Света и Барончик Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Хочу выразить огромную благодарность нашему фотографу Вере (Вера и Марс) за терпение, труд, классные фотки и море позитива )))Тут Марса учат сидеть на попеДальше мы позируемПортретНу скока ж можно мучить ребенка?! Я есть хочуууууу!
Света и Барончик Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Потом Марс был отпущен отдыхать и есть подножный корм и фоткали БаронаМы играли в тарелочку фризби и мелкий строил смешые рожицы Добрая собачка. "Челюсти" отдыхают!
Света и Барончик Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Самым сложным оказалось усадить-уложить-поставить 2-х собак сразу, но у нас это получилось!Лямур-р-р-р-р!!!И, напоследок, моя самая любимая фотка, МАГИСТОР ЙОДА
Morgana Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 :) ну наконец-то мы дождались фоток!Йота - да, я вот думаю, когда у него уши перестанут расти, а то ведь такими темпами в ослика превратится.Классно удалось поймать момент прыжка Барохи с тарелочкой! я эту фотку на заставку на рабочем столе поставила - супер!
Света и Барончик Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 :) ну наконец-то мы дождались фоток!Йота - да, я вот думаю, когда у него уши перестанут расти, а то ведь такими темпами в ослика превратится.Классно удалось поймать момент прыжка Барохи с тарелочкой! я эту фотку на заставку на рабочем столе поставила - супер! Катюш, будет лаброослик!!! Будет чем миску закрывать от посягательств старших :)
sgt. Pepper Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Тут Марса учат сидеть на попеох, не приятное это занятие, нежным лабропопом да на короткие, колючие, сухие стебельки
Улыбка Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Суперские фотки!!!! Мальчишки у Вас просто прелесть, красавцы... :)
Ялеррина Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Самым сложным оказалось усадить-уложить-поставить 2-х собак сразу, но у нас это получилось!Лямур-р-р-р-р!!!И, напоследок, моя самая любимая фотка, МАГИСТОР ЙОДАСвета, спасибо за такие классные фотки!!! :) :)
Елена и Фишер Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Замечательные фотографии. Вам повезло с фотографом. Хорошая композиция, и главное - есть настроение. Очень выразительные снимки.
Марина и Джастин Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ну скока ж можно мучить ребенка?! Я есть хочуууууу!Ой, ну какая ж мордень сладкая
NATALYA и Найт Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Света и Катя! Мальчики просто великолепны! ну немного комментарий!тут Марсик прилежный ученик!с высунутым язычком :) на этой вместе класс!ну ухи шикарные! :)
Chocoladka Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А мне безумно понравилась эта фотка. Очень трогательная!!!
шоко-моко Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 ой, какие шоколадки очаровательные :) :)
Morgana Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Всем Спасибо за комплементы. Мальчишки наши старались, а вместе с ними в двойне наши Вера и Света! Масяня в конце выдохся, в процессе пытался перекусить откопанными червяками и улитками с бревнышка, нашел какую-то падль... в общем провел день отлично и остаток времени спал как убитый.Света, как я понимаю, на следующий день разогнуться не могла, потому как только она и усаживала этого непоседу.Нашему фотографу - Вере - огромное СПАСИБО за уделенное внимание!
Beniki & Letka Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Фотки как всегда -суперские !!!! Мальчишки шикарные !!! Любовь-настоящая!!!
Вера и Марс Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Светлана и Катя, и Вам спасибо за замечательных лабромоделей ! Светлане отдельное спасибо за помощь в проведении съемки: одна бы я с двумя шококолбасками точно не справилась !
Defino labradors Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Вера, фотографии супер! Я тоже такие хочу Morgana, у вас замечательные шоколадки!
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 отличной репортах, очень понравились мордахт Барона, чесное слово таких исчо не видела!!!Марсеныш прилесть, но он и сам это знает!
ТигррРРрр Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ай красавцы.... хоть и не голдены, но тоже ничё так )))))))))))
Света и Барончик Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Всем спасибо за комплименты Мы очень-очень старались!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.