Kanrit Daly Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 У нас супер-новости из Воронежа!!! На выставке ранга CACIB, эксперт Слукин (Украина): Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!! Поздравляю с великолепными победами и новыми титулами:)Наши поздрвления сынку и его владелице - Stenveyz Point Of Veiw - CW, CAC, CACIB, BOS и он закрыл Интерчемпиона!Оля Полатайко, поздравляю с успехом!!!с новым интером вас, Stenveyz! Таня, поздравляю! Stenveyz Point Of Veiw - CW, CAC, CACIB, BOS и он закрыл Интерчемпиона! (сперла с МР)Юль, зачем переть На первой странице уже ж написано было:)
Юлия & Анита Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Юль, зачем переть На первой странице уже ж написано было и правда, невнимательная я! Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Юлия & Анита
NUTS-LABRADORS Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Ну и наши скромные результаты: YUSTAS LUCKY MORAN- RCAC, R.CACIB. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Yustas Lucky Moran
Starsearcher Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну и наши скромные результаты: YUSTAS LUCKY MORAN- RCAC, R.CACIB.Мне очень понравился ваш мальчик, у меня даже фотка где-то со вчерашней выставки есть, потом вывешу, поздравляю!!!!!!!! :thumbup:
Вакса Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поздравляю великолепную Ле Монраше из Дома Домени !!! Потрясающее начало карьеры у собачки! Поздравляю Авантюрина Моё Сокровище! Мальчишка выступает очень стабильно ! Как Бесты?
Анна & Лиска Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну и наши скромные результаты: YUSTAS LUCKY MORAN- RCAC, R.CACIB.Поздравляю!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну и наши скромные результаты: YUSTAS LUCKY MORAN- RCAC, R.CACIB.Поздравляю сынка!!! Очень даже неплохо!
ERLY Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Спасибо Большое всем за поздравления! От всей души поздравляем всех участников!!!АвантюринВиттори,Авантюрин и Рикки в Биге
Юлия & Анита Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Авантюрин Тюшенька!!! Зацеловать нос срочно!!!
ERLY Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Большое спасибо замечательным хендлерам , профессионалам с большой буквы !!!!!!!! :thumbup: Яне Авдюшиной за великолепную подготовку и показ наших голденов!!!!!!!!!Ольге Климовой за нашу Витюху--вы великолепная пара!!!!!!!!Настёне за помощь---ты нас очень выручила!!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Мне очень понравился ваш мальчик, у меня даже фотка где-то со вчерашней выставки есть, потом вывешу, поздравляю!!!!!!!! Спасибо за теплые слова и поздравления!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поздравляю сынка!!! Очень даже неплохо!Светлан, спасибо !!!Результат действительно не плохой, а резерв-это не проигрыш,а лишь стимул больше выставляться .
Нью Санни Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Спасибо Большое всем за поздравления! От всей души поздравляем всех участников!!!Авантюрин Эрлики дорогие, с победами очередными.. Тюшу с открытием. Очень-очень за вас рады
Нью Санни Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поздравляю великолепную Ле Монраше из Дома Домени !!! Потрясающее начало карьеры у собачки!Ну у этой собачки карьера началась задолго до Воронежского САСИБа, малышка очень стабильна - на всех моно, на выставках ЛЮБОГО ранга и под любым экспертом. Умничку, красавицу Лизу Босиковну с открытием. Красота неземная... Лялик, бабуль, внучка то какая растет , скоро перегонит папку
unircon town Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поздравленья!Всем победителям и призерам!!!
In love with BOSS Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну у этой собачки карьера началась задолго до Воронежского САСИБа, малышка очень стабильна - на всех моно, на выставках ЛЮБОГО ранга и под любым экспертом. Умничку, красавицу Лизу Босиковну с открытием. Красота неземная... Лялик, бабуль, внучка то какая растет , скоро перегонит папку Ой, Дашуля, дай Бог если перегонит! А то зачем вообще собак вязать?Зачем нужно потомство? Пусть дети догоняют и перегоняют своих родителей!!!! :clap_1: А Лизочка просто не перестает удивлять!!!! Потрясающая доченька! УРА!Виктор, Наталья, Оксана, спасибо Вам за нашу дочурку!
Вакса Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну у этой собачки карьера началась задолго до Воронежского САСИБа, малышка очень стабильна - на всех моно, на выставках ЛЮБОГО ранга и под любым экспертом. Умничку, красавицу Лизу Босиковну с открытием. Красота неземная... Лялик, бабуль, внучка то какая растет , скоро перегонит папку Конечно, все помнят её на НКП и Стилбоне в мае. И у них замечательный дуэт с хэндлером (это хозяйка?) Но всё-таки 16 месяцев - это ещё начало. Интересно, она когда-нибудь была вторая? Тьфу-тьфу-тьфу на неё. Удачи девочке!!!
РиЭра Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 У нас супер-новости из Воронежа!!! На выставке ранга CACIB, эксперт Слукин (Украина): Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! :thumbup: Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!! Поздравляю моих малышей, их хозяев и всех, кто причастен к их победам!!! :1st: :)Юля, Эрлики, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! Вот уж действительно не дети, а настоящие СОКРОВИЩА!!!!
РиЭра Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 В лабрадорах ЛПП, САС, CACIB шоколадка Виттори из Долины Cолнца (Витта)!!! :thumbup: Вика, Сергей, Лера, поздравляю!!! Супер!!!А у американских кокеров - ЛПП, САС, CACIB - Мунлайт шоу Мэджик Момент (Рико)!!! Оля, Таня, поздравляю! Отличный результат!!! Малышу Рико только 30 октября исполнилось 15 месяцев!!! Вика, Сергей, Лера, и еще раз поздравляем!!! CACIB-бистый у вас выдался денечек!!!Ольга, поздравляем с победой Рико В таком юном возрасте - БРАВО!!! Очень красивый мальчишка!!! Так держать!!!
РиЭра Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 САСИБ у сук у Лизы - Лемонраше из Дома ДомениПоздравляем очаровательную девушку с открытием Интера Наши поздравления владельцам и заводчику!!!
РиЭра Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Наши поздрвления сынку и его владелице - Stenveyz Point Of Veiw - CW, CAC, CACIB, BOS и он закрыл Интерчемпиона!Оля Полатайко, поздравляю с успехом!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
РиЭра Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну и наши скромные результаты: YUSTAS LUCKY MORAN- RCAC, R.CACIB.Почему же скромные, R.CACIB - это очень даже не скромные От всей души поздравляем!!!
РиЭра Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поздравляем нашу любимую доченьку РИЕРА АКЕМИ БЕЛСТОК, а также владельцев Лену и Андрея, с дебютом Акеми в классе щенков и титулом Лучший Щенок Породы УРА Мы гордимся вашими победами
Анна & Лиска Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поздравляем нашу любимую доченьку РИЕРА АКЕМИ БЕЛСТОК, а также владельцев Лену и Андрея, с дебютом Акеми в классе щенков и титулом Лучший Щенок Породы Присоединяюсь. Андрея и Лену с победой ребенка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти