HARLY Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Прочла на другом форум- вроде обошлось все пока. :) Ждем Таню тут.
Марина и Джастин Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Прочла на другом форум- вроде обошлось все пока. :) Ждем Таню тут. Ну слава Богу. Таня, а щенок как? Я так поняла, что щенок лизнул что-то, а Данка уже лизнула щенка?
Фэнси Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 она спит.бужу её, лижется и спитобычно правда не лижется вообщеГосподи,кошмар какой!!!!Что за уроды раскидывают всю эту гадость :) Здоровья Вашей девочке!!!! Держим за Вас лапки и хвостик!!!
HARLY Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Ну слава Богу. Таня, а щенок как? Я так поняла, что щенок лизнул что-то, а Данка уже лизнула щенка?Данка что-то лизнула на улице :) Ей плохо. Там предположения высказывают опытные владельцы, что после щенков у Даны может быт недостаток кальция в организме... При отравлении- должно быть слюнотечение, а его не было. Танюшки нет пока. Поди отсыпается. Хотя пауза затянулась... Переживаю очень... Изменено 17 октября, 2008 пользователем HARLY
Голден Дана Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Данка что-то лизнула на улице :) Ей плохо. Там предположения высказывают опытные владельцы, что после щенков у Даны может быт недостаток кальция в организме... При отравлении- должно быть слюнотечение, а его не было. Танюшки нет пока. Поди отсыпается. Хотя пауза затянулась... Переживаю очень... угу отсыпаюсь.ночью все с ней друг на друга любовались, я на неё-она на меня.вот и проспала, а сейчас еще работатьда, говорят что это кальцийхотя я ей не отменяла еще витамины.попрошу своего вета(не из той клиники) взять биохимию.спасибо всем за участие и поддержку, что я только ночью не передумала...
HARLY Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 угу отсыпаюсь.ночью все с ней друг на друга любовались, я на неё-она на меня.вот и проспала, а сейчас еще работатьда, говорят что это кальцийхотя я ей не отменяла еще витамины.попрошу своего вета(не из той клиники) взять биохимию.спасибо всем за участие и поддержку, что я только ночью не передумала...Уффффффф! Отлегло! Выздоравливайте и не пугайте больше нас так! :)
Mariya@Donald Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Татьян, рада что все обошлось! ТТТ!П.С. лучше перебдить и если видите что что-то лизнула, сразу дать энтеросгеля, он безвреден.
Stasy Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 угу отсыпаюсь.ночью все с ней друг на друга любовались, я на неё-она на меня.вот и проспала, а сейчас еще работатьда, говорят что это кальцийхотя я ей не отменяла еще витамины.попрошу своего вета(не из той клиники) взять биохимию.спасибо всем за участие и поддержку, что я только ночью не передумала...Ну Слава Богу! Не болейте!
Selar Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 да, говорят что это кальцийУ людей, когда ноги сводит без особых причин, причина судорог в недостатке калияКак у собак не знаю :)
Голден Дана Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 мы постараемся больше не болеть. :)а энтеросгель я знаю, всегда его держу, классная вещь!
TATA&DJEMMA Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Вздохнула с облегчением! не болейте!
ROMA Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 не молчи,плиз.держим кулаки за вас!и молимся.всё должно быть хорошо.
Фэнси Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 мы постараемся больше не болеть. а энтеросгель я знаю, всегда его держу, классная вещь!Фу...отлегло. Будьте здоровы!!! Такая барышня нарядная :) Просто русская красавица(на фото)!!!
ROMA Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 тань,а я второй страницы не заметил.значит уже лучше.слава богу!
LETE SUERTE Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 угу отсыпаюсь.ночью все с ней друг на друга любовались, я на неё-она на меня.вот и проспала, а сейчас еще работатьда, говорят что это кальцийхотя я ей не отменяла еще витамины.попрошу своего вета(не из той клиники) взять биохимию.спасибо всем за участие и поддержку, что я только ночью не передумала...Уффф !Удачи!!!
Голден Дана Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Такая барышня нарядная :) Просто русская красавица(на фото)!!!это малышка, Мила
Chocoladka Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 это малышка, МилаА чего во рту у неё? Давно смотрю, а повода спросить не было :)
Mariya@Donald Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Да, кстати, Татьян, расскажите про нее и фоточек хоца :)
Голден Дана Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Да, кстати, Татьян, расскажите про нее и фоточек хоца :)не в этой темке, Машунь.во рту браслет, это дочка так издевается над мелочью.а по теме- почему может не усваиваться кальций и в какой доступной форме его дать собаке?биохимию сдадим завтра-послезавтра, как наш доктор сможет.
Марина и Джастин Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Тань, а щенульку оставляешь себе? Я и не знала. Это здорово так!
HARLY Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 ... почему может не усваиваться кальций и в какой доступной форме его дать собаке?биохимию сдадим завтра-послезавтра, как наш доктор сможет.Я думаю, что как и у людей- в комплексе с витамином Д, но я бы не стала на твоем месте заниматься самодеятельностью. Плохо и Гипо- и Гиперавитаминоз. Не факт, что в этом дело. За пару дней мало что изменится, а навредить можно.Может не кальция, а калия не хватает? Кто знает... И то и другое вызывает судороги.Как пишет Оля Нечаева в таких случаях- "К врачу немедленно!" (С) :)
Голден Дана Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 я позвонила доктору нашему.завтра или послезавтра с ним встретимся.насчет малышки-есть специальная темка, тут не хочу писАтьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19233
Ирина и Ильза Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 угу отсыпаюсь.ночью все с ней друг на друга любовались, я на неё-она на меня.вот и проспала, а сейчас еще работатьда, говорят что это кальцийхотя я ей не отменяла еще витамины.попрошу своего вета(не из той клиники) взять биохимию.спасибо всем за участие и поддержку, что я только ночью не передумала...ну, слава богу у вас все хорошо, поправляйтесь
Голден Дана Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Может не кальция, а калия не хватает? Кто знает... И то и другое вызывает судороги.Как пишет Оля Нечаева в таких случаях- "К врачу немедленно!" (С) кальциязначительно ниже нормы.будем колоть.все остальное ок. спасибо всем за участие и поддержку.
Нинок Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Это называется послеродовая эклампсия - резкая потеря кальция в крови. Это не имеет значение давали вы кальций(или витамины) или нет. В основном это бывает у мелких пород, но и у крупных тоже встречается. Симптомы: зрачки расширяются, боязнь света, прячет голову и прячется и конечно, появление судорог в ногах. При этих признаках делают срочно укол глюконата кальция, а то можно собаку потерять Но знайте на будущее, всегда после родов нужно давать в рот глюконат кальция 5 дней по 5мл утром и 5 вечером(на 30-40кг), поверьте мне, я занимаюсь не один год и мой врач "от бога" говорил мне так делать. Я все своим собакам так даю. Будьте аккуратнее, первая неделя самая опасная!Удачи вам и не болейте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти