Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Маш, классная фигня!!!У нас кадровичка в такой ходит - модная штучка. Скока ты на неё времени убила?
Света и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Маш, классная фигня!!!У нас кадровичка в такой ходит - модная штучка. Скока ты на неё времени убила?Ирина, вы еще и работаете??? я поражаюсь вашей работоспособностью! все успеваете!
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ирина, вы еще и работаете??? я поражаюсь вашей работоспособностью! все успеваете!Спасибо! Ну, не все, что хотелось бы, конечно...А работа у меня.... главбух на крупном предприятии... Жуть...Вчера на работе до 10 вчера была, пока мозги не закипели... А работаем мы с 8-ми... Ну вот, пожаловалась на свою жизнь...задрипанную Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Просто Ира
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Маш, классная фигня!!!У нас кадровичка в такой ходит - модная штучка. Скока ты на неё времени убила?Ир, предполагаю , что не так и много ))))))) , я то одновременно много чего делаю , у меня две недели ушло. А так полдня и готово:)Ружа, это турецкая пряжа , ALlZE , BIG BANG. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ир, предполагаю , что не так и много ))))))) , я то одновременно много чего делаю , у меня две недели ушло. А так полдня и готово:)Ружа, это турецкая пряжа , ALlZE , BIG BANG.Понятно... Это просто прямоугольник, если я правильно поняла?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Понятно... Это просто прямоугольник, если я правильно поняла?Правильно поняла :) и драпируешь его как душе угодно:)
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Нужны спицы и нитки... а спицы какой номер?...Толстые, конечно... Если я ещё займусь вязанием, муж меня ...мягко говоря... не поймет. Я то рисую, то шью, то вышиваю, до декупажу... Теперь ещё и эта прЭлесть... :lol2:
WonValley Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну вот, поставила суп и думаю, дай зайду в любимую темку, ненадолго... В итоге: суп все-таки убежал, пришлось мыть кастрюлю и плиту :doh: А мне подарили диванный станок, вот он, и мои розы расположились на немтак что я теперь на диване со всеми удобствами. В планах теперь сделать органайзер для ниток(тоже чтоб на диван взгромождать).Парралельно, периодически, делаю лошадок из моряДля них у меня уже есть рамка. А потом мечтаю купить нитки ДМС, канву и попробовать вот такую картину
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ого! Планы наполеоновские! Поздравляю с таким нужным подарком!И розы, и лошади очень красивые!
Таня@ДарУля Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ира...а в Сибирь они отправляют дим? или только по Москве?Хотя я контакту не так сильно доверяю....ребетянок мой заказывал себе там чулки к 8 марта)) до сих пор идут))))минус 600 рублей)
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ира...а в Сибирь они отправляют дим? или только по Москве?Хотя я контакту не так сильно доверяю....ребетянок мой заказывал себе там чулки к 8 марта)) до сих пор идут))))минус 600 рублей)Думаю, отправляют...Я заказывала станочек в ВК - пришел. Сегодня на почту за ним бегу. Да и по отзывам в группе - вроде, жалоб нет. И продавцу это не выгодно.
Света и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 посмотрела описание феечек... боюсь, для меня это сложновато... я половину слов из этого описания не знаю даже...
Натажко Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ЛанСвiтУ них еще вот такая есть девочка :nyam: Какое чудо! :dribble: У меня есть маленькая знакомая девочка, у которой маленькая рыжая собачка... эх, жаль, мне наверное слабо такое пока.
Larry and Edjey Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 посмотрела описание феечек... боюсь, для меня это сложновато... я половину слов из этого описания не знаю даже...Да там не так все сложно как кажется)))
Света и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 эх, была не была )) лишь бы муж потом не сказал "у тебя вон валяются феи, их и вышивай" ))
Larry and Edjey Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 эх, была не была )) лишь бы муж потом не сказал "у тебя вон валяются феи, их и вышивай" ))Если что, мы всем форумом поможем! Я тоже когда купила их подумала, что это самое тяжелое, что мне пришлось вышивать по уровню сложности, но ничего- справилась! А две другие уже легко пошли, вот на третьей остался только бэк. Главное- разобраться как считать и в цветах не запутаться, а потом окуратно сделать бэк, и делов-то))) :thumbup:
Олеся.rzn Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ира...а в Сибирь они отправляют дим? или только по Москве?Хотя я контакту не так сильно доверяю....ребетянок мой заказывал себе там чулки к 8 марта)) до сих пор идут))))минус 600 рублей)Мне кажется, не важно куда отправлять, возрастает только стоимость пересылки. Насчет честности - посмотрим. Я в группе этой из распродажи заказала набор, обещали после НГ отправить.
Таня@ДарУля Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне кажется, не важно куда отправлять, возрастает только стоимость пересылки. Насчет честности - посмотрим. Я в группе этой из распродажи заказала набор, обещали после НГ отправить. Я в эту группу и вступить не могу)
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я в эту группу и вступить не могу)Почему?
Таня@ДарУля Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Почему? А кто знает. Подала заявку на вступление с аккаунта дочки и в ответ тишина.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А кто знает. Подала заявку на вступление с аккаунта дочки и в ответ тишина.Меня тоже 2 дня не принимали, потом я ЛС Вите написала - и все ок! Уже даже затарилась кое-чем. :dribble:
Evitta Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Меня тоже 2 дня не принимали, потом я ЛС Вите написала - и все ок! Уже даже затарилась кое-чем. :dribble:А я себя пока, с трудом, но держу в руках :doh:
taf82 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А я на заказывала, блин хомяк мой загребущий)))))))))
MarinaSatt Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Еще можно надо мной поржать - только что заказала пряжи на две с лишним тыщщи - а всего-то надо было купить упаковку Ализе для заказанного снудика )))) Удобно, что скоро НГ - все можно на него свалить )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти