MarinaSatt Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Вот такой, Марин http://www.kiseya.ru/product/611807-marke-rsmyvajushijsja/Толстый грифелек, да? Ты линию проводи быстро, чтобы тонкие были. Ну и плюс свежий он действительно "насыщеннее", смывается дольше и пугает неофитов )) Все будет хорошо!
Натажко Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Толстый грифелек, да? Ты линию проводи быстро, чтобы тонкие были. Ну и плюс свежий он действительно "насыщеннее", смывается дольше и пугает неофитов )) Все будет хорошо!Ага, толстенький. Спасибо, успокоила неофита :D
WonValley Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Лошадей мне захотелось вот таких:Я давно на них смотрю, но цена...У меня две "хомячных" работы с лошадьми, одна сейчас в работе - "Милый друг" Золотое руно: очень надеюсь за две неделе закончить(меньше половины осталось) и обязательно выложу.А я себе вот таких лошадок присмотрелабольше вторая нравится, но еще не решила))Я вторую видела и тоже понравилась - (но может и путаю) - была удивлена ценой на нее...Моя лошадка тоже чуть подросла ))) И медведь, но его позже покажу.Хороша лошадка! Мне она почему-то представилась в овальном багете.
медузёнок Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Не могу не поделиться. Как вам?
ostorozno Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 это уже... готово? или выбираете? как живые!
медузёнок Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 это уже... готово? или выбираете? как живые!Нет :) это новинки фирмы "Краса и творчество" :)Хочу услышать мнение собачников )
kylikysha Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Не могу не поделиться. Как вам?в этой теме показывали вышитого добермана из этой же серии
Evitta Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Черный лабр очень понравился! И правда как живой!
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 а я сегодня себе захомячила схему вот такой парочки
Просто Ира Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 в этой теме показывали вышитого добермана из этой же серииМне показалось, что готовый результат несколько отличается от заявленного на картинке (к сожалению...)
Evitta Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 А вот и мои хвасталки. Совушки, муж говорит что больше на пингвинов похожи))Тигруля)) Усатый-полосатыйСов сделала за 3 дня, прошли легко, как отдыхалочка. Тигрулю вышила за месяц, очень довольна, очень нравиться :clap_1:
kylikysha Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Тигруля великолепный, усики его таким объемным сделали супер!!!!!еще в тему лошадейМне нравятся эти два набора от Риолис:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 А вот и мои хвасталки. Совушки, муж говорит что больше на пингвинов похожи))Тигруля)) Усатый-полосатыйСов сделала за 3 дня, прошли легко, как отдыхалочка. Тигрулю вышила за месяц, очень довольна, очень нравиться :clap_1:Вот тут моторчик у кого то)))красивые работы,прям в моем стиле)
Просто Ира Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Лена, тигренок очень хорош, прям сразу тоже такого себе захотелось...ДИМ есть ДИМ...еще в тему лошадейМне нравятся эти два набора от Риолис:Я тоже на Булата глаз положила :good:
Evitta Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Вот тут моторчик у кого то)))красивые работы,прям в моем стиле)Я сама удивилась что с тигром так быстро справилась :blush2: управилась бы быстрее, но было несколько дней когда не брала в руки вышивку, настроение было просто ужасное, в таком состоянии я считаю вышивать подарок новорожденному нельзя Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Evitta
медузёнок Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 в этой теме показывали вышитого добермана из этой же серииА! Я поняла о какой работе речь. Посмотреть бы еще и на лабров отшитых :blush2: Черный лабр очень понравился! И правда как живой!Так в том-то и дело, что черный мне нравится больше, чем палевый :) а я ищу именно палевого :)....Тигруля)) Усатый-полосатыйСов сделала за 3 дня, прошли легко, как отдыхалочка. Тигрулю вышила за месяц, очень довольна, очень нравиться :clap_1:Тигр необыкновенный! Очень здоровски вышло! :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 а я сегодня себе захомячила схему вот такой парочки Лераааа! Ты меня убиваешь!!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Люба и Ивтамир Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Не могу не поделиться. Как вам?Мне нравится. Я сама хочу этого черного лабра, только я его до пенсии вышивать, наверное, буду. Хотя, конечно, хотелось бы уже вышитую сначала посмотреть. Я когда его на сайте увидела, мне он показался не таким, как на этих картинках.
Larry and Edjey Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Мне нравится. Я сама хочу этого черного лабра, только я его до пенсии вышивать, наверное, буду. Хотя, конечно, хотелось бы уже вышитую сначала посмотреть. Я когда его на сайте увидела, мне он показался не таким, как на этих картинках./>http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-19984/На сайте указано- что это частичная вышивка. :dntknw:
Evitta Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всё правильно, на черной канве лабр, не всё поле зашивается, а только сам лабр
медузёнок Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 />http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-19984/На сайте указано- что это частичная вышивка. :dntknw:Да, и еще размер 25 на 35 см. Для меня это большая работа :) хотя Аида 14. Хммммм ))Вот нашла картинку побольше :)
Larry and Edjey Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всё правильно, на черной канве лабр, не всё поле зашивается, а только сам лабрНет, там канва с нанесенным рисунком, поэтому и называется частичная вышивка, фон в любой вышивке не вышивается, если он белый к примеру./>http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-29694/ Вот здесь указано, что канва уже с рисунком.
Evitta Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ого, буду знать. Никогда не вышивала на канве с рисунком
MarinaSatt Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, и еще размер 25 на 35 см. Для меня это большая работа :) хотя Аида 14. Хммммм ))Вот нашла картинку побольше :)Ух, какая непроработанная и грубая схема... :hmm:
медузёнок Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ух, какая непроработанная и грубая схема... :hmm:Да ну! Бывает и хуже :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти