Дениска Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 хромает щенок(3мес) что делать?????? Обратиться к врачу-ортопеду.
Жан Поль Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 хромает щенок(3мес) что делать?????? Мы тоже начали хромать на переднюю лапу... Сходили к вету, послали на ренген, а ренген делать можно после 01.10, т.к. доктор в отпуске, сказали, что то с локтевым суставом, либо растчжение, либо ушиб, либо диспазия.... Сказали пока просто у меньшить нагрузки, т.е. поменьше прыгать и бегать, а как это сделать не представляю, т.к. как только наш мальчик выходит на улицу почти сразу хочет играться...
uspavanka Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 сказали, что то с локтевым суставом, либо растчжение, либо ушиб, либо диспазия....Ёёёёё так и я могу..... Какой богатый ассортимент диагнозов А у вас в Питере еще клиники есть?
Жан Поль Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ёёёёё так и я могу..... Какой богатый ассортимент диагнозов А у вас в Питере еще клиники есть?Есть... Поеду на днях в другую делать ренген.. Но врач сказала, что диагноз можно точный поставить только после ренгена
джоник Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мы тоже начали хромать на переднюю лапу... Сходили к вету, послали на ренген, а ренген делать можно после 01.10, т.к. доктор в отпуске, сказали, что то с локтевым суставом, либо растчжение, либо ушиб, либо диспазия.... Сказали пока просто у меньшить нагрузки, т.е. поменьше прыгать и бегать, а как это сделать не представляю, т.к. как только наш мальчик выходит на улицу почти сразу хочет играться... До врача можно поколоть травматин по 2мл. 1-2 раза в день и подавать артрогликан . У нас тоже щен прихрамывает на переднюю лапу (щенку 4 мес.). Но раньше чем через неделю я не могу ехать к вету . У меня со старшим в детстве тоже были проблемы то потянет то подвернёт лапу нам прописывали эти препараты. К врачу конечно показаться надо.
Лена и Гриня Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Так регтген в каждой клинике Питера есть, езжайте в другую, чего сидеть-то? Рекомендую Ефимова в таких вопросах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти