, где её не достанут )))Данька уж больно доставал Макса, он уже и рычал на него и кусал себя за руку, а Данька все лезет и лезет, ну Макс пошел взял скалку и шандарахнул ему по лбу. Потом стояли оба по углам наказанные. Скалку спрятала в самое дальнее место.Джемма тоже старается держаться от них подальше, но Макс иногда находит ее стакан и начинает ее кормить. Забавно наблюдать как они ходят парочкой от контейнера с кормом до миски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти