Livella Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 - Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?- У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать?- Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?- У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить?- А зачем гнать глистов кошке, если она никуда не ходит? Она у нас 3 месяца на даче жила, а где глисты бывают, она туда не ходит.- У нас 2-месячный щенок чи-хуа-хуа. Мы ее случайно 3 дня не кормили. Почему она не встает, грустно смотрит и часто дышит?Обрезать котятам пуповину?! Да вы что?! А как же они будут какать и писать?- У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.Заплетающимся языком, но с чувством:- Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить?- Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива?- С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный?- Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет?- У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать?- Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть. - У нас акула, кажется, задохнулась, потому что она уже 20 минут не дышит. Приезжайте срочно и сделайте ей укол адреналина в сердце!- Наша московская сторожевая на даче кого-то случайно съела. То ли мышку, то ли собачку... Это не опасно?- Не подскажете ли адрес публичного дома для собак?- На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать?- Наша собачечка овчарочка укусила нашего ребеночка за головку. Что мы можем предпринять?- На даче лиса покусала все детские игрушки. Куда теперь их девать?- Чем кормить котика, если мясо, рыбу, консервы и сухой корм он не любит?- Где в Москве продается сукино молоко? - Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины?- Нужно ли резать собаке глаз, если она не узнаёт владельца?- Есть ли черепахи, которые на зиму сбрасывают панцирь?- У моей собаки на лапе защелкнулся карабин! Приезжайте скорее и болгаркой его распилите!Вызов на кота с абсцессом подмышкой. По описанию хозяев вроде как там был клещ, которого они давили-давили, давили-давили и наконец-то выдавили! Правда, говорят, кот орал громко. Поехал врач этот абсцесс вскрывать. Потом отзванивается и сообщает такое, что мы чуть не попадали: хозяева за клеща приняли... СОСОК, блин! Я представляю себе ощущения бедного кота, которому хозяева весь вечер выдавливали сосок, приговаривая: "Потерпи, Мурзичек, скоро тебе легче станет!"- Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг!- Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?- У нас кот болеет уже 2 недели. Чем ему можно СРОЧНО помочь?- Чем можно самому безболезненно убить свою собаку, чтоб врачей не вызывать?- Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Сполз под стол.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Учитывая, что все это - реальные ситуации... М-дя. Все это было бы смешно, когда бы ни было так грустно... Хотя отдельные моменты улыбнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ПАЦЦТАЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livella Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Учитывая, что все это - реальные ситуации... М-дя. Все это было бы смешно, когда бы ни было так грустно... Хотя отдельные моменты улыбнули. Ага, и это еще с учетом того, что самые грустные "приколы" я убрала, чтоб не травмировать психику людей, нежно относящимся к животным...А очень надеюсь, что это все-таки приколы, а не реальные ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ПАЦЦТАЛОМ Я тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.