George Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Лена, детишки стали еще лучше - ттт на них . Вроде и видели их всего неделю назад, а как выросли, запушистились. Хорошие детишки, и очень на Шебочку похожи. Удачи и счастья им в большой собачьей жизни от бабушки Айи, дедушки Кевина и всей нашей мохнатой стаи !
LETE SUERTE Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Лена, поздравляем от всей души С детками-конфетками ! :) Пусть у них все в жизни будет замечательно! Удачи!
Panchenko Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Георгий, Лида, Лена ( Малет Парк) и Надя! Спасибо за поздравления и пожелания! Приятно, что такие именитые заводчики заглянули в темку и заметили моих деток........ Для меня , правда, это очень важно услышать похвалу именно от серьёзных и знающих заводчиков. :)
Граф и Веня Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Поздравляем!Растите большими и счастливыми.Здоровья мамочке и малышам. :)
Beniki & Letka Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Леночка! Какие прекрасные детки !! Поздравляю Вас! Деткам -здоровья и самых лучших хозяев, Шебочку целоваем и обнимовываем! :)
Beniki & Letka Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Кто это с таким задумчивым филосовским взглядом? :)
Panchenko Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Спасибо за то, что заметили моих малышей! Это парниша. Очень забавно выглядит тут. Так получился на фотке.
Beniki & Letka Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Спасибо за то, что заметили моих малышей! Это парниша. Очень забавно выглядит тут. Так получился на фотке.Я так сразу и поняль что парниша! Поэт! :)
Busyana Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Спасибо! Парень- один, зато девок- три девицы под окном....... Кстати, похоже, они снова подросли...... Здорово! :) Один сыночек и три лапочки дочки! Замечательные зайчата, мордели классные!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Лена!! БОльшущие поздравления и наулучшие пожелания Вам и маленьким деткам! :) У них должно быть великолепное будущее
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Вот такие непоседы. Лена, с огромным удовольствием посмотрела фотки. Заряд положительных эмоций, да и только!Природа всё-таки умеет творить чудеса. При такой красоте за каждую попку хочется подержаться.
Марина и Джастин Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Елена, такая замечательная ребятня, прям слов нет Эта фота - :) Поздравляю!!!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Лена, поздравляю с малышами :)Очень интересные дети)) Удачи им!
Panchenko Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Бусяня, Лена и Галя- хозяева моих щенят из помёта от Цесси и Пэррика, Маринв и Фьори Д"Аранча, спасибо Вам за хорошие пожелания! Щенам завтра месяц, сделаю новые фотки на "День Варенья!".
marilebedeva Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 :) Поздравляю!!! Дни и ночи без сна оправдали себя - и вот они, - прекрасные Шебочкины щены - три "девчонки" и один "юноша" - до чего они великолепны! Уже играют во всю, демонстрируя свой интеллект... Лена, поздравляю с прекрасным пометом!
Panchenko Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 .......Лена, поздравляю с прекрасным пометом! Спасибо, Мария! А это фотка для тебя, называется "зевающий щенок"!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Щенам завтра месяц, сделаю новые фотки на "День Варенья!".Поздравляю малышей с Первой Датой!!! Дети обалденные!
Beniki & Letka Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Поздравляю малышей с Первой Датой!!! Дети обалденные! :)Лена, ну и где обещанные фотки в круглую дату?
нюрка Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ШЛАДЕНЬКИХ ГОЛДЯШЕЧЕК!!! Хотим новых фоточек маленьких пяточек и улыбчивых мосечек
Panchenko Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Я стараюсь выполнить обещание, сегодня была фотосессия, детям уже 42 дня, первые их попытки показаться в стоечках. Скоро будут фоты, а пока- вот такие они стали, мои зайки:
GoldenBoys Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Вот и доросли детки до своих первых стоек, щенки произвели очень приятное впечатление, задали нам жару, крутились вертелись и всячески пытались безобразничать :). Творожок одобрили . Не дети, а Ангелочки :) Разрешите представить по именам:Хейдж Хоппер - очень веселый мальчишка, на мое «гав» говорил «гав» в ответ, короче мы маленько поболтали
GoldenBoys Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Холидей он Айс, настоящая королева Хани Мун очень деятельная и невозможно умная девочка, а еще клоунесса Малышка Хисберри, невозможная ласкушка и целовальщица
Panchenko Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 А мамку-то ещё сосут, малыши.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.