Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне у Риолиса тоже эта серия очень нравиться :thumbup: а нитки шерсть?

Нет. Нитки анкоровские- шелковистые, очень приятные

Париж совершенно волшебный. Краски-обалдеть. Хоть я и люблю больше пастельные оттенки для вышивки, но здесь такая красотень!

И доберман очень даже получился как надо. Строго, качественно!

а вот по бисер...у я никак не "захочухую"

для подарка самое то, частичная вышивка-быстро. А вот для себя, для души, что более похожее на гобелен хочется!

Почти согласна. Мне очень нравятся бисерные иконы. Или картины, полностью зашитые бисером.

Опубликовано

Закончила свой Париж, оттартала в мастерскую

...

Теперь хочу такой же Лондон и Нью-Йорк))) Дайте еще рук 6)))

Красота! Понравился мне Ваш Париж очень. Подруге бы на подарок было очень в тему, она мечтает о Париже. Подскажите, там вышитая часть большая? Долго вышивается?

Опубликовано

Красота! Понравился мне Ваш Париж очень. Подруге бы на подарок было очень в тему, она мечтает о Париже. Подскажите, там вышитая часть большая? Долго вышивается?

Сама вышивка где то 20*30, вся работа - 30*40. Аида14, канва уже с нанесенным рисунком. Я вышивала меньше месяца (начала 11 августа, 7 сентября закончила)

НО! я была в отпуске, и вышивала по несколько часов в день (даже в самолете). Вышивается легко , особенно облака, низ- чуть дольше, так как много одиночек. 25 цветов, из них 2 бленда. Вышиваеткся крестиком в 2 и 3 нити/ну и много бэка, который я терпетьненавижу((

Опубликовано

Танечка, спасибо за показ!!! Мне все работы понравились. Да, доберман оформленный очень даже ничего :good: Париж покорил, никогда не была поклонницей таких сюжетов, но теперь очень хочется. Бисерная работа очень милая. :nyam:

Опубликовано

Танечка, спасибо за показ!!! Мне все работы понравились. Да, доберман оформленный очень даже ничего :good: Париж покорил, никогда не была поклонницей таких сюжетов, но теперь очень хочется. Бисерная работа очень милая. :nyam:

Спасибо, Ириш. :kissing:

Опубликовано (изменено)

красотища! У нас так красиво не оформляют...

Спасибо!

У нас тоже :) Поэтому я и отправляю в Питер.

Наташа, очень красиво получилось))) А почему решила синюю сделать?

Спасибо, Люд. Синюю хотела Ярославе, она у меня синеглазка :nyam: и ей очень голубой цвет идет. К тому же у неё теперь новая комната, там все бежево-голубое :)

Мне если честно роспись очень нравится, а вот рамка кажется темноватой. :hmm: И хотелось чего-то более воздушного, я написала мастеру, пока он ничего не ответил.

Приедет ко мне на следующей неделе вместе с еще одной работой, сфотографирую на стене, покажу. )

Будет висеть вместе с мишками.

Из багетки вернулись мои мишки

Мишки очень уютные, волшебные. Хочется сразу пледа, гирлянд и теплого чаю. ))

А я отыскала девушку вашу , хожу вторую неделю смотрю... размышляю. Уж оочень хочется, но такая она большая, такие цвета близкие кажутся. Я уже от медведя глаза сломала, там тон в тон идут нитки, а здесь еще и размерчик... ( Но если решусь, то и в пару к ней выбрала не с машиной картину, а решетку летнего сада, там очень похожие листья и тоже красиво. :)

Изменено пользователем Ардженто
Опубликовано

Закончила свой Париж, оттартала в мастерскую

Очень нравится :nyam: если еще в комплект будут другие города, то вообще шикарно.

Опубликовано

Добрый день! Можно я тоже свои работы покажу :blush2:

Эта первая моя вышитая работа. Собственно с которой я и подсела на "иглу" :)

4e054f858f84.jpg

Так как я собираю коллекцию слонов, следующая моя работа Слоны

47adeb8d14e1.jpg

Потом я влюбилась в набор от Dimensions Щенки

efefd2d43e8c.jpg

Для дочки был вышит Тигр от Dimensions. К нему был куплен набор Снежный Барс тоже от Dimensions, но пока не вышит....

49a8f4adf741.jpg

Опубликовано

Когда вышивала эту работу, думала брошу ее. Уж очень тяжело она у меня шла. Такое количество backstitch, французские узелки... Но взяла себя в руки и доделала. Единственное мне не очень нравится рамка, в которую ее оформила. Думаю переделать.

f6cacb86ee38.jpg

Эти орхидеи вышила очень быстро и легко. Единственное пришлось поморочиться с золотой ниткой.

e49b6ca2afe1.jpg

Сейчас вышиваю набор от Ланарте "Арабская женщина". Еще немножко еще чуть-чуть.

23e870d4bb02.jpg

Еще в планах вышить: Ланарте "Венецианская маска", Dimensions "Охотничьи собаки" - это будет подарок для нашей Маргоши (черный лабрик), Ланарте "ИРисы". У меня есть специальная коробочка, где вся эта заначка лежит, так сказать на будущее.

у меня готова девушка

7fc70f3da724.jpg

какая красота, просто шикарная работа!!! тоже хочу такую. бисером никогда не вышивала, тяжело это дается?

Опубликовано

Какая красота и какие вы все умнички - прямо дух захватывает! Такая кропотливая работа, так всё аккуратно и красиво оформлено! Спасибо, что показываете свои работы - всегда с огромным удовольствием смотрю, радуюсь и восхищаюсь!

П.С. У меня руки из правильного места растут, но с глазами совсем плохо, а то я бы с удовольствием попробовала бы. Думаю, что в реале вышивки тёплые, энергетичные, с душой, но и здесь на форуме тоже здорово просто посмотреть! Спасибо!

Опубликовано

Марго и Ольга, работы очень красивые! Особенно тигр ;)

А мне пришли наборчики из Америки ;) помимо любимых Дименшс одеялок для новорожденных, теперь буду осваивать фетр :)

0_151551_b100dd50_L.jpg

0_151552_559a701c_L.jpg

0_151553_caa36d62_L.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

Когда вышивала эту работу, думала брошу ее. Уж очень тяжело она у меня шла. Такое количество backstitch, французские узелки... Но взяла себя в руки и доделала. Единственное мне не очень нравится рамка, в которую ее оформила. Думаю переделать.

f6cacb86ee38.jpg

Эти орхидеи вышила очень быстро и легко. Единственное пришлось поморочиться с золотой ниткой.

e49b6ca2afe1.jpg

Сейчас вышиваю набор от Ланарте "Арабская женщина". Еще немножко еще чуть-чуть.

23e870d4bb02.jpg

Еще в планах вышить: Ланарте "Венецианская маска", Dimensions "Охотничьи собаки" - это будет подарок для нашей Маргоши (черный лабрик), Ланарте "ИРисы". У меня есть специальная коробочка, где вся эта заначка лежит, так сказать на будущее.

какая красота, просто шикарная работа!!! тоже хочу такую. бисером никогда не вышивала, тяжело это дается?

Работы у вас просто замечательные

сама вышивала всегда крестом, купила одну бисером, теперь подсела)))

крестом удобно тем что можно хоть лежа хоть где угодно, а тут приходится сидеть на месте

Изменено пользователем Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ольга, у Вас замечательные работы!!! Спасибо за показик!!! :good:

Спасибо :) Когда довышиваю Арабскую женщину обязательно покажу... правда, наверно, не скоро, началась школа у детей ))))

Марго и Ольга, работы очень красивые! Особенно тигр ;)

А мне пришли наборчики из Америки ;) помимо любимых Дименшс одеялок для новорожденных, теперь буду осваивать фетр :)

0_151551_b100dd50_L.jpg

0_151552_559a701c_L.jpg

0_151553_caa36d62_L.jpg

Замечательные наборчики :) У меня есть похожий на Ваши наборы Слоник. Набор покупала в магазине Семь пядей. Я на выходные сделаю фотку готового Слоника и набора, который заказывала из Англии, если не ошибаюсь фирмы Ancor.

Работы у вас просто замечательные

сама вышивала всегда крестом, купила одну бисером, теперь подсела)))

крестом удобно тем что можно хоть лежа хоть где угодно, а тут приходится сидеть на месте

На следующей неделе планирую заказать набор с бисером именно той девушки с орхидеями, которую Вы сделали! Так как я увлекаюсь орхидеями (уже на них не хватает подоконников)), я просто влюбилась в эту работу!!! Она очень красивая и стильная! Если бы здесь на Форуме Вы ее не показали, наверное, и не узнала, что есть такая красота. Спасибо Вам

:signthankspin:

Подскажите, пожалуйста, а вышивка бисером тоже на пяльцах делается или без них...

Опубликовано

Девочки, хочу посоветоваться. Мы в конце сентября хотим с Женькой махнуть на выставку "Формула рукоделия" в Москву. Кто-нибудь бывал на ней? Можно ли там купить интересные наборы? И какие там цены? Или выгоднее через интернет заказывать? Вообще, интересно услышать отзывы. :)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

Спасибо :) Когда довышиваю Арабскую женщину обязательно покажу... правда, наверно, не скоро, началась школа у детей ))))

Замечательные наборчики :) У меня есть похожий на Ваши наборы Слоник. Набор покупала в магазине Семь пядей. Я на выходные сделаю фотку готового Слоника и набора, который заказывала из Англии, если не ошибаюсь фирмы Ancor.

На следующей неделе планирую заказать набор с бисером именно той девушки с орхидеями, которую Вы сделали! Так как я увлекаюсь орхидеями (уже на них не хватает подоконников)), я просто влюбилась в эту работу!!! Она очень красивая и стильная! Если бы здесь на Форуме Вы ее не показали, наверное, и не узнала, что есть такая красота. Спасибо Вам

:signthankspin:

Подскажите, пожалуйста, а вышивка бисером тоже на пяльцах делается или без них...

да на пальцах, первую вышивку делала на квадратных, эта не поместилась, купила сначала пришывные большие, а потом станочек, на руках не получиться так как там много мест где отступаешь и протягиваешь нить, но делается очень быстро

ко мне на "ты"

Изменено пользователем Алеся и Айсюха
Опубликовано

Девочки, хочу посоветоваться. Мы в конце сентября хотим с Женькой махнуть на выставку "Формула рукоделия" в Москву. Кто-нибудь бывал на ней? Можно ли там купить интересные наборы? И какие там цены? Или выгоднее через интернет заказывать? Вообще, интересно услышать отзывы. :)

Добрый день! На такой выставке ни разу не была. Кстати, а когда и где будет проходить?

Я пользуюсь вот этим сайтом www.stitch.su. Можно отсортировать по производителю и по набору и он выдаст цены в интернет-магазинах.

Опубликовано

Добрый день! На такой выставке ни разу не была. Кстати, а когда и где будет проходить?

Я пользуюсь вот этим сайтом www.stitch.su. Можно отсортировать по производителю и по набору и он выдаст цены в интернет-магазинах.

Это крутая выставка, много производителей, мастер-классов и т.д. Просто даже посмотреть интересно.

Вот ссылка - с 26 по 29 сентября.

/>http://www.formula-rukodeliya.ru/exh/

Спасибо за ссылку- я знаю этот сайт. Просто хотелось совместить полезное с приятным и купить на выставке, что хочется...Хотя, боюсь, меня мой разум покинет и я обо всем забуду... :lol2:

Опубликовано

Ир, я на этой выставке была 4 раза :) на весенней даже выставлялись с мамой :) очень интересное мероприятие! Но посещать ее нужно в первый день работы для обычных покупателей, потому что к выходным все интересные наборы уже раскуплены :(

Мы ходим на выставку, чтобы посмотреть примеры отшитых уже работ. Обычно их очень много. Фотографируем, а потом уже через интернет-магазины заказываем :)

Билеты лучше купить заранее, они даже дешевле на сайте.

Опубликовано

Все дорого. Была раз пять, уже не очень интересно, только как повод встретиться с интернетовскими подругами.

Ничего там не покупаю, кроме как в одном киоске у иностранной продавщицы - винтажные кружева и пуговицы, вот это действительно эксклюзив. Но это мой коллекционный интерес ))

Опубликовано

Ир, я на этой выставке была 4 раза :) на весенней даже выставлялись с мамой :) очень интересное мероприятие! Но посещать ее нужно в первый день работы для обычных покупателей, потому что к выходным все интересные наборы уже раскуплены :(

Мы ходим на выставку, чтобы посмотреть примеры отшитых уже работ. Обычно их очень много. Фотографируем, а потом уже через интернет-магазины заказываем :)

Билеты лучше купить заранее, они даже дешевле на сайте.

Спасибо! Ну, про первый день не уверена - работаю... А в субботу Женька учится. Так что только в воскресенье...Я электронные билеты уже купила, мне их на почту прислали, но вот как ими пользоваться - не могу понять :doh: Прислали какой-то штрих-код... :dntknw:

Все дорого. Была раз пять, уже не очень интересно, только как повод встретиться с интернетовскими подругами.

Ничего там не покупаю, кроме как в одном киоске у иностранной продавщицы - винтажные кружева и пуговицы, вот это действительно эксклюзив. Но это мой коллекционный интерес ))

Поня-я-я-тно... Спасибо! А я надеялась, что производители дешевле будут торговать..

Опубликовано

Поня-я-я-тно... Спасибо! А я надеялась, что производители дешевле будут торговать..

Зачем? Они все в курсе, что москвичи и иногородние составляют почти 50 на 50 ))

Плюс за аренду нехило так платят. В общем, как всегда, хорошая идея ярмарки в нашей стране превратилась в идею эксклюзива, а под ее прикрытием все продается дороже.

Я обычно ходила и собирала визитки в понравившихся киосках. А потом лезла на сайты и смотрела, что как. И не раз замечала, что на сайтах у них дешевле.

Опубликовано

Зачем? Они все в курсе, что москвичи и иногородние составляют почти 50 на 50 ))

Плюс за аренду нехило так платят. В общем, как всегда, хорошая идея ярмарки в нашей стране превратилась в идею эксклюзива, а под ее прикрытием все продается дороже.

Я обычно ходила и собирала визитки в понравившихся киосках. А потом лезла на сайты и смотрела, что как. И не раз замечала, что на сайтах у них дешевле.

Мы пойдем твоим путем! :nyam:

А съездить все равно ужасно хочется - интересно!

Опубликовано

Мы пойдем твоим путем! :nyam:

А съездить все равно ужасно хочется - интересно!

Непременно съезди, конечно )) Я помню свою первую поездку - это действительно праздник ))

Просто хочу тебя предупредить, чтобы ты держала себя в руках на волнах восторга )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...