Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

CACIB в Воронеже!

Юлия & Анита

Рекомендуемые сообщения

У нас супер-новости из Воронежа!!!

На выставке ранга CACIB, эксперт Слукин (Украина):

Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!!

Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!!

:thumbup::thumbup::clap_1:

Поздравляю с великолепными победами и новыми титулами:)

Наши поздрвления сынку и его владелице - Stenveyz Point Of Veiw - CW, CAC, CACIB, BOS и он закрыл Интерчемпиона!

Оля Полатайко, поздравляю с успехом!!!

с новым интером вас, Stenveyz! Таня, поздравляю!

Stenveyz Point Of Veiw - CW, CAC, CACIB, BOS и он закрыл Интерчемпиона! (сперла с МР)

Юль, зачем переть :lol2: На первой странице уже ж написано было:)

Юль, зачем переть :thumbup: На первой странице уже ж написано было:lol2:
:clap_1: и правда, невнимательная я! :thumbup: Изменено пользователем Юлия & Анита

Ну и наши скромные результаты: YUSTAS LUCKY MORAN- RCAC, R.CACIB.

Изменено пользователем Yustas Lucky Moran

Мне очень понравился ваш мальчик, у меня даже фотка где-то со вчерашней выставки есть, потом вывешу, поздравляю!!!!!!!! :thumbup: :thumbup:

Поздравляю великолепную Ле Монраше из Дома Домени !!! :thumbup: Потрясающее начало карьеры у собачки!

Поздравляю Авантюрина Моё Сокровище! Мальчишка выступает очень стабильно ! :thumbup: Как Бесты?

Поздравляю!

Поздравляю сынка!!! :thumbup: Очень даже неплохо!

Спасибо Большое всем за поздравления! От всей души поздравляем всех участников!!!

Авантюрин

43e078eb2ee3.jpg

Виттори,Авантюрин и Рикки в Биге

37e1a14a4272.jpg

Авантюрин

43e078eb2ee3.jpg

Тюшенька!!! Зацеловать нос срочно!!! :thumbup:

Большое спасибо замечательным хендлерам , профессионалам с большой буквы !!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Яне Авдюшиной за великолепную подготовку и показ наших голденов!!!!!!!!!

Ольге Климовой за нашу Витюху--вы великолепная пара!!!!!!!!

Настёне за помощь---ты нас очень выручила!!!!

Мне очень понравился ваш мальчик, у меня даже фотка где-то со вчерашней выставки есть, потом вывешу, поздравляю!!!!!!!! :thumbup::thumbup:

Спасибо за теплые слова и поздравления!!!

Поздравляю сынка!!! :thumbup: Очень даже неплохо!

Светлан, спасибо !!!Результат действительно не плохой, а резерв-это не проигрыш,а лишь стимул больше выставляться :thumbup: .

Спасибо Большое всем за поздравления! От всей души поздравляем всех участников!!!

Авантюрин

43e078eb2ee3.jpg

:thumbup::clap_1: Эрлики дорогие, с победами очередными.. Тюшу с открытием. Очень-очень за вас рады :lol2::thumbup:

Поздравляю великолепную Ле Монраше из Дома Домени !!! :thumbup: Потрясающее начало карьеры у собачки!

Ну у этой собачки карьера началась задолго до Воронежского САСИБа, малышка очень стабильна - на всех моно, на выставках ЛЮБОГО ранга и под любым экспертом. :clap_1:

Умничку, красавицу Лизу Босиковну с открытием. Красота неземная... :thumbup:

Лялик, бабуль, внучка то какая растет :thumbup: , скоро перегонит папку :clap_1:

Ну у этой собачки карьера началась задолго до Воронежского САСИБа, малышка очень стабильна - на всех моно, на выставках ЛЮБОГО ранга и под любым экспертом. :1st:

Лялик, бабуль, внучка то какая растет :thumbup: , скоро перегонит папку :thumbup:

Ой, Дашуля, дай Бог если перегонит! А то зачем вообще собак вязать?Зачем нужно потомство? Пусть дети догоняют и перегоняют своих родителей!!!! :clap_1: :clap_1:

А Лизочка просто не перестает удивлять!!!! Потрясающая доченька! УРА!

Виктор, Наталья, Оксана, спасибо Вам за нашу дочурку! :clap_1:

Ну у этой собачки карьера началась задолго до Воронежского САСИБа, малышка очень стабильна - на всех моно, на выставках ЛЮБОГО ранга и под любым экспертом. :thumbup:

Лялик, бабуль, внучка то какая растет :clap_1: , скоро перегонит папку :thumbup:

Конечно, все помнят её на НКП и Стилбоне в мае. И у них замечательный дуэт с хэндлером (это хозяйка?) Но всё-таки 16 месяцев - это ещё начало. Интересно, она когда-нибудь была вторая? Тьфу-тьфу-тьфу на неё. :clap_1: Удачи девочке!!!

У нас супер-новости из Воронежа!!!

На выставке ранга CACIB, эксперт Слукин (Украина):

Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! :clap_1::thumbup: :thumbup: Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! :clap_1:

Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!! :clap_1::thumbup::1st:

Поздравляю моих малышей, их хозяев и всех, кто причастен к их победам!!! :1st: :1st: :)

Юля, Эрлики, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! Вот уж действительно не дети, а настоящие СОКРОВИЩА!!!!

В лабрадорах ЛПП, САС, CACIB шоколадка Виттори из Долины Cолнца (Витта)!!! :clap_1::thumbup: :thumbup: Вика, Сергей, Лера, поздравляю!!! Супер!!!

А у американских кокеров - ЛПП, САС, CACIB - Мунлайт шоу Мэджик Момент (Рико)!!! Оля, Таня, поздравляю! Отличный результат!!! Малышу Рико только 30 октября исполнилось 15 месяцев!!! :clap_1::thumbup::1st:

Вика, Сергей, Лера, и еще раз поздравляем!!! CACIB-бистый у вас выдался денечек!!!

Ольга, поздравляем с победой Рико :clap_1: В таком юном возрасте - БРАВО!!! Очень красивый мальчишка!!! Так держать!!!

САСИБ у сук у Лизы - Лемонраше из Дома Домени

Поздравляем очаровательную девушку с открытием Интера :thumbup: Наши поздравления владельцам и заводчику!!!

Наши поздрвления сынку и его владелице - Stenveyz Point Of Veiw - CW, CAC, CACIB, BOS и он закрыл Интерчемпиона!

Оля Полатайко, поздравляю с успехом!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Почему же скромные, R.CACIB - это очень даже не скромные :thumbup: От всей души поздравляем!!!

Поздравляем нашу любимую доченьку РИЕРА АКЕМИ БЕЛСТОК, а также владельцев Лену и Андрея, с дебютом Акеми в классе щенков и титулом Лучший Щенок Породы :clap_1::thumbup::clap_1:

УРА :thumbup: Мы гордимся вашими победами :thumbup:

Поздравляем нашу любимую доченьку РИЕРА АКЕМИ БЕЛСТОК, а также владельцев Лену и Андрея, с дебютом Акеми в классе щенков и титулом Лучший Щенок Породы :thumbup::thumbup::clap_1:

Присоединяюсь. Андрея и Лену с победой ребенка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...