Kolibry Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Мой начал поднимать лапу в районе 4-х месяцев. А закапывать всё это дело (точно не помню) после года.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Мой начал поднимать лапу в районе 4-х месяцев. А закапывать всё это дело (точно не помню) после года.Ох, а Масею завтра будет год, лапу до сих пор не поднимает. Почему.
pavel Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 у нас в 9 мес. но до сих пор поднимает только тогда, когда рядом ходят другие собаки.
Morgana Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Ох, а Масею завтра будет год, лапу до сих пор не поднимает. Почему.А я вас всех сейчас насмешу: кто-нибудь из вас видел кобеля, который писает в процессе какания? Нет? Добро пожаловать к нам!Марсу уже год на днях. Лапу как взрослый он поднимает "для меток". Когда только выходит из дома - приседает (не садиться, как девочка, а именно стоя присидает) и - пиииииииииииииииииииииииииисает, по 1,5 минуты, при это глаза его как-будто поволокой прикрыты... Сразу после этого Марс садиться в позу "горбатый ежик в делах" и.... продолжает пииииисать, соответственно струя может бызжать как фонтан в разны стороны либо в живот!!! Где (а главное - КТО!) таких поросят делает - я знаю, но вот КАК с этим бороться - не знаю....
Лена и Майк Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 А я вас всех сейчас насмешу: кто-нибудь из вас видел кобеля, который писает в процессе какания? Нет? Добро пожаловать к нам!Марсу уже год на днях. Лапу как взрослый он поднимает "для меток". Когда только выходит из дома - приседает (не садиться, как девочка, а именно стоя присидает) и - пиииииииииииииииииииииииииисает, по 1,5 минуты, при это глаза его как-будто поволокой прикрыты... Сразу после этого Марс садиться в позу "горбатый ежик в делах" и.... продолжает пииииисать, соответственно струя может бызжать как фонтан в разны стороны либо в живот!!! Где (а главное - КТО!) таких поросят делает - я знаю, но вот КАК с этим бороться - не знаю.... обхохоталась читая Мой "мадам сижу" ничем не оскверняет,это святое спрятаться ото всех глаз и заседать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти