Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столько прекрасных работ! Девочки, мы все молодцы! У нас есть классное увлечение!

А теперь хвастаюсь своими сделанными

маки - такая же рамочка готова и для подсолнухов (сейчас они в работе)

0f514ba023c8dd64d11857849cb3f7e1.jpg

Милый друг - Золотое руно

b5adf064a03950dd320f42e2c963f98d.jpg

А это моя подруга йорков бисером вышила в подарок:

62c5a92e2e8d23e41934a2d3ad999600.jpg

п.с.фото маков немного нечеткое, на мобильник снимала.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Столько прекрасных работ! Девочки, мы все молодцы! У нас есть классное увлечение!

А теперь хвастаюсь своими сделанными

маки - такая же рамочка готова и для подсолнухов (сейчас они в работе)

0f514ba023c8dd64d11857849cb3f7e1.jpg

А это моя подруга йорков бисером вышила в подарок:

62c5a92e2e8d23e41934a2d3ad999600.jpg

п.с.фото маков немного нечеткое, на мобильник снимала.

очень нежные и красивые работы и оформление

Опубликовано

очень нежные и красивые работы и оформление

Спасибо!

У меня сейчас в работе 4 картины: "мраморные розы" Золотое руно, подсолнухи в стиле маков, бисером "Китайский мотив" и "Лунный конь" Панна. Розы очень сложные, там в одну нитку вышивать и канва очень мелкая, поэтому переключаюсь на другие. Поняла, что делать параллельно несколько работ совсем не сложно, даже наоборот, интересно - разнообразие.

Опубликовано

Катюша, ВАУ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Всегда восхищаюсь людьми, способными создавать подобную КРАСОТУ!!!

Опубликовано

Танюша появилась :clap_1: Домик с мальвами очень понравился, просто красота. :good: Ирис тоже интересный и красивый, хочется на него в оформлении посмотреть :nyam:

Наташ, какая интересная задумка для детской - функционально, ярко. Молодец!!! А про море - посмотри за окно - природа старается - скоро везде море будет :lol2:

А я сшила для Жени покрывало на дачу - 110*200. Не показываю, т.к. хотела в выходные не даче его сфотографировать и сшить ещё пару подушек к нему, но судя по погоде - не получится наша фотосессия... :sorry:

Привет, Ириша!!! Я каждый день захожу, читаю, любуюсь,только не пишу...

Ирис, хотела внизу закрыть, а потом решила показать, насколько бумажная схема не совпадает с нанесееным рисунком... В общем смешно получилось! :lol2:

Опубликовано

ab3dfa597a62.jpg

Очень понравилось вышивать, удобно, интересно и мне кажется, что получилось замечательно! :blush2:

А у меня именно этот пейзаж и завис, полтора листа отшила, верхние которые и все, дальше ни в какую :) по совету Иры ковыряю его периодически, лет на пять, наверное, ковырялочка будет :doh:

Опубликовано

Ну вот и показываю одеяло-покрывало, которое я сшила для Жени на дачу. Получилось очень яркое, может, следовало делать поспокойнее расцветочку, но...что получилось, то получилось. Теперь Даня просит в морском стиле. Принимайте работу, хвалите, ругайте! Ещё сшила подушку из остатков, на очереди ещё две.

46dd89e7af61423aa93c8b73db548c79.jpg

4330ca1800f04e776ed2edff224f8dfe.jpg

e48c5e9dd36aab9471599468e754aaa0.jpg

51e387eef8d4db0550ab54b68dad5700.jpg

А это фото Берты - в кадр попали мои розы - захотелось показать

71bb3dc54fdb69c22ae7ac7c467863f3.jpg

Опубликовано

Ну Ирина, осталась еще вязать научиться, или макраме там плести....Шучу!

Оченькрасиво, а главное- празднично. Вот просто смотришь и радуешься. Так что пусть будет ярко. :thumbup:

Опубликовано

Ирин, очень здорово у тебя получилось покрывало и подушечки!!! Мне понравилось!!! :good: И розы очень красивые, отлично подобрано паспарту! :clap_1:

Ириша, спасибо! Я в октябре начну на курсы лоскутного шитья ходить, хочу освоить более сложные узоры.

Всё очень красиво Ирина!!! Выше всяких похвал!!! Розы просто Ах!

Спасибо! :)

Ну Ирина, осталась еще вязать научиться, или макраме там плести....Шучу!

Оченькрасиво, а главное- празднично. Вот просто смотришь и радуешься. Так что пусть будет ярко. :thumbup:

Тань, я бы с удовольствием научилась вязать - так красиво смотрятся вязанные вещи, и нигде такого не купишь, но чувствую, что это не мое... А шить мне нравится - достаточно быстрый результат по сравнению с вышивкой. Так что шитье - это как отдых от вышивки для меня.

Опубликовано

Ирина, покрывало просто ах! Красота! Для дачи расцветочка, по-моему, очень даже подходящая. И уютное такое. Потрясающе! :clap_1:

Вы по какому-то мастер-классу учились?

Розы очень красиво смотрятся.

Опубликовано

Ирина, покрывало просто ах! Красота! Для дачи расцветочка, по-моему, очень даже подходящая. И уютное такое. Потрясающе! :clap_1:

Вы по какому-то мастер-классу учились?

Розы очень красиво смотрятся.

Спасибо большое! Да в общем-то ни по какому... Посмотрела на осинке готовые работы, решила, что для первого раза треугольники сложновато будет сшивать, а квадраты в самый раз, да и ткань была с квадратными принтами. В этом деле самое главное - семь раз отмерь - один раз отрежь. Стоит где -то на миллиметр ошибиться - тут же вылезает косяк и тянет всю работу за собой...

Опубликовано

Ирина, очень понравились подушки и покрывалко, а я шить не умею, не моё. Вот думала что и вышивать не смогу, а вышло наоборот, что очень даже могу и затянуло... :lol2:

Опубликовано

Ирина! Обалденное покрывало!!!! Все так аккуратно и красиво! А сколько времени ушло на такую красоту?

Опубликовано

Ирина, очень понравились подушки и покрывалко, а я шить не умею, не моё. Вот думала что и вышивать не смогу, а вышло наоборот, что очень даже могу и затянуло... :lol2:

Я шить тоже не умела, а тут что-то захотелось ( в основном, подушки из вышивок делать - ну не бегать же с этим в ателье). Выпросила у мужа машинку к 8 марта и начала потихоньку шить. Первым сшила небольшое покрывало с собаками. Оно где-то в темке здесь есть. Потом подушки, штаны подшить, пинкипчики всякие, обложку на паспорт дочке сшила, шторы на дачу...В общем, мне доставляет удовольствие этот процесс. А уж какие сейчас ткани - глаза разбегаются...

Опубликовано

Ирина! Обалденное покрывало!!!! Все так аккуратно и красиво! А сколько времени ушло на такую красоту?

Ну, по времени, если не считать простой в работе из-за незакупленного наполнителя и изнанки - дней 5, наверное...Первый день раскрой, потом два дня - сшить все детали, 3,4 день - сшить 3 слоя и простегать, 5-ый день - сделать окантовку. В день по 2-3 часа уходило.

Урааа, позвонил курьер, привезут в конце недели вот это:

9415b2d92095.jpg

Щастье есть! :thumbup:

:thumbup: Поздравляю!!! Моя Женька тоже такого купила себе :nyam: Классный!!!

Опубликовано

Спасибо! Самое интересное, этот набор есть только в 1 интернет магазине, где ценник выше всего :doh: Больше нет нигде :sorry:

Опубликовано

Спасибо! Самое интересное, этот набор есть только в 1 интернет магазине, где ценник выше всего :doh: Больше нет нигде :sorry:

Мы нашли в ВК, всего за 650 р., с рук у частного лица. причем в Туле, за доставку не пришлось платить.

Опубликовано

Ну, по времени, если не считать простой в работе из-за незакупленного наполнителя и изнанки - дней 5, наверное...Первый день раскрой, потом два дня - сшить все детали, 3,4 день - сшить 3 слоя и простегать, 5-ый день - сделать окантовку. В день по 2-3 часа уходило.

Не такого :blush2: А вот такого 4d7ba099de6ebddb60addf859bfb2ed2.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Засматриваюсь на рукодельные работы!!! Красота! Хочется быстрее сделать все дела и сесть за иголочку.

Сильно бросалось.

Переделала.

Было:

c6840537e35c.jpg

Стало:

ce14d470f521.jpg

Сообщение очень старое, но так как сейчас вышиваю :vyshivka: эту лошадь, спрошу: А в каких Вы значках ошиблись? Боюсь ошибиться... :blush2:

Опубликовано

Не такого :blush2: А вот такого

Такой тоже в закромах лежит :nyam:

Эти наборы частенько путают из-за одеяла и рыжего цвета собаки, несмотря на то, что позы и производители (Dimensions и Buccila) разные.

Опубликовано

Сегодня вернулся из багетки домой мой путешественник: Риолисовский Париж.

Нравится. Просто нравится. Вышивала как подарок учительнице по французскому на выпускной, но что-то дочка не хочет дарить уже, со словами: " Такая Корова нужна самому" - утащила к себе в комнату, где уже и была сфотографирована.

4436daf57eb3.jpg

Теперь жду Лондон из этой же серии

Опубликовано

Сегодня вернулся из багетки домой мой путешественник: Риолисовский Париж.

Нравится. Просто нравится. Вышивала как подарок учительнице по французскому на выпускной, но что-то дочка не хочет дарить уже, со словами: " Такая Корова нужна самому" - утащила к себе в комнату, где уже и была сфотографирована.

4436daf57eb3.jpg

Теперь жду Лондон из этой же серии

Учительнице английского :bigwink:

Я вот тоже редко работы дарю - столько труда и времени вложено, а не факт, что одариваемый оценит.

Опубликовано

Я вот тоже редко работы дарю - столько труда и времени вложено, а не факт, что одариваемый оценит.

а я что-то стала все раздаривать, только тем, кто оценит)))

Ира, покрывало и подушки получились интересные :nyam: Ты где ткань берешь?

Берта в кресле такая тургеневская барышня :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...