gabi Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Вчера вечером на прогулке у нас случилось ЧП.... . Мы гуляли обычной компанией все было тихо и мирно, но в один момент все изменилось: Маламут вдруг ни с того ни с сего кинулся на Габку, как результат рваная рана под глазом. Рана очень глубокая. Поехали сразу в ветеринарку , там нам наложили 4!! шва и обкололи антибиотиками. Сказали, что швы на 10-ый день снимут и надо еще в течение 2-х дней колоть антибиотик. И ведь самое интересное, что знали они друг друга со щенячества и ЧТО ВОТ ИХ ПЕРЕКЛИНИЛО??? Никак не могу понять :) Хозяин Маламута сам в шоке... мы тоже... и даже не знаем как в этой ситуации себя вести, стоит ли продолжать дальше совместные прогулки или лучше воздержаться???Габусика очень жалко :) , но она мужественная девочка, когда зашивали даже не дернулась и не пискнула, а только лежала и смотрела грустными глазками... и за что ей это все?? На нашей поляне все знают , что Габка это самое спокойное существо и самое безобидное... И ей в жизне и так уже досталось по полной.... Грустно все это!
Нечаева и Ко Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Вчера вечером на прогулке у нас случилось ЧП.... :) . Мы гуляли обычной компанией все было тихо и мирно, но в один момент все изменилось: Маламут вдруг ни с того ни с сего кинулся на Габку, как результат рваная рана под глазом. Рана очень глубокая. Поехали сразу в ветеринарку , там нам наложили 4!! шва и обкололи антибиотиками. Сказали, что швы на 10-ый день снимут и надо еще в течение 2-х дней колоть антибиотик. И ведь самое интересное, что знали они друг друга со щенячества и ЧТО ВОТ ИХ ПЕРЕКЛИНИЛО??? Никак не могу понять Хозяин Маламута сам в шоке... мы тоже... и даже не знаем как в этой ситуации себя вести, стоит ли продолжать дальше совместные прогулки или лучше воздержаться???Габусика очень жалко , но она мужественная девочка, когда зашивали даже не дернулась и не пискнула, а только лежала и смотрела грустными глазками... и за что ей это все?? На нашей поляне все знают , что Габка это самое спокойное существо и самое безобидное... И ей в жизне и так уже досталось по полной.... Грустно все это!Вашу мать :) А с маламутами обязательно гулять? Блин, ведь так обычно и бывает. Ни с того, ни с сего...
Юльчик Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Вчера вечером на прогулке у нас случилось ЧП.... . Мы гуляли обычной компанией все было тихо и мирно, но в один момент все изменилось: Маламут вдруг ни с того ни с сего кинулся на Габку, как результат рваная рана под глазом. Рана очень глубокая. Поехали сразу в ветеринарку , там нам наложили 4!! шва и обкололи антибиотиками. Сказали, что швы на 10-ый день снимут и надо еще в течение 2-х дней колоть антибиотик. И ведь самое интересное, что знали они друг друга со щенячества и ЧТО ВОТ ИХ ПЕРЕКЛИНИЛО??? Никак не могу понять :) Хозяин Маламута сам в шоке... мы тоже... и даже не знаем как в этой ситуации себя вести, стоит ли продолжать дальше совместные прогулки или лучше воздержаться???Габусика очень жалко :) , но она мужественная девочка, когда зашивали даже не дернулась и не пискнула, а только лежала и смотрела грустными глазками... и за что ей это все?? На нашей поляне все знают , что Габка это самое спокойное существо и самое безобидное... И ей в жизне и так уже досталось по полной.... Грустно все это!Ужас какой!!! Передавайте Габику пожелания скорейшего выздоровления!!!Я бы больше вместе гулять не стала, по крайней мере без намордника на маламуте.
тётя Нюра Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Желаем Габи скорейшего выздоровления !!!
Mariya@Donald Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Скорейшего выздоравления! Жалко безумно бедную девочку
TATA&DJEMMA Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Маламут - кобель? :) Выздоравливайте быстрее, главное-глаз не задет!
Улыбка Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Бедный зайчик Пусть скорей поправляется!!!! :) :) У нас так было с биглем...гуляли, гуляли и вдруг......правда не порвала, я успела ей пинка дать,но прикусила здорово. Больше не гуляем вместе от греха подальше
sgt. Pepper Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 блин, ну вздумал куснуть, дурачок, ну за холку, попу, лапу... за лицо то зачем? тем более девушку Выздоравливайте!
Маринка и Чезар Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ой-ой-ой! Прочитала и страшно стало... А мы со стафордом (сука) гуляем и с пуделями . Тоже все давно друг друга знают. Стафорд с виду душка, к Чезару, вроде, нежные чувства питает, то ушко ему полижет, то еще чего-нибудь :) , может и рявкнуть, если лезет на нее. Теперь вот думаю, что может зря мы в такой компании тусуемся :) P.S. Скорейшего выздоравления Вашей девочке!!!!!!!!
Stasy Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Выздоравливайте!Из нашей компании ушел самоед. Все было точно так же, знакомы с детства, гуляли каждый день вместе, никогда никаких проблем не было, а в один прекрасный день...Теперь хозяин с Умкой гуляют отдельно. Иногда подходят пообщаться, но собака только на повоке.
Mariya@Donald Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Ой-ой-ой! Прочитала и страшно стало... А мы со стафордом (сука) гуляем и с пуделями . Тоже все давно друг друга знают. Стафорд с виду душка, к Чезару, вроде, нежные чувства питает, то ушко ему полижет, то еще чего-нибудь :) , может и рявкнуть, если лезет на нее. Теперь вот думаю, что может зря мы в такой компании тусуемся :) P.S. Скорейшего выздоравления Вашей девочке!!!!!!!!Марина, зря... С нами вот недавно тоже возжелал познакомиться мужчина со стафкой-душкой. Мы согласились только при условии что на "душке" будет намордник. Мужчина адекватный, так что мы погуляли без проблем и все остались довольны.Все таки, порода серьезная. Да, до года с хвостиком, до течки они вполне себе добрые и не дерутся, но когда то это начинается. Зачем рисковать.А маламутов я вообще не опасалась. Думала они вполне себе нормальные. Изменено 30 октября, 2008 пользователем Mariya@Donald
светик и ирбис Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Я от хасок и маламутов держусь подальше. Выздоравливайте!!!
Mariya@Donald Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Я от хасок и маламутов держусь подальше. Выздоравливайте!!! дружить вообще не с кем, всех опасаться надо
gabi Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Спасибо, Всем кто переживает и поддерживает нас!!! Габусик лежит и грустными глазами смотрит на нас, но хвостиком при этом виляет!! Думаю что у нас все будет хорошо!!!ЗЫ.Вот и мне непонятно как КОБЕЛЬ мог с СУКОЙ сцепиться????
Наташа и Стив Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Бедный Габусик! Поправляйтесь скорее и чтобы больше никогда у вас не было таких встреч на пути! На моих глазах кобель ризена пытался порвать суку далматина - он, вроде, среагировал на то, что сука сильно порезала лапу - на кровь... Кобель больше с нами не гуляет.
Даша и Зита Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ой Ой Ой -выздоравливайте и больше не попадайте в такие передряги.А мы гуляем с таксами,сетерами,гордонами,с МАЛАМУТОМ,овчаркой и всё нормалёк,но самый огресивный и гуляет теперь на поводке это Злющий кокер!!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Да, до года с хвостиком, до течки они вполне себе добрые и не дерутся, но когда то это начинается. Зачем рисковать.Так даме 3 года с большим хвостиком. Агрессию проявляет к маленьким собачкам (за исключением пуделей, с которыми гуляем) и спаниелям, ну и, естественно, к соперницам. Согласна, что не лучший вариант для прогулок... Но с кем гулять то? У нас не такой большой выбор. Кобелей он с некоторых пор не терпит совсем...
Лена и Лана Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 У нас один раз было из-за мячика. Тоже до этого вместе часто гуляли:)Спасибо, Всем кто переживает и поддерживает нас!!! Габусик лежит и грустными глазами смотрит на нас, но хвостиком при этом виляет!! Думаю что у нас все будет хорошо!!!ЗЫ.Вот и мне непонятно как КОБЕЛЬ мог с СУКОЙ сцепиться????
Маринка и Чезар Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Спасибо, Всем кто переживает и поддерживает нас!!! Габусик лежит и грустными глазами смотрит на нас, но хвостиком при этом виляет!! Думаю что у нас все будет хорошо!!!ЗЫ.Вот и мне непонятно как КОБЕЛЬ мог с СУКОЙ сцепиться???? тоже хотела этот вопрос задать
ГерцеРон Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Девчушке скорейшего выздоровления!!!! мы вот так вот с детства с азиатом дружим... было такое. что пару раз сцеплялись. получали пинка... сейчас не играют, конечно, как раньше, но спокойно общаются на одной площадке. хотя опаска есть :)
Лена и Рамзай Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Вчера вечером на прогулке у нас случилось ЧП.... :) . Мы гуляли обычной компанией все было тихо и мирно, но в один момент все изменилось: Маламут вдруг ни с того ни с сего кинулся на Габку, как результат рваная рана под глазом. Рана очень глубокая. Поехали сразу в ветеринарку , там нам наложили 4!! шва и обкололи антибиотиками. Сказали, что швы на 10-ый день снимут и надо еще в течение 2-х дней колоть антибиотик. И ведь самое интересное, что знали они друг друга со щенячества и ЧТО ВОТ ИХ ПЕРЕКЛИНИЛО??? Никак не могу понять Хозяин Маламута сам в шоке... мы тоже... и даже не знаем как в этой ситуации себя вести, стоит ли продолжать дальше совместные прогулки или лучше воздержаться???Габусика очень жалко , но она мужественная девочка, когда зашивали даже не дернулась и не пискнула, а только лежала и смотрела грустными глазками... и за что ей это все?? На нашей поляне все знают , что Габка это самое спокойное существо и самое безобидное... И ей в жизне и так уже досталось по полной.... Грустно все это!Кобели бросаются на девок... :) Природа сошла с ума... Выздоравливайте. Я бы больше не рисковала с совместными прогулками, а вдруг его еще раз переклинит?
Mariya@Donald Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Так даме 3 года с большим хвостиком. Агрессию проявляет к маленьким собачкам (за исключением пуделей, с которыми гуляем) и спаниелям, ну и, естественно, к соперницам. Согласна, что не лучший вариант для прогулок... Но с кем гулять то? У нас не такой большой выбор. Кобелей он с некоторых пор не терпит совсем...Марин, да гулять то можно вместе, но лучше чтоб такая серьезная собачка была в наморднике.
Баррас Бритт Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Габушке здоровья и скорейшего выздоровления!!! Маламуту - намордник как минимум... если он хочет гулять в компании.
Маринка и Чезар Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) По поводу драк кобелей с суками... Вспомнила! На дрессировке у одной из девушек имеется питбуль с душевным именем Варечка, маааааааленькая такая, но жилистая. Вот уж действиетльно СУКА, пару раз пыталась показать "кузькину мать" Чезику и метит не куда-нибудь, а сразу в глотку. Как говорит хозяйка отцепить ее можно только специальным приспособлением (не помню как эта штуковина называется). Варечка, если не ошибаюсь, стравливалась с питбулями...А вот щеночка от этой Варечки я даже потискать имела честь, такое ласковое существо оказалось, зализала меня всю, такая хорошка!!! Изменено 30 октября, 2008 пользователем Маринка и Чезар
Rashel Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Все будет хорошо, выздоравливайте!!!Главное с глазом все нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти