Morgana Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Ситуация следующая: Марс (мелкий) стал пытаться залезать на Локка - доминировать. Локки его -поначалу стряхивал, потом стал рычать, сейчас уже лязгает зубами (не кусает, а пугает). Причем мелкого снимаю постоянно с внушением, типа, нельзя! - эту команду он уже понимает, особенно в данной ситуации. Старшему за рык достается. Однако разрулить эту историю уже второй день не получается. Вот только что опять - истерика с рыком и щелканьем зубами у Локки, на которую Марс внимания не обращает и лезит дальше. Короче, довели, сняла тапок и отлупила тапком обоих. Сейчас спокойно спят радом морда к морде, как ни в чем не бывало.Может есть какие советы?
NATALYA и Найт Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Ситуация следующая: Марс (мелкий) стал пытаться залезать на Локка - доминировать. Локки его -поначалу стряхивал, потом стал рычать, сейчас уже лязгает зубами (не кусает, а пугает). Причем мелкого снимаю постоянно с внушением, типа, нельзя! - эту команду он уже понимает, особенно в данной ситуации. Старшему за рык достается. Однако разрулить эту историю уже второй день не получается. Вот только что опять - истерика с рыком и щелканьем зубами у Локки, на которую Марс внимания не обращает и лезит дальше. Короче, довели, сняла тапок и отлупила тапком обоих. Сейчас спокойно спят радом морда к морде, как ни в чем не бывало.Может есть какие советы?Катя, а Марс снова у тебя живет? :)
Селунская Ксения Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Ситуация следующая: Марс (мелкий) стал пытаться залезать на Локка - доминировать. Локки его -поначалу стряхивал, потом стал рычать, сейчас уже лязгает зубами (не кусает, а пугает). Причем мелкого снимаю постоянно с внушением, типа, нельзя! - эту команду он уже понимает, особенно в данной ситуации. Старшему за рык достается. Однако разрулить эту историю уже второй день не получается. Вот только что опять - истерика с рыком и щелканьем зубами у Локки, на которую Марс внимания не обращает и лезит дальше. Короче, довели, сняла тапок и отлупила тапком обоих. Сейчас спокойно спят радом морда к морде, как ни в чем не бывало.Может есть какие советы?за все разборки в моей доме между кобелями - получали оба! Сильно, больно и безоговорочно. :) не зависимо от того кто начал, а кто поддержал.
Наташа У. Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Катя, а Марс снова у тебя живет? Присоединяюсь к вопросу :)
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 А может сами разбирутся кто из них главный Даааааа?
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 за все разборки в моей доме между кобелями - получали оба! Сильно, больно и безоговорочно. не зависимо от того кто начал, а кто поддержал.
Mariya@Donald Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Катя, а Марс снова у тебя живет? Ого, я сначала и забыла что он не у Кати должен быть!? Изменено 18 октября, 2008 пользователем Mariya@Donald
Morgana Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 1. После хорошего и сочного тапка - поняли, лучше не рычать и не лезть друг на друга.2. Да, Маська у меня уже неделю. Светланке ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку. У нас все нормально, справляемся)))
Ergo Proxy Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 1. После хорошего и сочного тапка - поняли, лучше не рычать и не лезть друг на друга.2. Да, Маська у меня уже неделю. Светланке ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку. У нас все нормально, справляемся)))Это гуд!
Stasy Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 1. После хорошего и сочного тапка - поняли, лучше не рычать и не лезть друг на друга.2. Да, Маська у меня уже неделю. Светланке ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку. У нас все нормально, справляемся)))Очень рады за вас!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти