Мусия_Лаймусия Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Браво лежачку и свитеру! Катя! Прямо смотрю на свитера и восхищаюсь!
Просто Ира Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Какие классные лоскутные вещи, просто браво!!! И одеяло, и для кошки лежак, и коврики. Знаю, как это трудно - вот так ровненько все подогнать. Просто потрясающая работа!!!Вышивка на кофточке очень милая. ЭксклюзиФФФ!!! :thumbup:Лера, соблазнила ты меня ценами на ткани. Теперь тоже очень надо!!! :lol2:
Таня@ДарУля Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Как всё красиво! Девочки, вы просто мега-рукодельницы!
Брукс Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Какие классные лоскутные вещи, просто браво!!! И одеяло, и для кошки лежак, и коврики. Знаю, как это трудно - вот так ровненько все подогнать. Просто потрясающая работа!!!Вышивка на кофточке очень милая. ЭксклюзиФФФ!!! :thumbup:Лера, соблазнила ты меня ценами на ткани. Теперь тоже очень надо!!! :lol2:Спасибо за позитивный отзыв о моих работах. Мне очень приятно. Лежак кошке реально понравился, постоянно в нём спит.И меня цены на ткани соблазнили..очень-очень. Потому как ещё очень много планов и задумок. И материала понадобится многооо...
taf82 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Какие классные лоскутные вещи, просто браво!!! И одеяло, и для кошки лежак, и коврики. Знаю, как это трудно - вот так ровненько все подогнать. Просто потрясающая работа!!!Вышивка на кофточке очень милая. ЭксклюзиФФФ!!! :thumbup:Лера, соблазнила ты меня ценами на ткани. Теперь тоже очень надо!!! :lol2:во-во, и мне точно так же, надо хомяка задушить....)))))
Ружа Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Лера, соблазнила ты меня ценами на ткани. Теперь тоже очень надо!!! :lol2:да я скоро на почту уже буду ходить, как на работу :doh: заказываю кучу всего для шитья.Вот уже в Россию прибыл мой лен http://www.isok.ru/img/full/caa7985412787e376e230c4289664369.jpg , вот с этим заказом была накладка, долго не отслеживался трек, я уже гневные письма писала китайцам :lol2: Но оказалось , что получилась ошибка на стадии логистов. Короче, разобрались.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Вот, решила разместить. СЕйчас в работе еще лошади. Нереализованная мечта вылилась в такие картины. И коты в точности мои. Случайно нашла такой набор! Просто невероятное совпадение и в цвет и фактуру. Уголек и Тимка) Вообще работ много, но я такая медлительная, что вышивать могу годами.... Изменено 29 августа, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Oliviya Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 да я скоро на почту уже буду ходить, как на работу :doh: заказываю кучу всего для шитья.Вот уже в Россию прибыл мой лен http://www.isok.ru/img/full/caa7985412787e376e230c4289664369.jpg , вот с этим заказом была накладка, долго не отслеживался трек, я уже гневные письма писала китайцам :lol2: Но оказалось , что получилась ошибка на стадии логистов. Короче, разобрались.Лераааааа!!! Хомяк пошел намыливать веревку :lol2:
Марго и Ольга Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Наконец-то я оформила свою Арабку (Ланарте). Все боялась испортить, но вроде бы ничего получилось :blush2:
Просто Ира Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот, решила разместить. СЕйчас в работе еще лошади. Нереализованная мечта вылилась в такие картины. И коты в точности мои. Случайно нашла такой набор! Просто невероятное совпадение и в цвет и фактуру. Уголек и Тимка) Вообще работ много, но я такая медлительная, что вышивать могу годами....Спасибо за показ! Шикарные работы! Показывайте еще. А такие работы и я годами вышиваю - времени порой нет совсем...Наконец-то я оформила свою Арабку (Ланарте). Все боялась испортить, но вроде бы ничего получилось :blush2: Красиво! Хорошее оформление!
Таня@ДарУля Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Наталья Урбан Гретта, Какие лошадки! Особенно понравились бегущие по волнам.Марго и Ольга, Очень красиво оформилась арабка. И вообще мне ланарте очень нравится по дизайнам.
Таня@ДарУля Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 а я вышила мега-позитивного ромашкового кота) Правда, не знаю, зачем он мне))) но понравился)
Брукс Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 а я вышила мега-позитивного ромашкового кота) Правда, не знаю, зачем он мне))) но понравился)Какая прелесть!!!! Как зачем нужен? РАДОВАТЬ!!!!!
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 а я вышила мега-позитивного ромашкового кота) Правда, не знаю, зачем он мне))) но понравился)классный кот! добряк)))
Просто Ира Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Тань, кот классный! А по-моему, и нужно вышивать то, что нравится не задумываясь - зачем.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 а я вышила мега-позитивного ромашкового кота) Правда, не знаю, зачем он мне))) но понравился)Котик шикарный, действительно мегапозитивный!! Смотреть и улыбаться! :)А я запаслась наборами в детскую, но когда буду к ним приступать - не знаю. Пока лошадок шью с частотой 1 раз в неделю ...Будут старшей дочке в комнату.
Evitta Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 "Карусельная" лошадка очень понравилась :good:
Таня@ДарУля Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Обалденной красоты наборы. Мне тоже карусельная лошадка понравилась очень. Я сегодня наводила порядок на полке с наборами....Их около 50)))С одной стороны - хорошо))) Сейчас с финансами будут напряги, поэтому будет что вышивать))С другой стороны- сколько ж лет мне всё это богатство творить?)
Просто Ира Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А я запаслась наборами в детскуюБудут старшей дочке в комнату.Наташ, отличные наборы. Раритеты... Эх, у меня инет тормозит, смайлики не добавляются...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Да, очень красивые наборы!А у меня начальник в отпуск идет, и я могу в уголочке, во время работы....сами знаете что!!!!!! На три недели!!!!!!!! Эх! Вот это я понимаю! Жду не дождусь!
Просто Ира Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я сегодня наводила порядок на полке с наборами....Их около 50)))С одной стороны - хорошо))) Сейчас с финансами будут напряги, поэтому будет что вышивать))С другой стороны- сколько ж лет мне всё это богатство творить?)Тань, с твоей скоростью - думаю, не так много лет... Так что финансы потребуются...У меня наборов около 30, вот точно - надолго хватит... И опять новиночки присмотрела...Хомячизм неизлечим...
taf82 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 а я вышила мега-позитивного ромашкового кота) Правда, не знаю, зачем он мне))) но понравился)у меня тоже такой наборчик есть! Вот только не знаю когда до него руки дойдут)))
Ева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Наконец-то я оформила свою Арабку (Ланарте). Все боялась испортить, но вроде бы ничего получилось :blush2: Очень красивое оформление и работа !!!
yirina Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 увидела сегодня это-Бесплатное обучение вышивке крестиком, гладью и лентами в клубе "Волшебная ниточка". Москва, Кленовый бульвар (м.Коломенская). Запись по телефону - 8(916)846-35-09 (Галина Алексеевна).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти