Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сейчас я вышиваю индианку с пумами Dimensions и хочу закончить один из старых отложенных наборов. А еще собираюсь вышить вот такую красоту. :1st:

12ef586a0c03.jpg

Изменено пользователем Ардженто
Опубликовано (изменено)

Хе-хе-хе, у меня он в запасиках лежит :nyam: , еще в прошлом году купила девчонкам, но руки... когда-нибудь.

Чувствуешь, как это классно сразу несколько работ шить? ;)

Ангел шьется очень легко :nyam:

А я всегда шью сразу несколько работ - чтобы не надоедало...У уток к тому же очень спокойные цвета, а хочется чего-то яркого... Вчера не смогла сфотографировать, сегодня постараюсь.

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Сейчас я вышиваю индианку с пумами Dimensions и хочу закончить один из старых отложенных наборов. А еще собираюсь вышить вот такую красоту. :1st:

12ef586a0c03.jpg

О, фотка моей подруги ))

А схему ты уже получила?

Опубликовано

:)

Купила :nyam:

А еще я собираюсь поучавствовать в вышивке девочек :) :)

Ооооо, даааа, девочки у нее вышли изумительные! Особенно бирюзовая, на шарике - няма-няма!

Опубликовано

Нет-нет, мне больше нравиться с медведем... Умкой . Я ее хочу вышить и придумать кусочек сказки.

Кстати, девчонки, может быть кто-нибудь тоже захочет? Речь идет об авторских схемах Милы Вождь. На этой неделе она подготовила серию новогодних сюжетов и предлагает принять участие в конкурсе - на лучший отшив с фотографией и историей. А сюжеты - просто прелесть!

Опубликовано

Нет-нет, мне больше нравиться с медведем... Умкой . Я ее хочу вышить и придумать кусочек сказки.

Кстати, девчонки, может быть кто-нибудь тоже захочет? Речь идет об авторских схемах Милы Вождь. На этой неделе она подготовила серию новогодних сюжетов и предлагает принять участие в конкурсе - на лучший отшив с фотографией и историей. А сюжеты - просто прелесть!

А, там, где девочка медведя за носыпыр хочет схватить? ))) Прелестная, ага ))

Опубликовано

Ух ты) а Вы справа налево отшиваете? Интересная технология :)

То так, то сяк. Нет у меня технологии :blush2: Что-то справа налево, что-то слева направо.

Наташа, моей ошибкой было купить сразу два набора. Я ходила вокруг шаров, как кот вокруг сметаны. Их вообще изначально муж выбрал, я не была в таком восторге. А вот когда открыла - там такие яркие цветные ниточки, и их так много :dribble: а Викторианское очарование поспокойнее, ну и разметка нитками мне неудобна оказалась. Викторианское очарование вот на этом этапе остановилось:

5fb0ac591c20.jpg

Девочки, ну поделись ссылкой или картинками, о чем говорите. Любопытно же :blush2:

Опубликовано (изменено)

Девочки, ну поделись ссылкой или картинками, о чем говорите. Любопытно же :blush2:

zbSoox9AKdE.jpg

прелесть? ))

Зайдите к автору.
/>https://vk.com/album15980005_149149375

Изменено пользователем MarinaSatt
Опубликовано

Люда! Фейка очень красивая получается. И вживую уверена - намного ярче и блестяще :) Как оформлять думаешь - в одну работу или три разных?

Наверно в одну. Пока еще не решила окончательно.

Опубликовано (изменено)

Мне тоже Ир эта понравилась.

А я тут пока конями занималась

fd7cd1719505f66972501a1ad603beb1.jpg

65bd3773d74ff6e07a39ba0167ffab6b.jpg

674140687faa7946c97114641b046a0b.jpg

И начала вышивать всякие цветуёчки к выпускному....

Изменено пользователем Таня@Дара
Опубликовано (изменено)

Марина ссылку дала на ее страницку, там в альбоме нужно найти фотку девочки на шарике и открыть первый коммент.

Хотя вот собственно текст:

" Мила Вождь:

К вечеру будут готовы еще две. Вся серия девчушек будет бесплатной!

Но! Каждый из вас может попытать счастье и получить любую схему даром (из доступных), для этого всего лишь надо будет: выбрать любой мотив, вышить, красиво обыграть, написать пару строчек что-то вроде сказки. Для участия можете привлекать кого угодно от рыбок, кошек и хомяков, до прадедушек и соседей, хоть прохожих на улице))) Так же деревянные ящики и даже сараи)

В итоге к 7 января 2014 от вас жду: вышитую работу с красивыми фото (и мыльницей можно весело обыграть), мини-рассказик о девочке.

Работу свою выкладываете на стенке (желательно чтобы она держалась в первой тройке сообщений до 7 числа), сюда - под это сообщение, ссылку на свой пост.

Победителя выбирать буду я, с помощью еще двух человек.

Если есть вопросы - задаем.

П.С. ошибки и сумбур прошу простить, пишу на ходу))"

а мне вот эта картинка в душу запала... :blush2:

698d25851e070c9a6c215b76d8de3cc9.jpg

Мне тоже она очень понравилась :) Но я искала отшив и посмотрев - разочаровалась ((( Не те цвета и фон немного иначе смотрится. Сейчас к сожалению не помню где отшив нашла, может Марина подскажет?

Девочки! А у меня вопрос к тем, кто не по наборам шьет - сколько свободной канвы в см вы оставляете под багет и под обшивание? 5 см с каждой стороны достаточно? Накупила я себе ниток, накачала схем )))

Опубликовано (изменено)

Я 10 см оставляю... Оно как-то спокойнее... если что - потом лучше подрезаю, чем будет не хватать...

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано (изменено)

Ну я жадина :blush2: мне по 10 см жалко.

Особенно когда равномерку Звейгард берешь. :blush2: :blush2:

А минимум?

Не знаю, я если мало канвы по краям остается, я порой пришиваю к краям материал простой, чтобы тянуть на раму удобно было. Ну... Скрепя зубами можно по сантиметров 7 оставить... Просто я шила и по наборам, и так по скачанным схемам. Вот в каком-то наборе было там как раз сантиметров 5 от вышитого. Было оооочень мало. Мне было не удобно тянуть. Поэтому если сама беру канву - оставляю по максимуму))

Это ИМХО канеш. :gleam: Может кто ещё поделится своим опытом.

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Наташа, моей ошибкой было купить сразу два набора. Я ходила вокруг шаров, как кот вокруг сметаны. Их вообще изначально муж выбрал, я не была в таком восторге. А вот когда открыла - там такие яркие цветные ниточки, и их так много :dribble: а Викторианское очарование поспокойнее, ну и разметка нитками мне неудобна оказалась. Викторианское очарование вот на этом этапе остановилось:

5fb0ac591c20.jpg

Ой! Я оказывается с Викторианской элегантностью перепутала. А очарование тоже волшебное!!! Видела много оформлений и все как на подбор.

У меня 2 больших работы никогда не получается шить, я всегда к большой в пару маленькую беру и переключаюсь :blush2:

Опубликовано

5 см с каждой стороны достаточно?

я по 5 см оставляю, потом ткань пришиваю по периметру, я сама натягиваю

Опубликовано

я по 5 см оставляю, потом ткань пришиваю по периметру, я сама натягиваю

У меня просто была одна из тех работ, которые я сама натягивала, где канвы много было по краям. Так я ткань пришивала буквально несколько сантиметров, чтобы зацепить нитку. :blush2: Мне показалось так удобнее... :blush2:

Опубликовано

Я видимо неправильно выразилась. Меня интересует именно сколько канвы нужно оставлять ПОД ОФОРМЛЕНИЕ в багет, паспарту.

Чтобы было удобно натягивать - да, можно что-нибудь придумать.

В любом случае, девочки - спасибо!

Опубликовано

Я видимо неправильно выразилась. Меня интересует именно сколько канвы нужно оставлять ПОД ОФОРМЛЕНИЕ в багет, паспарту.

Чтобы было удобно натягивать - да, можно что-нибудь придумать.

В любом случае, девочки - спасибо!

это смотря какой ширины паспарту планируется, если , к примеру, 10 см, слишком большой запас придется делать (если еще дорогой лен, то слишком круто будет :doh: )

в любом случае пришиваю на машинке ткань

Опубликовано

Ну вот...

Это утки (только без бэка, конечно, пока)

7f04bc848282c903bd6a7dcd4d2b160d.jpg

А это ангела начала шить 3 дня назад, бэка тоже нет, конечно. Мне очень нравится этот дизайн

3427554bdb8f7d923adee7b08da160e1.jpg

Вот, что получится

0c91658316f8d7e692e00b608b6e8447.jpg

Оба набора на 18 канве.

Опубликовано (изменено)

:thumbup:

Утки - прелестны! И мои любимые цвета :nyam:

Я где-то видела отшив Дима по кусочкам и сразу с бэком. Так наверное еще больше любуешься.

А у меня радость!!! Вот, хвастаюсь :blush2: Мой "крепкий орешек" приехал. :) Только собрала.

00b160b34790.jpg

А это кусочек детского новогоднего настроения, просто так, делюсь.. :kacheli:

2f7516596d84.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...