Мусия_Лаймусия Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Браво лежачку и свитеру! Катя! Прямо смотрю на свитера и восхищаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Какие классные лоскутные вещи, просто браво!!! И одеяло, и для кошки лежак, и коврики. Знаю, как это трудно - вот так ровненько все подогнать. Просто потрясающая работа!!!Вышивка на кофточке очень милая. ЭксклюзиФФФ!!! :thumbup:Лера, соблазнила ты меня ценами на ткани. Теперь тоже очень надо!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Как всё красиво! Девочки, вы просто мега-рукодельницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Какие классные лоскутные вещи, просто браво!!! И одеяло, и для кошки лежак, и коврики. Знаю, как это трудно - вот так ровненько все подогнать. Просто потрясающая работа!!!Вышивка на кофточке очень милая. ЭксклюзиФФФ!!! :thumbup:Лера, соблазнила ты меня ценами на ткани. Теперь тоже очень надо!!! :lol2:Спасибо за позитивный отзыв о моих работах. Мне очень приятно. Лежак кошке реально понравился, постоянно в нём спит.И меня цены на ткани соблазнили..очень-очень. Потому как ещё очень много планов и задумок. И материала понадобится многооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Какие классные лоскутные вещи, просто браво!!! И одеяло, и для кошки лежак, и коврики. Знаю, как это трудно - вот так ровненько все подогнать. Просто потрясающая работа!!!Вышивка на кофточке очень милая. ЭксклюзиФФФ!!! :thumbup:Лера, соблазнила ты меня ценами на ткани. Теперь тоже очень надо!!! :lol2:во-во, и мне точно так же, надо хомяка задушить....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Лера, соблазнила ты меня ценами на ткани. Теперь тоже очень надо!!! :lol2:да я скоро на почту уже буду ходить, как на работу :doh: заказываю кучу всего для шитья.Вот уже в Россию прибыл мой лен http://www.isok.ru/img/full/caa7985412787e376e230c4289664369.jpg , вот с этим заказом была накладка, долго не отслеживался трек, я уже гневные письма писала китайцам :lol2: Но оказалось , что получилась ошибка на стадии логистов. Короче, разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Вот, решила разместить. СЕйчас в работе еще лошади. Нереализованная мечта вылилась в такие картины. И коты в точности мои. Случайно нашла такой набор! Просто невероятное совпадение и в цвет и фактуру. Уголек и Тимка) Вообще работ много, но я такая медлительная, что вышивать могу годами.... Изменено 29 августа, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да я скоро на почту уже буду ходить, как на работу :doh: заказываю кучу всего для шитья.Вот уже в Россию прибыл мой лен http://www.isok.ru/img/full/caa7985412787e376e230c4289664369.jpg , вот с этим заказом была накладка, долго не отслеживался трек, я уже гневные письма писала китайцам :lol2: Но оказалось , что получилась ошибка на стадии логистов. Короче, разобрались.Лераааааа!!! Хомяк пошел намыливать веревку :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго и Ольга Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Наконец-то я оформила свою Арабку (Ланарте). Все боялась испортить, но вроде бы ничего получилось :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Здорово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот, решила разместить. СЕйчас в работе еще лошади. Нереализованная мечта вылилась в такие картины. И коты в точности мои. Случайно нашла такой набор! Просто невероятное совпадение и в цвет и фактуру. Уголек и Тимка) Вообще работ много, но я такая медлительная, что вышивать могу годами....Спасибо за показ! Шикарные работы! Показывайте еще. А такие работы и я годами вышиваю - времени порой нет совсем...Наконец-то я оформила свою Арабку (Ланарте). Все боялась испортить, но вроде бы ничего получилось :blush2: Красиво! Хорошее оформление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Наталья Урбан Гретта, Какие лошадки! Особенно понравились бегущие по волнам.Марго и Ольга, Очень красиво оформилась арабка. И вообще мне ланарте очень нравится по дизайнам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а я вышила мега-позитивного ромашкового кота) Правда, не знаю, зачем он мне))) но понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а я вышила мега-позитивного ромашкового кота) Правда, не знаю, зачем он мне))) но понравился)Какая прелесть!!!! Как зачем нужен? РАДОВАТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а я вышила мега-позитивного ромашкового кота) Правда, не знаю, зачем он мне))) но понравился)классный кот! добряк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тань, кот классный! А по-моему, и нужно вышивать то, что нравится не задумываясь - зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а я вышила мега-позитивного ромашкового кота) Правда, не знаю, зачем он мне))) но понравился)Котик шикарный, действительно мегапозитивный!! Смотреть и улыбаться! :)А я запаслась наборами в детскую, но когда буду к ним приступать - не знаю. Пока лошадок шью с частотой 1 раз в неделю ...Будут старшей дочке в комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 "Карусельная" лошадка очень понравилась :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Обалденной красоты наборы. Мне тоже карусельная лошадка понравилась очень. Я сегодня наводила порядок на полке с наборами....Их около 50)))С одной стороны - хорошо))) Сейчас с финансами будут напряги, поэтому будет что вышивать))С другой стороны- сколько ж лет мне всё это богатство творить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А я запаслась наборами в детскуюБудут старшей дочке в комнату.Наташ, отличные наборы. Раритеты... Эх, у меня инет тормозит, смайлики не добавляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да, очень красивые наборы!А у меня начальник в отпуск идет, и я могу в уголочке, во время работы....сами знаете что!!!!!! На три недели!!!!!!!! Эх! Вот это я понимаю! Жду не дождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я сегодня наводила порядок на полке с наборами....Их около 50)))С одной стороны - хорошо))) Сейчас с финансами будут напряги, поэтому будет что вышивать))С другой стороны- сколько ж лет мне всё это богатство творить?)Тань, с твоей скоростью - думаю, не так много лет... Так что финансы потребуются...У меня наборов около 30, вот точно - надолго хватит... И опять новиночки присмотрела...Хомячизм неизлечим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а я вышила мега-позитивного ромашкового кота) Правда, не знаю, зачем он мне))) но понравился)у меня тоже такой наборчик есть! Вот только не знаю когда до него руки дойдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Наконец-то я оформила свою Арабку (Ланарте). Все боялась испортить, но вроде бы ничего получилось :blush2: Очень красивое оформление и работа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yirina Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 увидела сегодня это-Бесплатное обучение вышивке крестиком, гладью и лентами в клубе "Волшебная ниточка". Москва, Кленовый бульвар (м.Коломенская). Запись по телефону - 8(916)846-35-09 (Галина Алексеевна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти