Натажко Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 а я все добиваю свои маки( что то с бисером у меня беда какая то, не удобно доставать бисеринки и нитку в иголку может вставить только муж6 маков вышила и 6 еще осталось, получается вроде не плохо?Красота получается! :thumbup: Девочки, а я все со своими жирафами от Luca-S :doh: Нитки всё заканчиваются. Написала производителю письмо. Мне очень быстро ответили, спросили, каких ниток не хватает и почтовый адрес. Я прислала значки, которых уже не хватает или предположительно не хватит. Но представляю, сколько это будет идти по почте. Попросила дать номера этих ниток у Anchor, чтобы заказать через интернет магазин. Мне прислали номера и написали, что этот набор вышивается в 2 нитки. Нормальненько так. Я достала и перечитала инструкцию, в которой черным по-русски написано, что в 3 нитки.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Красота получается! :thumbup: Девочки, а я все со своими жирафами от Luca-S :doh: Нитки всё заканчиваются. Написала производителю письмо. Мне очень быстро ответили, спросили, каких ниток не хватает и почтовый адрес. Я прислала значки, которых уже не хватает или предположительно не хватит. Но представляю, сколько это будет идти по почте. Попросила дать номера этих ниток у Anchor, чтобы заказать через интернет магазин. Мне прислали номера и написали, что этот набор вышивается в 2 нитки. Нормальненько так. Я достала и перечитала инструкцию, в которой черным по-русски написано, что в 3 нитки.это получается что пишут одно, а догадаться надо на глаз(Спасибо девочки)) но что тонет вот этого "ах" от бисера, на крестом смотришь и нравиться а это как обычное :dntknw: может это пока не оформленна...
Мусия_Лаймусия Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 а я все добиваю свои маки( что то с бисером у меня беда какая то, не удобно доставать бисеринки и нитку в иголку может вставить только муж6 маков вышила и 6 еще осталось, получается Маки прелесть, прелесть. Обожаю маки!!! Чей фирмы? Вроде на холсте, да?А я закончила метрику, завтра уедет в Питер, принялась активно за Адель, нужно закончить до конца августа, к середине сентчбря еще 2 работы нужно сделать, приезжает Айвар, хочу оформить серию, чтобы не отправлять почтой.На станке действительно удобнее вышивать, не скажу, что быстрее, но удобнее и главное переставлять не нужно туда сюда по нескольку раз. :doh:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Маки прелесть, прелесть. Обожаю маки!!! Чей фирмы? Вроде на холсте, да?А я закончила метрику, завтра уедет в Питер, принялась активно за Адель, нужно закончить до конца августа, к середине сентчбря еще 2 работы нужно сделать, приезжает Айвар, хочу оформить серию, чтобы не отправлять почтой.На станке действительно удобнее вышивать, не скажу, что быстрее, но удобнее и главное переставлять не нужно туда сюда по нескольку раз. :doh:всмысле на холсте?
Таня@ДарУля Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ну есть наборы бисером на холсте ( как у АбрисаАрта) и есть на канве(уплотненной только).А маки очаровательны. Не понимаю только сложности с бисером. Может иголка толстая?) Я бисером шью в разу быстрее чем крестиком.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ну есть наборы бисером на холсте ( как у АбрисаАрта) и есть на канве(уплотненной только).А маки очаровательны. Не понимаю только сложности с бисером. Может иголка толстая?) Я бисером шью в разу быстрее чем крестиком.на ткани маки.сложности во вдевании нитки и вытаскивание бисера и крестиком можно вышивать где угодно и как угодно, а бисером только за столомМаки прелесть, прелесть. Обожаю маки!!! Чей фирмы? Вроде на холсте, да?А я закончила метрику, завтра уедет в Питер, принялась активно за Адель, нужно закончить до конца августа, к середине сентчбря еще 2 работы нужно сделать, приезжает Айвар, хочу оформить серию, чтобы не отправлять почтой.На станке действительно удобнее вышивать, не скажу, что быстрее, но удобнее и главное переставлять не нужно туда сюда по нескольку раз. :doh:вот она вышивка http://www.rukodelov.ru/item/14079/
ostorozno Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) это получается что пишут одно, а догадаться надо на глаз(Спасибо девочки)) но что тонет вот этого "ах" от бисера, на крестом смотришь и нравиться а это как обычное :dntknw: может это пока не оформленна...вот я тоже с бисером на ВЫ... крестиком-почти как гобелен получается... а бисером-только если что-то очень оригинальное. Маки красиво получаются. на мой взгляд это просто украшение для другого интерьера, более современного. иногда крестиком некоторые работы ну никак в современную (какую-нибудь хайтековую) квартиру не вставишь))))Ну есть наборы бисером на холсте ( как у АбрисаАрта) и есть на канве(уплотненной только).А маки очаровательны. Не понимаю только сложности с бисером. Может иголка толстая?) Я бисером шью в разу быстрее чем крестиком. у АбрисаАрта МАКИ-отпадные есть (на нарисованном холсте, в вазе. такие немного "схематичные") хочу вышить такую для племянника в его молодежный аскетичный вариант обстановки Изменено 14 августа, 2013 пользователем ostorozno
Мусия_Лаймусия Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 а какие метрики вы вышиваете в 3 нити? просто я все свою дочурку добить не могу, вышиваю в 2 нити. и задумалась теперь, вдруг не туда посмотрела и надо в 3? У меня вот такая
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Моя самая долгая по исполнению работа - от начала до конца лет шесть шила-откладывала-опять шила... Пока не подумала, что хочу маме ее подарить. Вот тогда влет все дошила. К сожалению при нормальном освещении сфотографировать не получилось, поэтому все в желтом свете.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Моя самая долгая по исполнению работа - от начала до конца лет шесть шила-откладывала-опять шила... Пока не подумала, что хочу маме ее подарить. Вот тогда влет все дошила. К сожалению при нормальном освещении сфотографировать не получилось, поэтому все в желтом свете.это крестик+ бисер ??? или частичная бисер?Девочки у кого есть скидка в Рукоделов?
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 это крестик+ бисер ??? или частичная бисер?Крест + бисер.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Крест + бисер.выглядит как из магазина! суппер! :thumbup:
ostorozno Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Спасибо!Стулья у нас такие тоже есть - разваливаются на глазах. А покажите - как отреставрировали :blush2: :good:ну вот, как-то так...первое фото-первый опытвторой-подготовка к покрытию лаком третьего стулаи собственно уже готовый второй стул Итого уже три))))каждый был разобран, затем тщательно и качественно (почти монолитно с эбоксидкой и саморезами) собран и зачишен. Треснутые сидения тоже восстанавливались с эбоксидкой!совсем с помойки))) ночью у подъездов первый стырили))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем ostorozno
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 здорово, у меня у свекрови до сих пор такие стулья живы
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ни у кого не накопилось скидочки в Рукоделов?((((
Просто Ира Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ну вот, как-то так...первое фото-первый опытвторой-подготовка к покрытию лаком третьего стулаи собственно уже готовый второй стул Итого уже три))))каждый был разобран, затем тщательно и качественно (почти монолитно с эбоксидкой и саморезами) собран и зачишен. Треснутые сидения тоже восстанавливались с эбоксидкой!совсем с помойки))) ночью у подъездов первый стырили))) :thumbup: Молодцы!!! Эх, надо и свои в порядок приводить. Мне понравилось, как их в белы цвет красят - очень красиво смотрится.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ни у кого не накопилось скидочки в Рукоделов?((((у меня совсем нет . ни разу там не заказывала
Просто Женя Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Добрый день. Хочу показать какой есть набор от ЗР, никогда не видела, решила показать http://nafanechka.ru/index.php/novinki/zolotoe-runo/nl-025-tixii-chas.htmlНо сейчас я очень хочу купить себе лошадку- "Адель" от Алисы. Следующий год лошади, надо что- то вышить :nyam: А сейчас я вышиваю коврик от вервеко. Идет скучно, но быстро :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 вот этих кто то делал?
kylikysha Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А я оооочень хочу вышить этих лошадей, прям влюбилась, не могу...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 вот этих кто то делал?Не делала , но дарила в подарок. Очень нежная картина :)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 вот думаю две таких взять и над кроватью повесить? блин полазила на сайте теперь хочу не менее 10ти точно(((до того как залезла решила ячто бисером больше не буду делать) :gleam:
Рамзес Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А у кого сколько картин в работе?вот я раньше одну возьму и пока не сделаю ее-новую не начинала, а тут по совету решила сразу 2 в работу взять, одна на черной канве, другая на белой.Не скажу, что работа быстро идет, но глаз не замыливается на одной и вроде как удобно)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А у кого сколько картин в работе?вот я раньше одну возьму и пока не сделаю ее-новую не начинала, а тут по совету решила сразу 2 в работу взять, одна на черной канве, другая на белой.Не скажу, что работа быстро идет, но глаз не замыливается на одной и вроде как удобно)я только одну делаю всегда
Evitta Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 У меня сейчас 3 :doh: одной сейчас занимаюсь плотно, это тигренок. Одна большая, риолис, дом из шерстяных ниток, вот её вообще никак не прет вышивать :dntknw: И метрика в самом начале пути. Я тешу себя надеждой что с тигренком уложусь за месяц, меньше половины осталось и вроде как полукрест в основном, быстро должен пойти :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти