Надя и Ливи Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 1. СО СТОЛА кормить нельзя!2. кормите в одно и тоже время.3. выбирайте чем кормить: - сбалансированной, правильной натуралкой, - или сухим кормом премиум или супер премиум класса и ВСЕ! ПРО НАТУРАЛКУ И ПРО СУХОЙ КОРМ ЕСТЬ СТАТЬИ в разделе "кормление"4. проявите твердость: если не ест, то через 15 мин. убирайте миску до след. кормления и никаких перекусов и никаких вкусняшек, и никакого баловства! - как минимум подорвете собаке НА ВСЮ жизнь здоровье!- собака просто станет избалованная и будете перед ней скакать и умолять покушать с руки ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ по ссылке!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19111прочитала спасибо,сижу вот думаю...
Офелия Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 прочитала спасибо,сижу вот думаю...Не поленитесь завтра к вету доехать.А вы какой корм давали?
Надя и Ливи Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Не поленитесь завтра к вету доехать.А вы какой корм давали?,да я не ленюсь,просто сломалась машина а с 3 детьми и собакой под мышкой ехать в москву нет возможности,кормиладиамант и фрискас которым заводчик кормил
Офелия Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 ,да я не ленюсь,просто сломалась машина а с 3 детьми и собакой под мышкой ехать в москву нет возможности,кормиладиамант и фрискас которым заводчик кормил ну и заводчики.Попробуйте супер премиум класса.А в вашем городе нет вет клиник?Может пока обратиться хотябы в местную?
Надя и Ливи Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) ну и заводчики.Попробуйте супер премиум класса.А в вашем городе нет вет клиник?Может пока обратиться хотябы в местную?в местную обращаться не буду,ходила как то с маминым пуделем, у него лапа сломана была,так там добрая тетя врач ампутировать хотела,поехали в москву шину накладывать,больше я туда не ногой ,сегодня правда хвалили частную в нашем городе надо про нее побольше узнать будет,а ву что я ехать собираюсь можно сразу сдать анализы да и хвалят ее Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Надя и Ливи
Field Racer Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Действительно поменяйте корм, а если без эффекта, срочно к вету. Но моя первые 4 дня не активна ела, адаптация, кушали мы тогда флатозор, но все равно без энтузиазма, как только корм сменили, проблемы исчерпались сами собой. А натуралка вообще на ура... Собаня у меня привереда.
Надя и Ливи Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Действительно поменяйте корм, а если без эффекта, срочно к вету. Но моя первые 4 дня не активна ела, адаптация, кушали мы тогда флатозор, но все равно без энтузиазма, как только корм сменили, проблемы исчерпались сами собой. А натуралка вообще на ура... Собаня у меня привереда. да,попробую завтра купить штук 5-6 разных пакетиков корма,посмотрим что ей понравится,может действительно поможет,на натуралку не хочу сажать,надо много времени а у меня его нет,3 маленьких детей и работа,физически не смогу...так что будем с сухими эксперементировать
Офелия Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 да,попробую завтра купить штук 5-6 разных пакетиков корма,посмотрим что ей понравится,может действительно поможет,на натуралку не хочу сажать,надо много времени а у меня его нет,3 маленьких детей и работа,физически не смогу...так что будем с сухими эксперементироватьоно и правильно
NATALI 7 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Здравствуйте. А у нас 1.5. месячный щенок ест примерно так: (8часов) кефир, ряжинка или молочко с кормом в перемешку (12-13 часов) жиденький бульюн с мелко порезаной варёной говядиной и хлебом (18-19 часов) либо как утром (либо как в обед но редко) (23-24 часа) как утром.Это нам такой примерный рацион заводчица посоветовала и даже памятку дала что можно, а что нельзя.ВРОДЕ ПОКА НОРМАЛЬНО ЕСТ! Изменено 5 ноября, 2008 пользователем NATALI 7
Марина и Джастин Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 имейте ввиду, что перед тем как сдавать кровь, нельзя комить и почить 12 часов Почему нельзя поить? Я только не кормлю перед анализом, воду не убираю, веты никогда про это не говорили. Да и разве можно собаку (тем более на сушке) лишить воды на 12 часов???да,попробую завтра купить штук 5-6 разных пакетиков корма,посмотрим что ей понравится,может действительно поможет,на натуралку не хочу сажать,надо много времени а у меня его нет,3 маленьких детей и работа,физически не смогу...так что будем с сухими эксперементироватьПожалуйста, перестаньте экспериментировать со щенком. Сметану нельзя! Грибы нельзя! Колбасу нельзя! Ну что ж вы делаете? Пожалуйста, покажите щенка ветеринару. Посмотрите в разделе ветеринаров на форуме хороших врачей.Не надо покупать сразу несколько видов кормов и их смешивать. Почитайте эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6292 , изучите составы, выберите какой-то один корм и начинайте им кормить.Также почитайте эти 2 темы про кормление:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17360http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17352(8часов) кефир, ряжинка или молочко с кормом в перемешку (12-13 часов) жиденький бульюн с мелко порезаной варёной говядиной и хлебом (18-19 часов) либо как утром (либо как в обед но редко) (23-24 часа) как утром.Почитайте тут, как правильно кормить натуралкойhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17352
Наташа и Хан Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) ну вы, если честно, даете!!! надо к вету и анализы сдавать, потому что это ненормально, что маленький щенок ТАК питается, вы что!!!! испортите собаку!у нас Хан тоже с сухим вредничал, теперь кормим Бош лайт-ест нормально. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Наташа и Хан
Офелия Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Почему нельзя поить? Я только не кормлю перед анализом, воду не убираю, веты никогда про это не говорили. Да и разве можно собаку (тем более на сушке) лишить воды на 12 часов???местные веты считают, что поить тоже нельзя, якобы анализбудет не точным.Все остальные считают что можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти