Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Ого! Вот это скорость! И результат :thumbup: Очень классный голден получился!А я сегодня купила совершенно неожиданно наборчик с голденом. Зашла в магазин, а там огромный выбор ДИМа, цены, правда, очень завышены... И вот увидела этот набор. Это раритет, давно снят с производства, сборки США, 1998 года выпуска. И конечно я его отхватила - нельзя было упускать такую возможность. Он бы в единственном экземпляре и всего 450 р. Рада, как слон :lol2: скорость ага))) до часу ночи зависала с ней постоянно) и что странно - спать вообще не хотелось))Ух тыыыы, какой классный набор!!! А я себе "золотого щенка" заказала - голденвышивательство не отпускает :lol2:Голден необыкновенно красивый! Настоящий, спящий. У вас крестики не убегали в процессе работы? Мне очень тяжело на парусине было вышивать.Наташ, там же рисунок нанесен, наоборот очень легко, я отчасти из за этого так быстро и закончила - в некоторых местах считать не надо, просто по рисунку вышиваешь и все.Вот
Просто Ира Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Наташ, там же рисунок нанесен, наоборот очень легко, я отчасти из за этого так быстро и закончила - в некоторых местах считать не надо, просто по рисунку вышиваешь и все.ВотДа и вообще - практически с натуры картина написана :thumbup: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Да и вообще - практически с натуры картина написана :thumbup: :lol2:есть такое, ага)) собсна поэтому именно этот набор и заказывала :blush2:
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 есть такое, ага)) собсна поэтому именно этот набор и заказывала :blush2: :thumbup: Рыжее солнце!!!
Ева и Ко Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Девочки вы молодцы !!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ээээх... Насмотрелась на красоту... Все такие молодцы! Заглядываюсь работами! :thumbup: Похвастаюсь оформленными работами... :nyam: Это мой Мичунька... :nyam: Еще есть две работы. Маме на ДР отшила зодиакального кота, и маленького пекинеса. Ещё не сфоткала... :blush2: В ближайшее время постараюсь показать. :nyam:
Unita-Irina-Honny Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ээээх... Насмотрелась на красоту... Все такие молодцы! Заглядываюсь работами! :thumbup: Похвастаюсь оформленными работами... :nyam: Это мой Мичунька... :nyam: Еще есть две работы. Маме на ДР отшила зодиакального кота, и маленького пекинеса. Ещё не сфоткала... :blush2: В ближайшее время постараюсь показать. :nyam:Танечка, ты молодец! Замечательне работы! :thumbup: Очень красиво!!!! :good:
la perla Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 1382292739' post='2458493']Ээээх... Насмотрелась на красоту... Все такие молодцы! Заглядываюсь работами! :thumbup: Похвастаюсь оформленными работами... :nyam: Это мой Мичунька... :nyam: Еще есть две работы. Маме на ДР отшила зодиакального кота, и маленького пекинеса. Ещё не сфоткала... :blush2: В ближайшее время постараюсь показать. :nyam:Танюш, ты молодец! Мич красавец вышел!
Таня@ДарУля Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ээээх... Насмотрелась на красоту... Все такие молодцы! Заглядываюсь работами! :thumbup: Похвастаюсь оформленными работами... :nyam: Очень красиво. Мич - просто обалденный!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Всем спасибо ОГРОМНОЕ! Я сама не ожидала, что по фотографии так здорово получится отшить. :nyam:
WonValley Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Ээээх... Насмотрелась на красоту... Все такие молодцы! Заглядываюсь работами! :thumbup: Похвастаюсь оформленными работами... :nyam: Очень красивые картины :good: :good: :good:Мечтаю о картине "Всадница"... Изменено 22 октября, 2013 пользователем WonValley
kylikysha Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 У Золотого Руна такой новый набор прикольный :thumbup:
Ружа Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 у меня "подушечное" настроение)))вышила и потом сделала подушку в подарок подруге-лабрадоровладелице :nyam: красная ткань - лен, наволочка на потайной молнии, внутренняя подушка набита холофайберомИ сшила "квилт-подушку" из лоскутков.(хоть здесь и не в тему, вышивки-то нет) Подушечка сшита дочке, очень ей сейчас нравится тискать текстильные штучки. Так что, пусть терзает ее )))"Квилтовая" наволочка без молнии, просто с "запАхом", внутренняя подушка так же набита холофайбером.
Таня@ДарУля Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 У Золотого Руна такой новый набор прикольный :thumbup: Ога,я видела. Но почему то решила, что это спаниелька....
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 у меня "подушечное" настроение)))вышила и потом сделала подушку в подарок подруге-лабрадоровладелице :nyam: красная ткань - лен, наволочка на потайной молнии, внутренняя подушка набита холофайберомИ сшила "квилт-подушку" из лоскутков.(хоть здесь и не в тему, вышивки-то нет) Подушечка сшита дочке, очень ей сейчас нравится тискать текстильные штучки. Так что, пусть терзает ее )))"Квилтовая" наволочка без молнии, просто с "запАхом", внутренняя подушка так же набита холофайбером.Лер, и тут скажу: красотиЩЩа! Потрясающие подушки! :thumbup:
kylikysha Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ога,я видела. Но почему то решила, что это спаниелька....мне вопще длинношерстную таксу напоминает :doh: но картинка очень прикольная :clap_1:
la perla Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Лер, класс! Поздравляю! такую подушку не только ребенку в удовольствие будет пожмякать :).
Туся и Дуся Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 у меня "подушечное" настроение)))вышила и потом сделала подушку в подарок подруге-лабрадоровладелице :nyam: красная ткань - лен, наволочка на потайной молнии, внутренняя подушка набита холофайберомИ сшила "квилт-подушку" из лоскутков.(хоть здесь и не в тему, вышивки-то нет) Подушечка сшита дочке, очень ей сейчас нравится тискать текстильные штучки. Так что, пусть терзает ее )))"Квилтовая" наволочка без молнии, просто с "запАхом", внутренняя подушка так же набита холофайбером.И опять вопрос-как ты все это успеваешь))))) :doh: Лера! красотища!!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Забрала сегодня "Золотого щенка", а еще - картину, которую по номерам нужно раскрашивать :dribble: еще должен мне приехать голден на клетчатом пледе (тоже раскраска), а еще у меня волки лежат, там совсем чуть-чуть осталось доделать :dribble: рукодельство меня не отпускает :lol2:
Ружа Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Лер, и тут скажу: красотиЩЩа! Потрясающие подушки! :thumbup:Лер, класс! Поздравляю! такую подушку не только ребенку в удовольствие будет пожмякать :).спасибо девочки!И опять вопрос-как ты все это успеваешь))))) :doh: Лера! красотища!!!!!спасибо!Наташ, так я ж не работаю! Сижу дома с Полей и толком ничего не успеваю :doh:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Только собралась вернуться в ряды рукодельниц,теперь как лось бегаю по собеседованиям(
Туу-тикки Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вижу тут есть любители квилтинга. Девочки, подскажите, где вы ткани покупаете? Я этим занимаюсь не сказать что постоянно, но давно. Всегда ездила в большие магазины тканей и подбирала. Сейчас смотрю появилось много наборов тканей для квилтинга, но это очень на мой взгляд дорого. Может я просто злачных мест не знаю. Подскажите если кто в теме :blush2:
Larry and Edjey Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вижу тут есть любители квилтинга. Девочки, подскажите, где вы ткани покупаете? Я этим занимаюсь не сказать что постоянно, но давно. Всегда ездила в большие магазины тканей и подбирала. Сейчас смотрю появилось много наборов тканей для квилтинга, но это очень на мой взгляд дорого. Может я просто злачных мест не знаю. Подскажите если кто в теме :blush2:А чем отличается квилтинг от пэчворка? Тканей много здесь http://stezhok.ru/, не знаю разброс цен, но за отрез 10 см вроде около 40 руб.
Туу-тикки Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А чем отличается квилтинг от пэчворка? Тканей много здесь http://stezhok.ru/, не знаю разброс цен, но за отрез 10 см вроде около 40 руб.Да практически ни чем не отличается. Просто квилтинг сочетает в себе несколько техник (не только соединение лоскутков).Тканей много, и цены в принципе такие. Но это дороже, чем подобрать ткани в магазине.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А я совсем вышивку забросила :sorry: Сейчас ковыряю шарфик старшему детю , вот что получается , через неделю должна закончить :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти