Юлия & Анита Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У нас супер-новости из Воронежа!!! На выставке ранга CACIB, эксперт Слукин (Украина): Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!! :) :) Поздравляю моих малышей, их хозяев и всех, кто причастен к их победам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У нас супер-новости из Воронежа!!! На выставке ранга CACIB, эксперт Слукин (Украина): Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!! :) :) Поздравляю моих малышей, их хозяев и всех, кто причастен к их победам!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! Потрясающие результаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 наши поздравления!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Nurk Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У нас супер-новости из Воронежа!!! На выставке ранга CACIB, эксперт Слукин (Украина): Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! :)суперпоздравляюиного я не ожидал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) В лабрадорах ЛПП, САС, CACIB шоколадка Виттори из Долины Cолнца (Витта)!!! Вика, Сергей, Лера, поздравляю!!! Супер!!!А у американских кокеров - ЛПП, САС, CACIB - Мунлайт шоу Мэджик Момент (Рико)!!! Оля, Таня, поздравляю! Отличный результат!!! Малышу Рико только 30 октября исполнилось 15 месяцев!!! :) :) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Юлия & Анита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutta Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 от Души поздравляю внуков Авантюрина и Аллегру!!! И дочку Виттори!!!! Молодцы ребятки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Новости так новости! Серёжа, Лера, Юля - я вас поздравляю! :) Очень рада за Авантюрина! Алечка тоже умница, всё у нее будет! ну а Вита как всегда, королевишна САСИБ у сук у Лизы - Лемонраше из Дома ДомениОля и Рико ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Лера. Сережа, Вика, Юля, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Кто бы сомневался? =) Я уверена, что это только самое начало "взрослой жизни"! Цалуйте каждого в отдельности в носик! Красотку Лизу с САСИБом! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 САСИБ у сук у Лизы - Лемонраше из Дома ДомениОчень красивая девочка! С удовольствием поздравляю! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Спасибо за результаты!!!! Мои поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Присоединяемся к поздравлениям. МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Наши поздрвления сынку и его владелице - Stenveyz Point Of Veiw - CW, CAC, CACIB, BOS и он закрыл Интерчемпиона!Оля Полатайко, поздравляю с успехом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У нас супер-новости из Воронежа!!! На выставке ранга CACIB, эксперт Слукин (Украина): Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!! :thumbup: Поздравляю моих малышей, их хозяев и всех, кто причастен к их победам!!! :)Ух ты, какие результаты!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ :) !!!! МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Поздравляю красавца Авантюрина и орловчанку Лизу с ЦАЦИБАМИ, поздравления Аллегре и орловцу Вэндэлу с рез Цацибами!!!! Всех призеров выставки с победами. Отдельные поздравления сыночку Кингу (Ауэ Прауд) -ЛУЧШЕМУ ЮНИОРУ, а также с титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У нас супер-новости из Воронежа!!! На выставке ранга CACIB, эксперт Слукин (Украина): Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! :) Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!! Поздравляю моих малышей, их хозяев и всех, кто причастен к их победам!!!Эрлики,поздравляю!!! Юля,тебе отдельно УРАААА!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 В лабрадорах ЛПП, САС, CACIB шоколадка Виттори из Долины Cолнца (Витта)!!! :) :) Вика, Сергей, Лера, поздравляю!!! Супер!!!А у американских кокеров - ЛПП, САС, CACIB - Мунлайт шоу Мэджик Момент (Рико)!!! Оля, Таня, поздравляю! Отличный результат!!! Малышу Рико только 30 октября исполнилось 15 месяцев!!! Поздравляю от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Поздравляю красавца Авантюрина и орловчанку Лизу с ЦАЦИБАМИ, поздравления Аллегре и орловцу Вэндэлу с рез Цацибами!!!! Всех призеров выставки с победами. Отдельные поздравления сыночку Кингу (Ауэ Прауд) -ЛУЧШЕМУ ЮНИОРУ, а также с титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!Орловцы,поздравляю!!! Молодцы!!! :) Лиза, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У нас супер-новости из Воронежа!!! На выставке ранга CACIB, эксперт Слукин (Украина): Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!! :) :) Поздравляю моих малышей, их хозяев и всех, кто причастен к их победам!!! СУПППЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 В лабрадорах ЛПП, САС, CACIB шоколадка Виттори из Долины Cолнца (Витта)!!! :thumbup: Вика, Сергей, Лера, поздравляю!!! Супер!!! Моя Лубоффь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А что у мальчиков лабрадоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А что у мальчиков лабрадоров?Stenveyz Point Of Veiw - CW, CAC, CACIB, BOS и он закрыл Интерчемпиона! (сперла с МР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Урааа!!! Наши самые искренние поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodge Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Наши поздравления победителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Поздравляю свою Сальмочку с ЮСАС и ЛЮ, наших заводчиков, Новикову Татьяну, Лену и Диму Кудриных, а также Юлю Кутейщикову и целуем нашего папу Сэма (FOXRUSH FAN FARE) в носик :) А ещё очень хочу поздравить красавицу шоколадку Виттори из Долины Солнца с ЛПП, фото потом выложу :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Поздравляю свою Сальмочку с ЮСАС и ЛЮ, наших заводчиков, Новикову Татьяну, Лену и Диму Кудриных, а также Юлю Кутейщикову и целуем нашего папу Сэма (FOXRUSH FAN FARE) в носик :) А ещё очень хочу поздравить красавицу шоколадку Виттори из Долины Солнца с ЛПП, фото потом выложу :) поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти