Офелия Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Написала знакомому доктору (тянул ризена моей подруги с того света - сердце) - но он сказал,что обязательно нужно консультироваться и наблюдаться, что на ранней стадии все поддается контролю!!!!...спасибо за заботу, нам в нашей местной клинике сказали обследоваться РАЗ В ГОД!!!мол чаще не стоит...нам главное хотябы один раз к Комолову попасть, а там может обследоваться будем здесь, а с ним консультироваться
Пёс Барри Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 спасибо за заботу, нам в нашей местной клинике сказали обследоваться РАЗ В ГОД!!!мол чаще не стоит...нам главное хотябы один раз к Комолову попасть, а там может обследоваться будем здесь, а с ним консультироватьсяИМХО, раз в год - это планово. А чтобы контроль, лучше 2 раза в год...Все будет хорошо!!
Офелия Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 ИМХО, раз в год - это планово. А чтобы контроль, лучше 2 раза в год...Все будет хорошо!! честно говоря, я придерживаюсь 3 раз в год лучше перестраховаться
Stasy Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 спасибо за заботу, нам в нашей местной клинике сказали обследоваться РАЗ В ГОД!!!мол чаще не стоит...нам главное хотябы один раз к Комолову попасть, а там может обследоваться будем здесь, а с ним консультироватьсяА Вы уже звонили в клинику? Пробывали записаться?
Селунская Ксения Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 спасибо за заботу, нам в нашей местной клинике сказали обследоваться РАЗ В ГОД!!!мол чаще не стоит...нам главное хотябы один раз к Комолову попасть, а там может обследоваться будем здесь, а с ним консультироватьсяну обследоваться над раз в полгода, тем более с проблемой. Некоторые кариологические больные еще чаще обследуются при необходимости.А вот, чисто мое мнение - экг вы можете сделать у себя, рентген тоже - все это переслать по мыло. Авот ЭХО-то как делать?!Сделал один, проконсультировад другой?! А если тот кто делал чего-то не увидит....
Офелия Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 А Вы уже звонили в клинику? Пробывали записаться?В клинику ещё не звонила.надо дождаться мужа из командировки он сегодня вечером должен приехать и тогда будем решать.Сижу считаю финансы Да и может Андрей Генадьевич сегодня ответит
Офелия Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) ну обследоваться над раз в полгода, тем более с проблемой. Некоторые кариологические больные еще чаще обследуются при необходимости.А вот, чисто мое мнение - экг вы можете сделать у себя, рентген тоже - все это переслать по мыло. Авот ЭХО-то как делать?!Сделал один, проконсультировад другой?! А если тот кто делал чего-то не увидит....Экг мы делали я отправила его доктору.По экг отклонений нет.Рентген мы делали в 5 месяцев, там старый аппарат да и клиника затеряла снимок А Эхо у нас не делают вообще Изменено 24 октября, 2008 пользователем Ofeliya
Stasy Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Экг мы делали я отправила его доктору.По экг отклонений нет.Рентген мы делали в 5 месяцев, там старый аппарат да и клиника затеряла снимок А Эхо у нас не делают вообще Тогда может рано паниковать?
Юльчик Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Мы в воскресенье днем поедем через Коломну в Москву на машине, так что если вдруг соберетесь ехать, мой телефон 8-916-136-73-01. Звоните, до Москвы вас довезем.На длинные праздники кстати тоже собираемся в ваши края, а к рабочим дням в Москву поедем.
Офелия Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Тогда может рано паниковать? но язык то синеет периодически, собака сонная(может конечно и из-за погоды),десна бывают бледные.Я уже пса измучила своим осмотром.Ох,главное , чтоб у самой какая-нибудь болезнь на нервной почве не образовалась, а то кто ж его тогда лечить будет
Офелия Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Мы в воскресенье днем поедем через Коломну в Москву на машине, так что если вдруг соберетесь ехать, мой телефон 8-916-136-73-01. Звоните, до Москвы вас довезем.На длинные праздники кстати тоже собираемся в ваши края, а к рабочим дням в Москву поедем.спасибо большое за предложение, но у Комолова запись за 2 недели(если я правильно поняла)
Stasy Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ох,главное , чтоб у самой какая-нибудь болезнь на нервной почве не образовалась, а то кто ж его тогда лечить будет Вот-вот! Спокойствие, главное спокойствие! А в клинику позвоните. К Комолову запись недели за две, если не больше.
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 В экстренных случаях, а синий язык - это уже плохо, можно договорить на пораньше.
Юльчик Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 спасибо большое за предложение, но у Комолова запись за 2 недели(если я правильно поняла)Вдруг вас в срочном порядке запишут на следущей неделе или через неделю...Имейте на всякий случай в виду...
Офелия Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Девочки, я получила ответ от доктора. Вот что он мне написал :по экг , я нарушений ритма не вижу, заключение узи мягко говоря страное,поэтому думаю скорее всего опастности сейчас нет, но стоит приехать иобследоваться в плановом порядке.Аж, камень с души упал, может у меня мания на синий язык, мне почему то все время кажется что он синеет а может не там копаем... Изменено 24 октября, 2008 пользователем Ofeliya
иришечка Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Удачи и здоровья Вам и Вашему ребёнку!
Офелия Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Удачи и здоровья Вам и Вашему ребёнку!Спасибо
Гинура Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Сижу считаю финансы Понимаю о чем вы пишите. Но полная комплексное обследование (консультация, 2 рентгена, ЭХО и ЭКГ) не факт что вам необходимо. А.Г. Комолов самый лучший, но М.Ю. Курганова (Беланта) тоже профильный специалист очень высокого уровня.
Гинура Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Я не ЗА и не Против гомеопатии, но я за здравый смысл. Не надо пугать людей, прошу вас! Дайте людям совет о хорошем враче в Москве, поддержите их. Не сейте панику. Спасибо.Вот именно, человек со здравым смыслом должен понимать, где гомеопатия, а где гомотоксикология. И знать, какой высокой опасности он подвергает собаку, применяя гомотоксикологию при острых состояниях и неясных диагнозах. Кстати, я разговаривала с А.Г. Комоловым по гомотоксикологии Он мягко говоря, не в восторге, что естественно, умный здравомыслящий человек.
Nasaka Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Вот именно, человек со здравым смыслом должен понимать, где гомеопатия, а где гомотоксикология. И знать, какой высокой опасности он подвергает собаку, применяя гомотоксикологию при острых состояниях и неясных диагнозах. Кстати, я разговаривала с А.Г. Комоловым по гомотоксикологии Он мягко говоря, не в восторге, что естественно, умный здравомыслящий человек.Лекарства, помогающего всем, нет Антигомотоксические препараты не могут помогать всем без исключения. Но ведь таких нет и среди аллопатических. Случается, как и в обычной медицине, врач «не угадывает» лекарство, которое подошло бы именно этому пациенту. Бывает, препараты изготовлены не так, как надо. Ведь их делают не только крупные фирмы, где, как правило, все выдерживается, но и аптеки. Гомеопатия и гомотоксикология — это лечение микродозами. И малейшая ошибка «в расчете» может привести к тому, что препарат, хотя не навредит, но и не поможет. Гомотоксикология более успешна при лечении хронических заболеваний, чем острых. Скажем, при инфаркте, безусловно, необходима интенсивная терапия, а не гомеопатия. Зато гомотоксикология предлагает идеальные реабилитационные средства. Когда острая стадия болезни проходит, в аллопатии, кроме витаминов, практически нет средств, которые снимали бы, к примеру, последствия приема антибиотиков, а в гомотоксикологии такие препараты имеются».
Stasy Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Девочки, я получила ответ от доктора. Вот что он мне написал :по экг , я нарушений ритма не вижу, заключение узи мягко говоря страное,поэтому думаю скорее всего опастности сейчас нет, но стоит приехать иобследоваться в плановом порядке.Ну, слава Богу!Аж, камень с души упал, может у меня мания на синий язык, мне почему то все время кажется что он синеет :(а может не там копаем...Просто надо провериться и убедиться, что все Ok!
Офелия Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Ну, слава Богу!Просто надо провериться и убедиться, что все Ok! :)Сейчас ходили гуляли .Если заглядывать в пасть язык какой-то синий, а если он сам вываливается то вроде розовый :( .На вет . форуме врач кардиолог Бондаренко(возможно слышали о таком drbormentаl) он с Комоловом операции делал на сердце.Сказал что для лабров посинение языка бывает в норме Но чтобы это выяснить надо сначало от и до проверить сердце. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Ofeliya
Stasy Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Сейчас ходили гуляли .Если заглядывать в пасть язык какой-то синий, а если он сам вываливается то вроде розовый :( .На вет . форуме врач кордиолог Бондаренко(возможно слышали о таком drbormentаl) он с Комоловом операции делал на сердце.Сказал что для лабров посинение языка бывает в норме Но чтобы это выяснить надо сначало от и до проверить сердце.Ну вот видите! Не все так страшно!
Mariya@Donald Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Сейчас ходили гуляли .Если заглядывать в пасть язык какой-то синий, а если он сам вываливается то вроде розовый .На вет . форуме врач кардиолог Бондаренко(возможно слышали о таком drbormentаl) он с Комоловом операции делал на сердце.Сказал что для лабров посинение языка бывает в норме Но чтобы это выяснить надо сначало от и до проверить сердце.Молодцы что связались с Камоловым! :( Я тоже подумала - а может у Вашего песы просто такой оригинальный язык? Как у Чао-чао? :) Но я бы все же проверила у Камолова сердечко. Мы тоже были у него на приеме, мне казалось что у песы сильная отдышка и что-то с сердцем. Оказалось что все в норме, теперь спим спокойно!
wina Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Во-первых - не паниковать. Многие собаки и люди живут с такими диагнозами. Я, например. Даже детей двое И у собаки тоже проблемы с сердцем :)Ну и я тоже. Пролапс митрального клапана, детей трое, спорт - легко. Волейбол для души.Вам - сочувствую, но не паникуйте. нагрузки поменьше, лечение, будете жить нормально. берте написали перед второй операцией "диффузионные изменения миокарда", что я перевела для себя почти как инфаркт миокарда. Сейчас в норме. Кардиолог Марина из Беланты ( но от вас далеко) выписала кучу БАДов. дорогие, зараза, но помогают. надо названия или ее телефон - пиши в личку. Изменено 30 октября, 2008 пользователем wina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти