Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если увидите, что после этого в кале будут откровенные черви, через 10 дней глистогонку повторяете.

:thumbup::clap_1::clap_1:

А меня уверяли, что после глистогонного в кале не видно никаких червей, они все переваренные выходят! поэтому и разглядывать там нечего!

Для определения их наличия сдают анализ кала на яйца глист.

Опубликовано
:thumbup::clap_1::clap_1:

А меня уверяли, что после глистогонного в кале не видно никаких червей, они все переваренные выходят! поэтому и разглядывать там нечего!

Для определения их наличия сдают анализ кала на яйца глист.

Всё верно, так оно чаще всего и бывает, так что можете не ковыряться в какашках, вряд ли кого увидете. Мы рекомендуем при первой дегельминтизации в любом случае повторно давать глистогонное через 10 дней.

Глистогонное даётся СТРОГО на вес щенка!

Вакцинация НЕ РАНЬШЕ 2 месяцев, иначе колостральные антитела (которые попадают с молоком матери) убьют всю вакцину и щенок собственные антитела не выработает!!!

Никаких педигри, трапез, чаппи и др, нужен корм премиум или супер-премиум класса.

Опубликовано
Всё верно, так оно чаще всего и бывает, так что можете не ковыряться в какашках, вряд ли кого увидете. Мы рекомендуем при первой дегельминтизации в любом случае повторно давать глистогонное через 10 дней.

Я в этом не сильно разбираюсь, канешна, но вот недавно едва успела Веника отдернуть от кучки какашек, в котором явственно ползали червяки! Я конечно понимаю, что я профан в этих делах, но что тогда это было?

Опубликовано

Я имела ввиду, что после глистогонного глисты отваливаются от стенок кишечника и попадают в полость, где на них действуют пищеварительные соки, поэтому они чаще всего перевариваются. Естественно, если их очень много или сильная перистальтика кишечника, то червей вы увидите.

Опубликовано
Если конкретно вашей собаке корм подходит - даже не думайте менять! А то можете с подбором нового намучаться...Роял Канин - далекооо не самый плохой корм :clap_1:

В принципе менять не планировали. Ни алергии, ничего такого нет, с аппетитом все в порядке. :thumbup:

Опубликовано

Заметили такое явление собачки когда темно в комнате она вылезает носится играет, как тока включается свет все под постель в темное укромное место и фиг ты её дозовешься :clap_1: это у всех так? Да и уже знает слово Кушать :clap_1:)) :thumbup:

Опубликовано
А вот наша одна из первых фоток

PC-DSC06325.jpg

Не хочу вас заранее расстраивать(это лично мое мнение), но мне кажется на фото, он не совсем похож на Лабрадора. Тем более вы сказали, что вы купили щенка без родословной. А вы можете еще фотки выложить?

Опубликовано
Не хочу вас заранее расстраивать(это лично мое мнение), но мне кажется на фото, он не совсем похож на Лабрадора. Тем более вы сказали, что вы купили щенка без родословной. А вы можете еще фотки выложить?

конечно могу завтра выложу

Опубликовано (изменено)

Единственное что на фотках меня "несколько" смущает, так это разрез глаз, не очень лабродорий. Но всякое бывает, я например, видела фотки американских лабриков, так там морды значительно отличаются от лабриков наших. А с другой стороны - ну и что, если это не будет чистый лабрик? Вы ведь его любите :thumbup:) И собака любой породы и беспородная нуждается в любви и заботе. Поверьте - самое главное для этого щеночка, кем бы он ни оказался (а это ясно станет, когда фоток будет больше). Теперь для него главное - вы.

Изменено пользователем osh
Опубликовано
Единственное что на фотках меня "несколько" смущает, так это разрез глаз, не очень лабродорий. Но всякое бывает, я например, видела фотки американских лабриков, так там морды значительно отличаются от лабриков наших. А с другой стороны - ну и что, если это не будет чистый лабрик? Вы ведь его любите :clap_1:) И собака любой породы и беспородная нуждается в любви и заботе. Поверьте - самое главное для этого щеночка, кем бы он ни оказался (а это ясно станет, когда фоток будет больше). Теперь для него главное - вы.

Да не только разрез глаз, а еще и их расположение и особенно, постав ушей, не типичный Лабрадору.

А по поводу чистый ли будет Лабрадор или нет - это решать покупателю! Просто зачем брать именно Лабрадора, если не важно кто вырастит???Просто покупателей жалко, что их так дурят. :thumbup:

P.S. Любовь и забота нужна всем, и породистым и дворовым!

Опубликовано
PC-DSC06335.jpg

PC-DSC06334.jpg

:thumbup:

Меня на этих фотках смущает постав ушей... Хорошо, если бы вы ее сфоткали сбоку или как-нибудь в движении. Хорошо бы посмотреть в живую, я бы точно сказала.

Опубликовано
Вы наверное имели в виду "глистогонное". Антигистаминные препараты - от аллергии :thumbup:

В остальном соглашусь с вашими советами. :clap_1:

Ага точно. Я просто от всех этих названий уже с ума схожу. Тут в вет.клинике на вопрос о породе, когда зашла просто с уточняющими вопросиками без щена, обозвола ее вообще по привычке фокстерьером :clap_1:

Заметили такое явление собачки когда темно в комнате она вылезает носится играет, как тока включается свет все под постель в темное укромное место и фиг ты её дозовешься :clap_1: это у всех так? Да и уже знает слово Кушать :good:)) :clap_1:
А я все еще не оставляю ее в темноте. Хотя сегодня первая ночь была для нее темной. Т.к. ночевал в гостях брат, а в зал двери не закрываются. Пыталась посредь ночи плакать, поругались, вроде затихла. Теперь буду пробовать приучать к ночной темноте, тем более всю квартиру она уже освоила.
Опубликовано
Да не только разрез глаз, а еще и их расположение и особенно, постав ушей, не типичный Лабрадору.

А по поводу чистый ли будет Лабрадор или нет - это решать покупателю! Просто зачем брать именно Лабрадора, если не важно кто вырастит???Просто покупателей жалко, что их так дурят. :clap_1:

P.S. Любовь и забота нужна всем, и породистым и дворовым!

Сегодня связялася у кого брал щенка и узнал мама собака гладкошерсткая клубная с родословной, а папа щенков, Лабрадор черный длинношерсткий,но мы незнаем его родословной. Так что Лабрадор :clap_1:)) :thumbup:

Опубликовано (изменено)

щена здоровский )

черных длинношерстных лабрадоров не бывает ) флеткоад ретривер бывает черным, а лабрадор ретривер - только короткошерстный )

суть ли важно кто мама и папа, когда получается такое чудо :thumbup:

Изменено пользователем Tana
Опубликовано
Сегодня связялася у кого брал щенка и узнал мама собака гладкошерсткая клубная с родословной, а папа щенков, Лабрадор черный длинношерсткий,но мы незнаем его родословной. Так что Лабрадор :clap_1:)) :thumbup:

Лабрадоры бывают только короткошерстными. Тем более вам продали без родословной, так что нет никаких гарантий. Родословная - единственная гарантия!Вы фотки сбоку и еще какие-нибудь поставьте.

Опубликовано
щена здоровский )

черных длинношерстных лабрадоров не бывает ) флеткоад ретривер бывает черным, а лабрадор ретривер - только короткошерстный )

суть ли важно кто мама и папа, когда получается такое чудо :thumbup:

Таких чудо много, но люди, вообще-то хотели именно Лабрадора! А дворнягу можно и бесплатно взять...

Опубликовано
Я имела ввиду, что после глистогонного глисты отваливаются от стенок кишечника и попадают в полость, где на них действуют пищеварительные соки, поэтому они чаще всего перевариваются. Естественно, если их очень много или сильная перистальтика кишечника, то червей вы увидите.

Скажите, пожалуйста, (если Вы сталкивались), а насколько эффективен для профилактики препарат фирмы ООО "Веда" - "Фитомины для лечения и профилактики гельминтозов" ? Состав - травы (экстракты полыни, пижмы, чеснока и березовых почек) и минеральные добавки.

Или это полная ерунда?

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, (если Вы сталкивались), а насколько эффективен для профилактики препарат фирмы ООО "Веда" - "Фитомины для лечения и профилактики гельминтозов" ? Состав - травы (экстракты полыни, пижмы, чеснока и березовых почек) и минеральные добавки.

Или это полная ерунда?

сорри, что в этой теме :thumbup: ну раз уж обсуждали ..

Опубликовано
Меня на этих фотках смущает постав ушей... Хорошо, если бы вы ее сфоткали сбоку или как-нибудь в движении. Хорошо бы посмотреть в живую, я бы точно сказала.

Меня тоже смущают уши, не похожи. Вы бы еще бы сфоткали его в полный рост.

Опубликовано

По-моему очень симпатичный дворик... :lol2:

Щенки ретриверов, даже пэт класса, в 1,5 месяцев выглядят по-другому. И ширина грудки и мордуся и ушики там другие.

Опубликовано
По-моему очень симпатичный дворик... :ok:

Щенки ретриверов, даже пэт класса, в 1,5 месяцев выглядят по-другому. И ширина грудки и мордуся и ушики там другие.

Это точно. А им по-видимому сказали Лабрадор! :lol2:

Опубликовано
Фотки будете выкладывать? :hmm:

Постараюсь на выходных, а то все некогда щас ей 1.5 месяца весит она у нас 4 кг 100 г взвешивал вчера маловато мне кажется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...