Field Racer Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Лена, поздравляю с замечательными победами Ваших деток-наших внучков ! Пусть Радости Из Истры и дальше радуют своих замечательных владельцев и Вас !Анна, взгляд у Хоппера абсолютно дедушки Кевина Даша (Нью Санни), сспасибо, я ни на минуту не пожалела об этом сочетании - Шеба и Тотоша, хотя помню, что в Стокгольме, когда говорила с Татьяной по поводу этой вязки, она сначала удивилась, потом заинтересовалась. Думаю, теперь результатом она тоже довольна Спасибо Лида, пошла на дедушку Кевина смотреть))))20.09.09 г. 2хСАС в г.Новосибирске судья Слукин (Украина). Радость из Истры Хэдж Хоппер - ЛЮ, ЛПП, BIG-2, BIS юниоров - 2.Очень большое и хорошее описание.Татьяна, поздравляю, классный кобель растет, и стоит здорово так)))
Panchenko Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 ..........., классный кобель растет, и стоит здорово так))) Думаю, что он уже вырос, теперь - развивается, и мне нравится какой у него плечевой пояс, и , на этой фоте хорошо видно, что в баллансе у него и углы задних конечностей, особенно красивая- хорошо выраженная коленка. У этого голдена- очень хорошие углы, и корпус гармоничен.
Panchenko Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот ещё одну фоту нашла Радость из Истры Хэдж Хоппера
Beniki & Letka Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот ещё одну фоту нашла Радость из Истры Хэдж ХоппераЛена! КрасавЕц!!!!!
Panchenko Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляем маму Шебу, братика и сестренок С Днём Рождения!!урааа!!на целый ГОД Да, спасибо за поздравления. И- осталась одна очень важная тема- малыши выставляются, поэтому им необходимо сделать семивалентную прививку в год, то есть сейчас!!!
Panchenko Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Спешу порадовать сестричек, их братишка- сегодня выиграл 2ХЛПП на выставке - моно и САС, он закрыл титулы ЮЧР и ЮЧНКП!!! Поздравляю Татьяну Шадрину с победами! Поцелуй, пожалуйста, Таня, моего щеночка в носик от меня, я им горжусь! :) Мне удивительны его успехи, четыре выставки, 4 ЛПП, и все титулы, которые только можно закрыть в этом возрасте- уже его!!!
Panchenko Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Вобщем- малыш взял группу, а потом- его увезли домой, и на взрослый Бэст- к сожалению не оставили.... Поздравляю!
Нью Санни Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Спешу порадовать сестричек, их братишка- сегодня выиграл 2ХЛПП на выставке - моно и САС, он закрыл титулы ЮЧР и ЮЧНКП!!! Поздравляю Татьяну Шадрину с победами! Поцелуй, пожалуйста, :) Таня, моего щеночка в носик от меня, я им горжусь! Мне удивительны его успехи, четыре выставки, 4 ЛПП, и все титулы, которые только можно закрыть в этом возрасте- уже его!!! Супер результат. Поздравляем. УМНИЧКИ.
Panchenko Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Спасибо! Вот и фоток каплю в инете нарыла;
тигрис Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 И вот, очень приятная рожица : симпатяга!
Таня&Бади Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от ХОППЕРА!!! Спасибо за добрые слова и поздравления. Мы очень рады за Хоппера и его успехи.Стойка
РиЭра Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Спешу порадовать сестричек, их братишка- сегодня выиграл 2ХЛПП на выставке - моно и САС, он закрыл титулы ЮЧР и ЮЧНКП!!! Поздравляю Татьяну Шадрину с победами! Поцелуй, пожалуйста, Таня, моего щеночка в носик от меня, я им горжусь! Мне удивительны его успехи, четыре выставки, 4 ЛПП, и все титулы, которые только можно закрыть в этом возрасте- уже его!!! Лена, поздравляем Очень красивый ребенок :)
Татьяна&Бади+Хоппер Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Большой привет маме Шебе и сестрёнкам от Хоппера. 23 мая , мы закрыли Чемпиона России и стали 2хЛК на двух выставках проводимых в один день. Это наш подарок к 2-х месячному юбилею нашего сыночка из г.Братска. Этого малыша зовут Лаки Сайберия Ангел Хранитель. Вот его фоточка.url=http://jpe.ru/1/big/250510/0y9w8dy0hx.jpg]
Татьяна&Бади+Хоппер Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Фото с выставки3 мая на соревнованиях по кровянному следу Хоппер занял 3-е почётное место.ПОБЕДИТЕЛИ
Panchenko Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Большой привет маме Шебе и сестрёнкам от Хоппера. 23 мая , мы закрыли Чемпиона России и стали 2хЛК на двух выставках проводимых в один день. Это наш подарок к 2-х месячному юбилею нашего сыночка из г.Братска. Этого малыша зовут Лаки Сайберия Ангел Хранитель. Вот его фоточка.url=http://jpe.ru/1/big/250510/0y9w8dy0hx.jpg] Молодцы! Какой щеночек- милашка! А может быть у Вас есть ещё его фотки, где можно посмотреть на малыша в возрасте - шесть недель и младше?
Татьяна&Бади+Хоппер Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Да, конечно. Вот несколько.Первая стоечка. Немного неумелая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.