Natalia-Tim-Grando Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Хоть и прошло уже ... но я до этой темки добралась Присоединяюсь ко всем поздравлениям Авантюрину и Ле Мон Раше!!! Также поздравляю Голденфиндер Баккарди (Победитель класса Чемпионов, R.CACIB), Эрлика (Победитель рабочего класса)а также всех победителей и призеров!!! Ну и конечно же, поздравляю своего Гриню (2е место в классе Чемпионов) и Фиону с 3 местом в промежутке.Собачек было не много, но все они как-то скучились в одних и тех же классах Например, почти все взрослые суки записались в промежуточный класс (считаю, это был самый сильный класс - 1. Ле Мон Раше, 2. Аллегра 3. Фиона Бэст Герл, 4. Нико Полли ????, а также Флорис Терас Пепси Лайт), а в открытом была всего одна девочка (и почему-то организаторы забыли пригласить ее в ринг ). Остальные классы сук были просто пустые Экспертиза (Слукин, Украина) очень понравилась, было все четко и ясно. Сначала эксперт выбирал собак с движениями, а потом из них отдавал предпочтение наиболее гармоничным. И никаких сюрпризов, все очень понятно. Ну, в общем, все было бы совершенно прекрасно, если бы на обратном пути мне не въехали на трассе в зад... Так в глухом лесу, ночью встретились две машины с собачниками (в той машине ехал йорк и тоже с Воронежского цациба) Да, житуха тоже любит черный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольф и К Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Поздравляем нашу любимую доченьку РИЕРА АКЕМИ БЕЛСТОК, а также владельцев Лену и Андрея, с дебютом Акеми в классе щенков и титулом Лучший Щенок Породы УРА Мы гордимся вашими победами От души поздравляю! Всегда радуюсь победам ваших деток! Поздравляю наших колег - владельцев хасок и голденов - Беловых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольф и К Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Хоть и прошло уже ... но я до этой темки добралась Наташа, поздравляю с упехами Грини и Фионы!Насыщенные выходные у вас получились, только машинку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Наташа, поздравляю с упехами Грини и Фионы!Насыщенные выходные у вас получились, только машинку жалко.Игорь, спасибо!Главное, все, кто был внутри - живы и здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Юля, Эрлики, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! Вот уж действительно не дети, а настоящие СОКРОВИЩА!!!!Лена,спасибо за поздравления!!!!И Вас с победой ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Хоть и прошло уже ... но я до этой темки добралась Присоединяюсь ко всем поздравлениям Авантюрину и Ле Мон Раше!!! Ну, в общем, все было бы совершенно прекрасно, если бы на обратном пути мне не въехали на трассе в зад... Так в глухом лесу, ночью встретились две машины с собачниками (в той машине ехал йорк и тоже с Воронежского цациба) Да, житуха тоже любит черный юмор Спасибо,поздравляем и Вас!Очень жаль,что машина пострадала в дороге.Главное,конечно,что Вы и собаки целы и невредимы.А мы ночью не рискнули ехать,остались в мотеле до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Поздравляем нашу любимую доченьку РИЕРА АКЕМИ БЕЛСТОК, а также владельцев Лену и Андрея, с дебютом Акеми в классе щенков и титулом Лучший Щенок Породы УРА Мы гордимся вашими победами Лена поздравляю с победой дочурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 а вот и фотки, правда качество не лучшее, но что есть и я не всех помню кто на фоткахЭто YUSTAS LUCKY MORAN??Это Виттори из Долины Солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Фили Темплар РашельНе знаю что за собака, но посмотрите как эксперт измеряет ростСальма (Фили Темплар Хайда) и её мама Рашель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Поздравляем нашу любимую доченьку РИЕРА АКЕМИ БЕЛСТОК, а также владельцев Лену и Андрея, с дебютом Акеми в классе щенков и титулом Лучший Щенок Породы УРА Мы гордимся вашими победами Лена, Андрей,Поздравляю с победами ребенка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У нас супер-новости из Воронежа!!! На выставке ранга CACIB, эксперт Слукин (Украина): Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! :thumbup: Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!! Поздравляю моих малышей, их хозяев и всех, кто причастен к их победам!!! :1st: :)Потрясающие результаты !!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидок Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Поздравляю всех призеров и участников!!!!! Выкладываю фотки.Начнем с лабров.Выкладываю обещанные фотки.1. Щенки-кобели: Айвенго Пламенное Сердце2. Суки-щенки: Лаки Блонд3. Суки-щенки: Лемон Айс4. Сравнение на ЛЩ: Юлиус Юникум Мартин и Юлиана Ума Турман5. Кобели-юниоры: Джафи, Роял Грове Имант6. Сука-юниорка: Фили Темплар Хайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидок Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 7. Кобель промежуток: Блейд Хантер8. Кобели открытый: Биг БенСюдео Элвис:Винсент Эль Бьянко:9. Кобели рабочий: Aldamity Knight Rider10. Кобели чемпионы: ПолянЮстас Лаки МоранСтенвейз Пойнт оф Вьюа (ЦАЦИБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидок Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 11. Суки промежуток: Тиманти Солид Фили Темплар, Аляска12. Суки открытый: Бронислава, Полина Виардо13. Сука рабочий: Желаю Удачи Эрина РикаЖелаю Удачи Эрина Рика, Виттори из Долины СолнцаВиттори из Долины Солнца14. Суки чемпионы: Димира Единственная Моя, Фили Темплар РашельДимира Единственная Моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидок Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Переходим к голденам.1. Сука-беби: Радость из истры Эрвэйс2. Сука-щенок: Риэра Акеми Белсток3. Кобели-юниоры расстановка4. Суки-юниорки5. Кобели-промежуток 6. Кобели открытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидок Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 7. Кобель рабочий8. Кобели чемпионы:9. Сравнение на ЛК:10. Суки промежуток:11. Николь Поли Алекс12. ЛПП: Авантюрин Мое Сокровище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Спасибо за фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS-LABRADORS Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а вот и фотки, правда качество не лучшее, но что есть и я не всех помню кто на фоткахЭто YUSTAS LUCKY MORAN??Это Виттори из Долины СолнцаСпасибо за фотки, а качество не очень значительный фактор, главное внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Спасибо за фотки, а качество не очень значительный фактор, главное вниманиеНе за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Народ, посмотрите по каталогу, пожалуйста, а флэты на выставке были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Народ, посмотрите по каталогу, пожалуйста, а флэты на выставке были?Нет, не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Нет, не было Спасибо, пойду куплю себе веревку с мылом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти