Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ого! Вот это скорость! И результат :thumbup: Очень классный голден получился!А я сегодня купила совершенно неожиданно наборчик с голденом. Зашла в магазин, а там огромный выбор ДИМа, цены, правда, очень завышены... И вот увидела этот набор. Это раритет, давно снят с производства, сборки США, 1998 года выпуска. И конечно я его отхватила - нельзя было упускать такую возможность. Он бы в единственном экземпляре и всего 450 р. Рада, как слон :lol2: скорость ага))) до часу ночи зависала с ней постоянно) и что странно - спать вообще не хотелось))Ух тыыыы, какой классный набор!!! А я себе "золотого щенка" заказала - голденвышивательство не отпускает :lol2:Голден необыкновенно красивый! Настоящий, спящий. У вас крестики не убегали в процессе работы? Мне очень тяжело на парусине было вышивать.Наташ, там же рисунок нанесен, наоборот очень легко, я отчасти из за этого так быстро и закончила - в некоторых местах считать не надо, просто по рисунку вышиваешь и все.Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Наташ, там же рисунок нанесен, наоборот очень легко, я отчасти из за этого так быстро и закончила - в некоторых местах считать не надо, просто по рисунку вышиваешь и все.ВотДа и вообще - практически с натуры картина написана :thumbup: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Да и вообще - практически с натуры картина написана :thumbup: :lol2:есть такое, ага)) собсна поэтому именно этот набор и заказывала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 есть такое, ага)) собсна поэтому именно этот набор и заказывала :blush2: :thumbup: Рыжее солнце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Девочки вы молодцы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ээээх... Насмотрелась на красоту... Все такие молодцы! Заглядываюсь работами! :thumbup: Похвастаюсь оформленными работами... :nyam: Это мой Мичунька... :nyam: Еще есть две работы. Маме на ДР отшила зодиакального кота, и маленького пекинеса. Ещё не сфоткала... :blush2: В ближайшее время постараюсь показать. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ээээх... Насмотрелась на красоту... Все такие молодцы! Заглядываюсь работами! :thumbup: Похвастаюсь оформленными работами... :nyam: Это мой Мичунька... :nyam: Еще есть две работы. Маме на ДР отшила зодиакального кота, и маленького пекинеса. Ещё не сфоткала... :blush2: В ближайшее время постараюсь показать. :nyam:Танечка, ты молодец! Замечательне работы! :thumbup: Очень красиво!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 1382292739' post='2458493']Ээээх... Насмотрелась на красоту... Все такие молодцы! Заглядываюсь работами! :thumbup: Похвастаюсь оформленными работами... :nyam: Это мой Мичунька... :nyam: Еще есть две работы. Маме на ДР отшила зодиакального кота, и маленького пекинеса. Ещё не сфоткала... :blush2: В ближайшее время постараюсь показать. :nyam:Танюш, ты молодец! Мич красавец вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ээээх... Насмотрелась на красоту... Все такие молодцы! Заглядываюсь работами! :thumbup: Похвастаюсь оформленными работами... :nyam: Очень красиво. Мич - просто обалденный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем спасибо ОГРОМНОЕ! Я сама не ожидала, что по фотографии так здорово получится отшить. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Ээээх... Насмотрелась на красоту... Все такие молодцы! Заглядываюсь работами! :thumbup: Похвастаюсь оформленными работами... :nyam: Очень красивые картины :good: :good: :good:Мечтаю о картине "Всадница"... Изменено 22 октября, 2013 пользователем WonValley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У Золотого Руна такой новый набор прикольный :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у меня "подушечное" настроение)))вышила и потом сделала подушку в подарок подруге-лабрадоровладелице :nyam: красная ткань - лен, наволочка на потайной молнии, внутренняя подушка набита холофайберомИ сшила "квилт-подушку" из лоскутков.(хоть здесь и не в тему, вышивки-то нет) Подушечка сшита дочке, очень ей сейчас нравится тискать текстильные штучки. Так что, пусть терзает ее )))"Квилтовая" наволочка без молнии, просто с "запАхом", внутренняя подушка так же набита холофайбером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У Золотого Руна такой новый набор прикольный :thumbup: Ога,я видела. Но почему то решила, что это спаниелька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у меня "подушечное" настроение)))вышила и потом сделала подушку в подарок подруге-лабрадоровладелице :nyam: красная ткань - лен, наволочка на потайной молнии, внутренняя подушка набита холофайберомИ сшила "квилт-подушку" из лоскутков.(хоть здесь и не в тему, вышивки-то нет) Подушечка сшита дочке, очень ей сейчас нравится тискать текстильные штучки. Так что, пусть терзает ее )))"Квилтовая" наволочка без молнии, просто с "запАхом", внутренняя подушка так же набита холофайбером.Лер, и тут скажу: красотиЩЩа! Потрясающие подушки! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ога,я видела. Но почему то решила, что это спаниелька....мне вопще длинношерстную таксу напоминает :doh: но картинка очень прикольная :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Лер, класс! Поздравляю! такую подушку не только ребенку в удовольствие будет пожмякать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 у меня "подушечное" настроение)))вышила и потом сделала подушку в подарок подруге-лабрадоровладелице :nyam: красная ткань - лен, наволочка на потайной молнии, внутренняя подушка набита холофайберомИ сшила "квилт-подушку" из лоскутков.(хоть здесь и не в тему, вышивки-то нет) Подушечка сшита дочке, очень ей сейчас нравится тискать текстильные штучки. Так что, пусть терзает ее )))"Квилтовая" наволочка без молнии, просто с "запАхом", внутренняя подушка так же набита холофайбером.И опять вопрос-как ты все это успеваешь))))) :doh: Лера! красотища!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Забрала сегодня "Золотого щенка", а еще - картину, которую по номерам нужно раскрашивать :dribble: еще должен мне приехать голден на клетчатом пледе (тоже раскраска), а еще у меня волки лежат, там совсем чуть-чуть осталось доделать :dribble: рукодельство меня не отпускает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Лер, и тут скажу: красотиЩЩа! Потрясающие подушки! :thumbup:Лер, класс! Поздравляю! такую подушку не только ребенку в удовольствие будет пожмякать :).спасибо девочки!И опять вопрос-как ты все это успеваешь))))) :doh: Лера! красотища!!!!!спасибо!Наташ, так я ж не работаю! Сижу дома с Полей и толком ничего не успеваю :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Только собралась вернуться в ряды рукодельниц,теперь как лось бегаю по собеседованиям( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вижу тут есть любители квилтинга. Девочки, подскажите, где вы ткани покупаете? Я этим занимаюсь не сказать что постоянно, но давно. Всегда ездила в большие магазины тканей и подбирала. Сейчас смотрю появилось много наборов тканей для квилтинга, но это очень на мой взгляд дорого. Может я просто злачных мест не знаю. Подскажите если кто в теме :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вижу тут есть любители квилтинга. Девочки, подскажите, где вы ткани покупаете? Я этим занимаюсь не сказать что постоянно, но давно. Всегда ездила в большие магазины тканей и подбирала. Сейчас смотрю появилось много наборов тканей для квилтинга, но это очень на мой взгляд дорого. Может я просто злачных мест не знаю. Подскажите если кто в теме :blush2:А чем отличается квилтинг от пэчворка? Тканей много здесь http://stezhok.ru/, не знаю разброс цен, но за отрез 10 см вроде около 40 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А чем отличается квилтинг от пэчворка? Тканей много здесь http://stezhok.ru/, не знаю разброс цен, но за отрез 10 см вроде около 40 руб.Да практически ни чем не отличается. Просто квилтинг сочетает в себе несколько техник (не только соединение лоскутков).Тканей много, и цены в принципе такие. Но это дороже, чем подобрать ткани в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А я совсем вышивку забросила :sorry: Сейчас ковыряю шарфик старшему детю , вот что получается , через неделю должна закончить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти