Фэнси Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Мой Милый Снял он обувь - стал по-ниже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки, Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище ! Посмотрела - засмеялась, Как важна вещей опека!!! лишь снять трусы ему осталось - И... не будет человека. :) :)
4 Спартанца Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 ))))))))))))))))вот мой любимый стих примерно на эту тему....а ведь как похоже)))На белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.По волевому подбородку струится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.."В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.Темно...опущены все шторы....У мужа тридцать семь и два.
Танюша Маркус Терри Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 ))))))))))))))))вот мой любимый стих примерно на эту тему....а ведь как похоже)))На белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.По волевому подбородку струится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.."В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.Темно...опущены все шторы....У мужа тридцать семь и два.
Field Racer Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 :) :) точно и при порезе пальца......"Скорее в трав пункт, я истекаю кровью"......
4 Спартанца Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Мой благоверный даже на уколы смотреть не может, а уж приемный покой для него вообще камера пыток. Сильный пол, что уж тут говорить))))))))))))))))))
Фэнси Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Мой благоверный даже на уколы смотреть не может, а уж приемный покой для него вообще камера пыток. Сильный пол, что уж тут говорить)))))))))))))))))) :) :) Именно поэтому МЫ рожаем детей,а не они....болевой борьер,так сказать...
Ergo Proxy Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 :) :) Именно поэтому МЫ рожаем детей,а не они....болевой борьер,так сказать... Ню ню ню.))А как насчет того, что 90% женщин постоянно ругаются, что мужики совершенно не ведают страха и даже при серьезных травмах делают вид , что "чуток поцарапался"?))
m@nana Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ню ню ню.))А как насчет того, что 90% женщин постоянно ругаются, что мужики совершенно не ведают страха и даже при серьезных травмах делают вид , что "чуток поцарапался"?))В очередях к зубному,чет я этого не заметила!
Ergo Proxy Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 В очередях к зубному,чет я этого не заметила! Так в врачам ходят 10% - те самые Флюпики._))А настоящие мужики сдохнут , но врача не вызовут))
Vitaly Nurk Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Мой Милый Снял он обувь - стал по-ниже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки, Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище ! Посмотрела - засмеялась, Как важна вещей опека!!! лишь снять трусы ему осталось - И... не будет человека. :) :) я не рискну написать свой вариант
WildBeauty Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Мой Милый Снял он обувь - стал по-ниже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки, Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище ! Посмотрела - засмеялась, Как важна вещей опека!!! лишь снять трусы ему осталось - И... не будет человека. :) :)СУПЕР!!!!!!!!!!!!
WildBeauty Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 ))))))))))))))))вот мой любимый стих примерно на эту тему....а ведь как похоже)))На белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.По волевому подбородку струится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.."В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.Темно...опущены все шторы....У мужа тридцать семь и два.
Фэнси Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Ню ню ню.))А как насчет того, что 90% женщин постоянно ругаются, что мужики совершенно не ведают страха и даже при серьезных травмах делают вид , что "чуток поцарапался"?))Серьезно????? Первый раз слышу. Ваша статистика мне не известна!!!!
Фэнси Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 В очередях к зубному,чет я этого не заметила! И не только к зубному.... :thumbup:
Фэнси Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 я не рискну написать свой вариант И это правильно!!!!Кстати...просила только ДАМ читать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.