Натажко Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а я все добиваю свои маки( что то с бисером у меня беда какая то, не удобно доставать бисеринки и нитку в иголку может вставить только муж6 маков вышила и 6 еще осталось, получается вроде не плохо?Красота получается! :thumbup: Девочки, а я все со своими жирафами от Luca-S :doh: Нитки всё заканчиваются. Написала производителю письмо. Мне очень быстро ответили, спросили, каких ниток не хватает и почтовый адрес. Я прислала значки, которых уже не хватает или предположительно не хватит. Но представляю, сколько это будет идти по почте. Попросила дать номера этих ниток у Anchor, чтобы заказать через интернет магазин. Мне прислали номера и написали, что этот набор вышивается в 2 нитки. Нормальненько так. Я достала и перечитала инструкцию, в которой черным по-русски написано, что в 3 нитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Красота получается! :thumbup: Девочки, а я все со своими жирафами от Luca-S :doh: Нитки всё заканчиваются. Написала производителю письмо. Мне очень быстро ответили, спросили, каких ниток не хватает и почтовый адрес. Я прислала значки, которых уже не хватает или предположительно не хватит. Но представляю, сколько это будет идти по почте. Попросила дать номера этих ниток у Anchor, чтобы заказать через интернет магазин. Мне прислали номера и написали, что этот набор вышивается в 2 нитки. Нормальненько так. Я достала и перечитала инструкцию, в которой черным по-русски написано, что в 3 нитки.это получается что пишут одно, а догадаться надо на глаз(Спасибо девочки)) но что тонет вот этого "ах" от бисера, на крестом смотришь и нравиться а это как обычное :dntknw: может это пока не оформленна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а я все добиваю свои маки( что то с бисером у меня беда какая то, не удобно доставать бисеринки и нитку в иголку может вставить только муж6 маков вышила и 6 еще осталось, получается Маки прелесть, прелесть. Обожаю маки!!! Чей фирмы? Вроде на холсте, да?А я закончила метрику, завтра уедет в Питер, принялась активно за Адель, нужно закончить до конца августа, к середине сентчбря еще 2 работы нужно сделать, приезжает Айвар, хочу оформить серию, чтобы не отправлять почтой.На станке действительно удобнее вышивать, не скажу, что быстрее, но удобнее и главное переставлять не нужно туда сюда по нескольку раз. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Маки прелесть, прелесть. Обожаю маки!!! Чей фирмы? Вроде на холсте, да?А я закончила метрику, завтра уедет в Питер, принялась активно за Адель, нужно закончить до конца августа, к середине сентчбря еще 2 работы нужно сделать, приезжает Айвар, хочу оформить серию, чтобы не отправлять почтой.На станке действительно удобнее вышивать, не скажу, что быстрее, но удобнее и главное переставлять не нужно туда сюда по нескольку раз. :doh:всмысле на холсте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну есть наборы бисером на холсте ( как у АбрисаАрта) и есть на канве(уплотненной только).А маки очаровательны. Не понимаю только сложности с бисером. Может иголка толстая?) Я бисером шью в разу быстрее чем крестиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну есть наборы бисером на холсте ( как у АбрисаАрта) и есть на канве(уплотненной только).А маки очаровательны. Не понимаю только сложности с бисером. Может иголка толстая?) Я бисером шью в разу быстрее чем крестиком.на ткани маки.сложности во вдевании нитки и вытаскивание бисера и крестиком можно вышивать где угодно и как угодно, а бисером только за столомМаки прелесть, прелесть. Обожаю маки!!! Чей фирмы? Вроде на холсте, да?А я закончила метрику, завтра уедет в Питер, принялась активно за Адель, нужно закончить до конца августа, к середине сентчбря еще 2 работы нужно сделать, приезжает Айвар, хочу оформить серию, чтобы не отправлять почтой.На станке действительно удобнее вышивать, не скажу, что быстрее, но удобнее и главное переставлять не нужно туда сюда по нескольку раз. :doh:вот она вышивка http://www.rukodelov.ru/item/14079/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) это получается что пишут одно, а догадаться надо на глаз(Спасибо девочки)) но что тонет вот этого "ах" от бисера, на крестом смотришь и нравиться а это как обычное :dntknw: может это пока не оформленна...вот я тоже с бисером на ВЫ... крестиком-почти как гобелен получается... а бисером-только если что-то очень оригинальное. Маки красиво получаются. на мой взгляд это просто украшение для другого интерьера, более современного. иногда крестиком некоторые работы ну никак в современную (какую-нибудь хайтековую) квартиру не вставишь))))Ну есть наборы бисером на холсте ( как у АбрисаАрта) и есть на канве(уплотненной только).А маки очаровательны. Не понимаю только сложности с бисером. Может иголка толстая?) Я бисером шью в разу быстрее чем крестиком. у АбрисаАрта МАКИ-отпадные есть (на нарисованном холсте, в вазе. такие немного "схематичные") хочу вышить такую для племянника в его молодежный аскетичный вариант обстановки Изменено 14 августа, 2013 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а какие метрики вы вышиваете в 3 нити? просто я все свою дочурку добить не могу, вышиваю в 2 нити. и задумалась теперь, вдруг не туда посмотрела и надо в 3? У меня вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Моя самая долгая по исполнению работа - от начала до конца лет шесть шила-откладывала-опять шила... Пока не подумала, что хочу маме ее подарить. Вот тогда влет все дошила. К сожалению при нормальном освещении сфотографировать не получилось, поэтому все в желтом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Моя самая долгая по исполнению работа - от начала до конца лет шесть шила-откладывала-опять шила... Пока не подумала, что хочу маме ее подарить. Вот тогда влет все дошила. К сожалению при нормальном освещении сфотографировать не получилось, поэтому все в желтом свете.это крестик+ бисер ??? или частичная бисер?Девочки у кого есть скидка в Рукоделов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 это крестик+ бисер ??? или частичная бисер?Крест + бисер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Крест + бисер.выглядит как из магазина! суппер! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Спасибо!Стулья у нас такие тоже есть - разваливаются на глазах. А покажите - как отреставрировали :blush2: :good:ну вот, как-то так...первое фото-первый опытвторой-подготовка к покрытию лаком третьего стулаи собственно уже готовый второй стул Итого уже три))))каждый был разобран, затем тщательно и качественно (почти монолитно с эбоксидкой и саморезами) собран и зачишен. Треснутые сидения тоже восстанавливались с эбоксидкой!совсем с помойки))) ночью у подъездов первый стырили))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 здорово, у меня у свекрови до сих пор такие стулья живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ни у кого не накопилось скидочки в Рукоделов?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну вот, как-то так...первое фото-первый опытвторой-подготовка к покрытию лаком третьего стулаи собственно уже готовый второй стул Итого уже три))))каждый был разобран, затем тщательно и качественно (почти монолитно с эбоксидкой и саморезами) собран и зачишен. Треснутые сидения тоже восстанавливались с эбоксидкой!совсем с помойки))) ночью у подъездов первый стырили))) :thumbup: Молодцы!!! Эх, надо и свои в порядок приводить. Мне понравилось, как их в белы цвет красят - очень красиво смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ни у кого не накопилось скидочки в Рукоделов?((((у меня совсем нет . ни разу там не заказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Добрый день. Хочу показать какой есть набор от ЗР, никогда не видела, решила показать http://nafanechka.ru/index.php/novinki/zolotoe-runo/nl-025-tixii-chas.htmlНо сейчас я очень хочу купить себе лошадку- "Адель" от Алисы. Следующий год лошади, надо что- то вышить :nyam: А сейчас я вышиваю коврик от вервеко. Идет скучно, но быстро :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот этих кто то делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А я оооочень хочу вышить этих лошадей, прям влюбилась, не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот этих кто то делал?Не делала , но дарила в подарок. Очень нежная картина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот думаю две таких взять и над кроватью повесить? блин полазила на сайте теперь хочу не менее 10ти точно(((до того как залезла решила ячто бисером больше не буду делать) :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А у кого сколько картин в работе?вот я раньше одну возьму и пока не сделаю ее-новую не начинала, а тут по совету решила сразу 2 в работу взять, одна на черной канве, другая на белой.Не скажу, что работа быстро идет, но глаз не замыливается на одной и вроде как удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А у кого сколько картин в работе?вот я раньше одну возьму и пока не сделаю ее-новую не начинала, а тут по совету решила сразу 2 в работу взять, одна на черной канве, другая на белой.Не скажу, что работа быстро идет, но глаз не замыливается на одной и вроде как удобно)я только одну делаю всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня сейчас 3 :doh: одной сейчас занимаюсь плотно, это тигренок. Одна большая, риолис, дом из шерстяных ниток, вот её вообще никак не прет вышивать :dntknw: И метрика в самом начале пути. Я тешу себя надеждой что с тигренком уложусь за месяц, меньше половины осталось и вроде как полукрест в основном, быстро должен пойти :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти