Natalia-Tim-Grando Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Хоть и прошло уже ... но я до этой темки добралась Присоединяюсь ко всем поздравлениям Авантюрину и Ле Мон Раше!!! Также поздравляю Голденфиндер Баккарди (Победитель класса Чемпионов, R.CACIB), Эрлика (Победитель рабочего класса)а также всех победителей и призеров!!! Ну и конечно же, поздравляю своего Гриню (2е место в классе Чемпионов) и Фиону с 3 местом в промежутке.Собачек было не много, но все они как-то скучились в одних и тех же классах Например, почти все взрослые суки записались в промежуточный класс (считаю, это был самый сильный класс - 1. Ле Мон Раше, 2. Аллегра 3. Фиона Бэст Герл, 4. Нико Полли ????, а также Флорис Терас Пепси Лайт), а в открытом была всего одна девочка (и почему-то организаторы забыли пригласить ее в ринг ). Остальные классы сук были просто пустые Экспертиза (Слукин, Украина) очень понравилась, было все четко и ясно. Сначала эксперт выбирал собак с движениями, а потом из них отдавал предпочтение наиболее гармоничным. И никаких сюрпризов, все очень понятно. Ну, в общем, все было бы совершенно прекрасно, если бы на обратном пути мне не въехали на трассе в зад... Так в глухом лесу, ночью встретились две машины с собачниками (в той машине ехал йорк и тоже с Воронежского цациба) Да, житуха тоже любит черный юмор
Ольф и К Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поздравляем нашу любимую доченьку РИЕРА АКЕМИ БЕЛСТОК, а также владельцев Лену и Андрея, с дебютом Акеми в классе щенков и титулом Лучший Щенок Породы УРА Мы гордимся вашими победами От души поздравляю! Всегда радуюсь победам ваших деток! Поздравляю наших колег - владельцев хасок и голденов - Беловых!
Ольф и К Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Хоть и прошло уже ... но я до этой темки добралась Наташа, поздравляю с упехами Грини и Фионы!Насыщенные выходные у вас получились, только машинку жалко.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Наташа, поздравляю с упехами Грини и Фионы!Насыщенные выходные у вас получились, только машинку жалко.Игорь, спасибо!Главное, все, кто был внутри - живы и здоровы
ERLY Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Юля, Эрлики, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! Вот уж действительно не дети, а настоящие СОКРОВИЩА!!!!Лена,спасибо за поздравления!!!!И Вас с победой ребенка!
ERLY Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Хоть и прошло уже ... но я до этой темки добралась Присоединяюсь ко всем поздравлениям Авантюрину и Ле Мон Раше!!! Ну, в общем, все было бы совершенно прекрасно, если бы на обратном пути мне не въехали на трассе в зад... Так в глухом лесу, ночью встретились две машины с собачниками (в той машине ехал йорк и тоже с Воронежского цациба) Да, житуха тоже любит черный юмор Спасибо,поздравляем и Вас!Очень жаль,что машина пострадала в дороге.Главное,конечно,что Вы и собаки целы и невредимы.А мы ночью не рискнули ехать,остались в мотеле до утра.
Пугачева Юлия Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поздравляем нашу любимую доченьку РИЕРА АКЕМИ БЕЛСТОК, а также владельцев Лену и Андрея, с дебютом Акеми в классе щенков и титулом Лучший Щенок Породы УРА Мы гордимся вашими победами Лена поздравляю с победой дочурки
Starsearcher Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 а вот и фотки, правда качество не лучшее, но что есть и я не всех помню кто на фоткахЭто YUSTAS LUCKY MORAN??Это Виттори из Долины Солнца
Starsearcher Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Фили Темплар РашельНе знаю что за собака, но посмотрите как эксперт измеряет ростСальма (Фили Темплар Хайда) и её мама Рашель
LETE SUERTE Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поздравляем нашу любимую доченьку РИЕРА АКЕМИ БЕЛСТОК, а также владельцев Лену и Андрея, с дебютом Акеми в классе щенков и титулом Лучший Щенок Породы УРА Мы гордимся вашими победами Лена, Андрей,Поздравляю с победами ребенка !!!
LETE SUERTE Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 У нас супер-новости из Воронежа!!! На выставке ранга CACIB, эксперт Слукин (Украина): Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! :thumbup: Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!! Поздравляю моих малышей, их хозяев и всех, кто причастен к их победам!!! :1st: :)Потрясающие результаты !!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Лидок Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поздравляю всех призеров и участников!!!!! Выкладываю фотки.Начнем с лабров.Выкладываю обещанные фотки.1. Щенки-кобели: Айвенго Пламенное Сердце2. Суки-щенки: Лаки Блонд3. Суки-щенки: Лемон Айс4. Сравнение на ЛЩ: Юлиус Юникум Мартин и Юлиана Ума Турман5. Кобели-юниоры: Джафи, Роял Грове Имант6. Сука-юниорка: Фили Темплар Хайда
Лидок Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 7. Кобель промежуток: Блейд Хантер8. Кобели открытый: Биг БенСюдео Элвис:Винсент Эль Бьянко:9. Кобели рабочий: Aldamity Knight Rider10. Кобели чемпионы: ПолянЮстас Лаки МоранСтенвейз Пойнт оф Вьюа (ЦАЦИБ)
Лидок Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 11. Суки промежуток: Тиманти Солид Фили Темплар, Аляска12. Суки открытый: Бронислава, Полина Виардо13. Сука рабочий: Желаю Удачи Эрина РикаЖелаю Удачи Эрина Рика, Виттори из Долины СолнцаВиттори из Долины Солнца14. Суки чемпионы: Димира Единственная Моя, Фили Темплар РашельДимира Единственная Моя
Лидок Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Переходим к голденам.1. Сука-беби: Радость из истры Эрвэйс2. Сука-щенок: Риэра Акеми Белсток3. Кобели-юниоры расстановка4. Суки-юниорки5. Кобели-промежуток 6. Кобели открытый
Лидок Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 7. Кобель рабочий8. Кобели чемпионы:9. Сравнение на ЛК:10. Суки промежуток:11. Николь Поли Алекс12. ЛПП: Авантюрин Мое Сокровище
NUTS-LABRADORS Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 а вот и фотки, правда качество не лучшее, но что есть и я не всех помню кто на фоткахЭто YUSTAS LUCKY MORAN??Это Виттори из Долины СолнцаСпасибо за фотки, а качество не очень значительный фактор, главное внимание
Starsearcher Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Спасибо за фотки, а качество не очень значительный фактор, главное вниманиеНе за что
Анютика Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Народ, посмотрите по каталогу, пожалуйста, а флэты на выставке были?
Вакса Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Народ, посмотрите по каталогу, пожалуйста, а флэты на выставке были?Нет, не было
Анютика Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Нет, не было Спасибо, пойду куплю себе веревку с мылом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти