Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Оть этот...Оть этот...И Welcom... :sorry:А у меня это есть :nyam: :blush2: Может быть и не так плох хомяк то )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ну тоже заказала друга...человека)говорю же заразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuliaS Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 :lol2: Ну вы даете!!!Я перестала переживать по поводу хомячества - ну пусть лежат - есть то не просят. Это мой стратегический запас. А по поводу не последней распродажи - к сожалению, к огромному сожалению, наш любимый ДИМ многие классные наборы снимает с производства и то, что я не успела купить в прошлом году, в этом уже не купишь - нет, и все... Очень жаль.... Поэтому то, что вот ОЧЕНЬ нравится, я все таки покупаю, хотя понимаю, что вышью очень нескоро... Я безуспешно пытаюсь найти вот этот наборНашла в итоге в одном непонятном интернет магазине. Там полная предоплата, но пишут, что если набора на складе не будет - вышлют замену... Я попросила подтвердить наличие, получила ответ - после оплаты Ваш заказ будет сформирован...Опасно...Уверена, что у них нет этого набора. Так что если вдруг кто-то где-то этот набор увидит - сообщите. пожалуйста...Мне обещали после НГ, а вот вчера написали, что уже отправили :clap_1:У меня есть такая схема скаченная с и-нета, как ее присоединить сюда с планшета пока не пойму, но если нужно могу выслать куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ну тоже заказала друга...человека)говорю же заразноЧего-то мне пришло письмо с сайта, что этого товара в наличии нет... Ожидание... Но думаю я, что это будет безрезультатно... Я же говорю, его нет нигде... :sorry:А у меня это есть :nyam: :blush2: Может быть и не так плох хомяк то ))))))))))Уж теперь я точно себя грызть не буду за хомячизм... :lol2: Потому, что вот хоть ап стену разбейся, а этих наборов нет нигде((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Потому, что вот хоть ап стену разбейся, а этих наборов нет нигде(((у тебя полно наборов, шить не перешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 у тебя полно наборов, шить не перешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Ира Нашла я тебе твоих велосипедных птицтыцДевочки хвалят этот магазин. И вроде в наличии есть Состояние: упаковка немного повреждена спереди, набор не открывалсяА я таки озадачилась поисками друга)))Мне пока ничего не ответили Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А я таки озадачилась поисками друга)))Мне пока ничего не ответилиХомяки-то у нас оказывается с одинаковыми запросами! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Девочки-вышивальщици, а ни у кого нет программки PATTERN MAKER, установленной на компьютере с принтером? Моя мама давно меня просит привезти ей вот эту вышивкуУ нее уже и нитки для нее куплены, и схема у меня давно скачана, а вот распечатать не могу. PATTERN MAKER у меня дома есть, но нет принтера. Принтер есть на работе, но там нельзя ничего на комп установить.Может у кого есть и то и другое? Помогите плииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Девочки-вышивальщици, а ни у кого нет программки PATTERN MAKER, установленной на компьютере с принтером? Моя мама давно меня просит привезти ей вот эту вышивкуУ нее уже и нитки для нее куплены, и схема у меня давно скачана, а вот распечатать не могу. PATTERN MAKER у меня дома есть, но нет принтера. Принтер есть на работе, но там нельзя ничего на комп установить.Может у кого есть и то и другое? Помогите плииииз!у меня есть РМ с принтеромили вы имеете ввиду распечать вам на принтере саму схему? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) у меня есть РМ с принтеромили вы имеете ввиду распечать вам на принтере саму схему?Ой, вот я балда! Надо было сразу написать, что в Москве надо :doh: Да, если кто-то сможет в Москве распечатать, я бы подъехала и забрала.А издалека только если сканировать, со скана я смогу распечатать, но это гемор, не хочу никого так напрягать. Так что очень жду, что кто-нибудь из москвичек откликнется))))Пы-сы) Я тоже с правого берега Волги)))) Из Саратовской области) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем life_is_real Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Ой, вот я балда! Надо было сразу написать, что в Москве надо :doh: Да, если кто-то сможет в Москве распечатать, я бы подъехала и забрала.А издалека только если сканировать, со скана я смогу распечатать, но это гемор, не хочу никого так напрягать. Так что очень жду, что кто-нибудь из москвичек откликнется))))Пы-сы) Я тоже с правого берега Волги)))) Из Саратовской области)а если такой вариант: перевести схему РМ в графику, будет формат jpg и на работе, к примеру распечатать уже в таком вариантепы.сы. а я из Саратова)))) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ир! Твой набор с птичками на велике есть в группе, на которую ты давала ссылку. В альбоме Дименшенс: рождество, зима. Стоит 900 р.Распродажи это зло ! )))Но согласна, что наборы, которые сняли с производства уходят (((Мне с Бон Бона привезли заказ, а сегодня я увидела, что еще 2 набора, что я давно хотела - сняли с производства. :doh: И главное, везде распродажи...Сейчас заканчиваю маяк :nyam: и начала сегодня новый набор Дима с двумя собачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Оть этот...Оть этот...И Welcom... :sorry:Если я правильно поняла про welcome - давно снятый с годеном? Я искала его долго, потом в той группе вконтакте, на которую здесь ссылку давали, выложила в альбом "хотелки" фото. Набор сразу же нашелся))) Правда в Тольятти, но должны выслать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Если я правильно поняла про welcome - давно снятый с годеном? Я искала его долго, потом в той группе вконтакте, на которую здесь ссылку давали, выложила в альбом "хотелки" фото. Набор сразу же нашелся))) Правда в Тольятти, но должны выслать))Ааааа, так вот за кем я в "хотелках" на этот наборчик в очередь встала? :dribble: :lol2: Олеся, а у девушки больше нет в магазине его? Я жду от нее информации, может в ЛС ей написать? Я думала по наборчику тишина. :lol2: Изменено 29 декабря, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ааааа, так вот за кем я в "хотелках" на этот наборчик в очередь встала? :dribble: :lol2: Олеся, а у девушки больше нет в магазине его? Я жду от нее информации, может в ЛС ей написать? Я думала по наборчику тишина. :lol2:Да, у нас у многих тут ретривер-болезнь))) Напишите, она собиралась покупать идти его, может будет 2 шт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ой, вот я балда! Надо было сразу написать, что в Москве надо :doh: Да, если кто-то сможет в Москве распечатать, я бы подъехала и забрала.А издалека только если сканировать, со скана я смогу распечатать, но это гемор, не хочу никого так напрягать. Так что очень жду, что кто-нибудь из москвичек откликнется))))Пы-сы) Я тоже с правого берега Волги)))) Из Саратовской области)Ир, тебе верно пишут - сделай из РМки перевод в графику, а потом эти джипеги отнеси на работу и распечатай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Ира Нашла я тебе твоих велосипедных птицтыцДевочки хвалят этот магазин. И вроде в наличии есть Состояние: упаковка немного повреждена спереди, набор не открывалсяА я таки озадачилась поисками друга)))Мне пока ничего не ответилиСпасибо !!!! Помчалась заказывать!!!Ир! Твой набор с птичками на велике есть в группе, на которую ты давала ссылку. В альбоме Дименшенс: рождество, зима. Стоит 900 р.Там нет уже давно и сказали - не будет :sorry: Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а если такой вариант: перевести схему РМ в графику, будет формат jpg и на работе, к примеру распечатать уже в таком вариантепы.сы. а я из Саратова))))А я и не знала, что программка такое умеет :doh: Вечером засяду изучать) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Я начала "собачек", как я их называю :) Будет-то в итоге вот что Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Новых задумок и свершений, хорошего праздничного настроения, времени, ну и конечно же новых наборов! :) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) А я и не знала, что программка такое умеет :doh: Вечером засяду изучать) Спасибо!!!вот где основная кнопка))) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я начала "собачек", как я их называю :) Будет-то в итоге вот что Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Новых задумок и свершений, хорошего праздничного настроения, времени, ну и конечно же новых наборов! :) Наташка, классный набор!!! Расскажи потом - как шьется. А я заказала себе птичек. Жду!!!Всех с наступившим!!! Счастья и любви всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 С праздником, девочки! Новых творческих побед и свершений, приятных открытий и вдохновляющих событий! Пусть все планы свершатся, иголочки не тупятся, ниточки не лохмятся, ножницы будут остры, схемы - точны, спицы - ловки, а крючки - быстры! С новым годом, хомяки! И по старой блоговской традиции - мое подведение итогов... Кстати, очень рекомендую - весьма вдохновляющая штука! )) Вязание.Игрушки-подушки.Картонаж-типа.Ну и - основное. Кошельки, косметички, обложки, сумочки и сумки. Ну и юбки мои любимые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всех рукодельниц поздравляю с Новым годом! Желаю осуществить в этом году все задуманное, чтобы было побольше времени на вышивку (его всегда не хватает :lol2: ), ну и конечно обязательно хвастайтесь своими шедеврами! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Девочки, спасибо за поздравления!!!Мариш, хороший итог!!! Нужно и свои подвести :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти