Юлия и Мелани Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Какая сладкая парочка! Лабро-носики сопят!
Аська и Собаки Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 оспидя... Ритка, они невозможные!!!!
allusik Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 ПУПСЫ необыкновенно хороши!!!1А ента супер дама в вечной спячке!!!????кады глазки то покажет миру!!!!!
Юлия и Мелани Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 ПУПСЫ необыкновенно хороши!!!1А ента супер дама в вечной спячке!!!????кады глазки то покажет миру!!!!!Покажите глазки шоколадки! Ждем-недождемся!!!!!! Чмокаем в шоколадный носик! И в щечки
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 У меня сумасшедствие!!! БОЖЕ, КАКАЯ ШОКОЛАДНАЯ ЛАПУЛЯ!!!!! Рита, я тебя убью! :)
Natash@ Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 А маленьким и сладким Луменсятам-Хугонятам сегодня исполнился - один месяц!!! Рита!Поздравляю с Днем первой косточки ваших носиков-курносиков! А.....подарки при встрече!
GroZZa Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Рита!!! Ужасно стыдно, но я только сейчас увидела эту темку Поздравляю вас с новыми лаброхомячками!!!! Они такие милые, такие трогательные!!!! Пусть они растут крепкими и умненькими на радость вам и их будущим самым лучшим хозяевам!!!! Пусть у них в жизни всё сложится замечательно! А вам - сил и терпения Уверена, ваши лабролюбимцы принесут вас еще много-много радости, а ваши лабродетишки осчастливят еще не одну семью!!!!!PS увидела фотки этих малышей и невольно вернулась почти на год назад... Если не ошибаюсь, Дэни и его братишки и сестрички родились 8 октября прошлого года?
RITALUMENS Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Все разъезды-разъезды! Наконец-то руки дошли до фотографий щенков. 39 дней!Встречайте девочек:NIRVANA SOUL - "Nirvana - Нюрка "NORDIC SUMMER- "Donna Summer" NIGHT MYSTERY - "Marfa"NIAGARA RAINBOW - "KJARA" моя новая луменсятка. Остается с нами мальчики NEW YEAR'S JOY - "Джой"NATUS IMPERIO - "Рик"и пушистик NORTERN WIND - "TOR - Ванечка" :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Все разъезды-разъезды! Наконец-то руки дошли до фотографий щенков. 39 дней!Встречайте девочек:NIRVANA SOUL - "Nirvana - Нюрка "NORDIC SUMMER- "Donna Summer" NIGHT MYSTERY - "Marfa"NIAGARA RAINBOW - "KJARA" моя новая луменсятка. Остается с нами мальчики :) NEW YEAR'S JOY - "Джой"NATUS IMPERIO - "Рик"и пушистик NORTERN WIND - "TOR - Ванечка" :) Браво!!!!! :) Великолепные Луменсята-Хугонята!!! А шоколадка ... без комментариев!
Laetus Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Замечательные малыши!!! Всего им самого хорошего и лучших хозяев!!!
Юлия и Мелани Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Рита, чудесные детки, ну а шоколадка в особенности!
RITALUMENS Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 спасибо!Щеночки получились очень ровные, без разноцветных шнурков можно перепутать пупсов :) Весят сейчас 4700-4800, очень объемные головы, шерстянные, спокойные, замечательный темперамент. Я очень довольна!
RITALUMENS Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 http://www.enslumens.ru/puppies_fenya_hugo.htm
Аська и Собаки Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 О! Нирвана уже Нюркой стала :) Здорово!!!Ритка, малышки - очаровашки, просто нет слов!
RITALUMENS Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 О! Нирвана уже Нюркой стала :) Здорово!!!Ритка, малышки - очаровашки, просто нет слов!Так она же лабрадор! Она когда спит - :) "НИРВАНА", а когда не спит.... точно Нюрка а эта вообще "Марфа Петровна... мы...." :)
Мария и Цесса Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Замечательные малыши!!! :) :) Шоколадка - просто нет слов... Маленькая хулигаша... :) :)
Amorozza Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 NIAGARA RAINBOW - "KJARA" моя новая луменсятка. Остается с нами :) Улётный звЭрь! :)
Маша и Мика Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Рита, они тааак выросли! Классные! А шоколадочка среди них - королевишна :)
RITALUMENS Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 СПАСИБКИ! Вот так реализуется мечта :) ( одна из....)
RITALUMENS Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Улётный звЭрь! Ну так!Сегодня придут фотографы! Будем фантазировать....Фото скоро..... :)
RITALUMENS Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 http://www.enslumens.ru/puppies_fenya_hugo.htm
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.