Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, совсем не тяжело, если зрение позволяет. Я шила на 32 belfast в одну нить через одну нить основы.

Опубликовано

Тоже похвастаюсь недавними работами:

анемоны от MTSA

и дизайн на моноканве от Northern pine designs

Оооо, Наташ, красотень! Ты уже и анемончики оформила :nyam: нравится мне оченно!

Опубликовано

Спасибо, Лер! Анемоны я не могла не оформить. А моноканву буду позже. Когда мужу показала этот дизайн, он сначала посмотрел, пощупал работу, потом сказал :"Неплохо получается, но ты дошей до конца, потом покажешь", и каково было его удивление, когда я сказала, что это уже до конца дошито :lol2:

Опубликовано

Девочки, планирую пополнить хомячьи запасы на этом сайте

/>http://www.123stitch.com/CrossStitchByDimensions.html

Присоединяйтесь. Вместе веселей! И дешевле! :)

Добрый день, Ирина.

Тоже "страдаю хомячеством" :rolleyes: Хочу присоединиться. Что для этого нужно?

Спасибо.

Опубликовано

Добрый день, Ирина.

Тоже "страдаю хомячеством" :rolleyes: Хочу присоединиться. Что для этого нужно?

Спасибо.

Выбирайте наборы и ссылки на них шлите мне в личку. По стоимости я потом напишу. Стоимость набора - по курсу, доставка - от количества участников закупки.

Опубликовано

Я тоже хочу присоединится, я вам в личку напишу :)

Пишите :) Сразу оговорюсь, что заработать я этим ничего не планирую - стоимость доставки поделится поровну между участниками :) А цены на сайте действительно намного ниже, чем в любом нашем магазине.

Опубликовано

Выбирайте! Так интересно - кто что выберет :blush2: Собираю заказы до конца след. недели. :ok:

мой хомяк вешается от жадности)))))

Опубликовано

Ооооо! Ирина, как здорово! И я с вами! Только у меня глаза разбегаются, никак не могу определиться что же я все таки хочу)))) :dribble:

Опубликовано

Ооооо! Ирина, как здорово! И я с вами! Только у меня глаза разбегаются, никак не могу определиться что же я все таки хочу)))) :dribble:

Сама вся в раздумьях - как бы чего лишнего не набрать и как бы не забыть взять то, о чем потом, если не возьмешь, будешь жалеть...Время подумать есть.

Опубликовано

Вопрос про 123стич.... Какие производители там дешевле? чтобы заказаывать. Вот Ланарте чегой-то очень дорогой...Пересмотреть весь ассортимент просто не представляется возможным...Столько там всего...

В-общем, кто чего хочет- покидайтесь сюда ссылками)))

Опубликовано

Ириш,а можно присоединиться к твоему заказу?

Да, конечно!

Тань, ДИМ намного дешевле, чем у нас, Ланарте дорогой - сама уже посмотрела. А я вот ещё что нашла на этом сайте

c78ea81ef30a494329ce9f6dacbfc616.jpg

7b4993c65319f7e950581ebb8f860527.jpg

415821a66f488cb4b6b2c7a00208cf7c.jpg

0e3d5e3da4f073814f6dc3295906b8de.jpg

И цены на эти наборы 7-9 долл. :nyam:

Опубликовано

Может тогда и тот, который мне понравился схемка?

http://www.123stitch.com/item/White-Willow-Stitching-Amber-Cross-Stitch-Pattern/WW040-002

Девочки... А мне кажется или кустом крафтс вапще дешевый?

http://www.123stitch.com/item/Kustom-Krafts-Happy-Nappers-Cross-Stitch-Pattern/08-2128

Всего 12,59 долларов.... Ира, мне наверное, это тоже надо)))

Заберите меня оттедова кто-нибудь(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...