Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Поздравляю со станочком! А прошлый что же? Не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А я не подружилась со станком....неудобно мне и всё тут. Может просто свой не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Поздравляю со станочком! А прошлый что же? Не понравился?Что ты, Ир! Я теперь без него никуда! Очень удобно :) Но я ведь параллельно шью :blush2: Вот и решила купить еще один и с разными рамами. :)Я уже так привыкла, что на пяльцах теперь мне кажется все ужасно медленным ( Хотя куда без них - если на ходу часто шьешь. Но только маленькие работы правда.Сегодня впервые опробовала равномерку мелкого формата, 32 каунт. Да.... с непривычки мне показалось, что на пяльцах скорость в три раза выше. А тут пока посчитаешь, пока найдешь, и не понятно как не квадратами шить, а цветами, потому что попробовала размечать - толку мало - всеравно считать нужно и очень внимательно смотреть, глаза очень быстро устают.Собственно вот: моё зарождение Лиса... (пока без бэка)"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Понятно... Значит не зря Дедушка Мороз для доченьки подарочек приготовил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Девочки, смотрите, что я у ДИМа нашла :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Девочки, смотрите, что я у ДИМа нашла :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Хочу, хочу, хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Девочки, смотрите, что я у ДИМа нашла :dribble: Кругом ШплоШные шАблАжнения!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Хочу, очень!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Девочки, смотрите, что я у ДИМа нашла :dribble: Ой, а хде такую красоту можно добыть? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я заказала в группе в ВК. Под заказ. Ждать нужно не меньше месяца.Это новинка этой осени, поэтому нигде ещё нет./>http://vk.com/photo-30175427_317859075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У всех замечательные работы!!!Лисичек у Милы Вождь не одна и несколько :nyam: Засматриваюсь я на них, думаю на майке будет хорошо смотреться :nyam: А я Адельку вышила :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я заказала в группе в ВК. Под заказ. Ждать нужно не меньше месяца.Это новинка этой осени, поэтому нигде ещё нет./>http://vk.com/photo-30175427_317859075У меня ошибку выдает, не открывается группа... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня ошибку выдает, не открывается группа... :sorry:Могу тебе заказать. Стоит он 900 р. Но платить нужно будет, когда наборы будут уже в Москве. Заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Могу тебе заказать. Стоит он 900 р. Но платить нужно будет, когда наборы будут уже в Москве. Заказать?Дыааааааа!!!!!! :dribble: Иду в ЛС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Дыааааааа!!!!!! :dribble: Иду в ЛС))) :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я заказала в группе в ВК. Под заказ. Ждать нужно не меньше месяца.Это новинка этой осени, поэтому нигде ещё нет./>http://vk.com/photo-30175427_317859075А ссылка точно активна? Я бы тоже заказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) А ссылка точно активна? Я бы тоже заказала)Надо зарегистрироваться в ВКонтакте. Группа называется Наборы для вышивания Dimensions, Bucilla и др. Альбом:"Dimensions осень 2013 " Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Просто Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Надо зарегистрироваться в ВКонтакте. Группа называется Наборы для вышивания Dimensions, Bucilla и др. Альбом:"Dimensions осень 2013 "Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А ссылка точно активна? Я бы тоже заказала)А так?/>http://vk.com/club30175427 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А я Адельку вышила :thumbup: :thumbup: очень красиво. Живая картинка, теплая, с тенями и полутонами. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А мне вот что пришло :blush2: поскорее бы начать вышивать, уже не терпится. :nyam: Но хочу сначала закончить все что уже начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 подскажите пожалуйста, какой фирмы феи, которые желтенькая, фиолетовая и еще какая-то есть. хочу доченьке в комнату :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) подскажите пожалуйста, какой фирмы феи, которые желтенькая, фиолетовая и еще какая-то есть. хочу доченьке в комнату :)ЛанСвiтУ них еще вот такая есть девочка :nyam: Изменено 25 декабря, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ира, что ж ты вытворяешь с наборами , я и так в тему стараюсь не ходить )))))))))) подальше от соблазнов ))))На досуге связала вот такую фигню , с помощью какой- нибудь булавки и пуговиц можно закалывать и застегивать как хочешь. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На досуге связала вот такую фигню , с помощью какой- нибудь булавки и пуговиц можно закалывать и застегивать как хочешь.а что за пряжа? :dribble: люблю такие фигни :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ЛанСвiтУ них еще вот такая есть девочка :nyam: какая красота! метрику вышиваю с июня, правда с перерывом на роды ))) на недельке закончу как раз и примусь за феечек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти