Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 У котика еще усы зачетные! :thumbup:
Evitta Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Хомяку счастье привалило :blush2:
Ружа Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Хомяку счастье привалило :blush2: классный наборчик у МИ, где сидят рыбу ловят :thumbup: Как он называется?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я тоже именно на него обратила внимание. Очень стильный!
Елена и @@@ Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Ну и зачем я опять сюда зашлаааааааааааааааааааааааааааааааа.... :angry2: я же не собиралась возвращаться... :ranting: :ranting: :ranting: А я наконец то дорисовала!!!Заодно хочу спросить, девочки, кто нибудь такие картины покрывал лаком?Ксю, заказы принимаешь? :lol2: Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Елена@Даша
Елена Астон и Мартин Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну и зачем я опять сюда зашлаааааааааааааааааааааааааааааааа.... :angry2: я же не собиралась возвращаться... :ranting: :ranting: :ranting: Ксю, заказы принимаешь? :lol2:ОБАЛДЕТЬ !!!!!!!!!!!!! Как красиво Ксюш !!!!!!!!!!!!!!!!
Evitta Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 классный наборчик у МИ, где сидят рыбу ловят :thumbup: Как он называется?Спасибо. "Рыбалка" артикул 15.001.15Сначала схватила, а потом обратила внимание на размер :doh: 35на22... это мне на долго занятие :dribble:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 А я вчера видела осенний обзор Дименшенс. Мне понравились вот эти. Хочу - не могу ))) Но брать пока не буду, у меня еще зимние лежат не вышитые и лошадки не закончены с индианкой. Сейчас почти не вышиваю (((Еще появился лабр. "По образу и подобию" голдена на пледе..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Стою в очереди на лабра давно))) Жду и слюнЬки пускаю))) Говорят их только к зиме в продажу у нас пустят(( Пока даже примерных цен нет(((
Мусия_Лаймусия Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Лабр - 1300 рублей, олени 1700.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Лабр - 1300 рублей, олени 1700.Я думаю там где я жду - будет все дешевле))))
Таня@ДарУля Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Я думаю там где я жду - будет все дешевле)))) Имя, сестра, имя (с)Ну или пароли, явки и.т.д..))) :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 А я вчера видела осенний обзор Дименшенс. :blush2: А можно ссыль где глянуть?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Имя, сестра, имя (с)Ну или пароли, явки и.т.д..))) :blush2:Да я же про все ту же группу в ВК, на которую Ирина (Просто Ира) уже ссылку давала. тык Не знаю, но реально я дешевле чем там пока еще наборов не встречала))) :nyam: ЗЫ: вот и жду проявления наборчиков именно в этой группе. Но там вроде как к зиме)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну и зачем я опять сюда зашлаааааааааааааааааааааааааааааааа.... :angry2: я же не собиралась возвращаться... :ranting: :ranting: :ranting: Ксю, заказы принимаешь? :lol2:ты и сама такую можешь нарисовать http://www.raskraski.ru/cat_raskraska_po_nomeram_dimensions_91110.html :nyam: или такую http://www.raskraski.ru/cat_raskraska_po_nomeram_dimensions_91300.html
Елена и @@@ Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ты и сама такую можешь нарисовать Я то думала она сама нарисовала... :lol2: Если так, то мне большевот такиенравятся
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Я то думала она сама нарисовала... :lol2: Если так, то мне большевот такиенравятсяага :lol2: ну, в художку я, конеш, ходила... но в глубоком детстве и всего 2 месяца :lol2: дааа, волки классные :dribble:
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Хомяку счастье привалило :blush2: Вау!!! А мы были на Формуле Рукоделия, пищали от восторга - столько всяких вкусностей насмотрелись! И атмосфера там очень приятная! И, конечно, хомяка порадовали - вечером покажу :nyam: Наборы от МИ классные, мы видели отшивы - ОЧЕНЬ! суперские - яркие, проработанные - все хочется купить. Приобрели один, новогодний. Новинки у них классные скоро будут.Спасибо. "Рыбалка" артикул 15.001.15Сначала схватила, а потом обратила внимание на размер :doh: 35на22... это мне на долго занятие :dribble:Да, не смотря на кажущуюся простоту - они довольно объемные! Но, мне кажется, вышивать сплошное удовольствие! Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Просто Ира
kylikysha Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А мне одной у нового лабрадора от Дима уши кажутся странными, да и вопще какой-то он не такой :dntknw: :doh:
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А мне одной у нового лабрадора от Дима уши кажутся странными, да и вопще какой-то он не такой :dntknw: :doh:Я бы не сказала вообще, что это лабр, скорее шарпей с дворянской примесью... Нос не лабродорский тоже...
kylikysha Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я бы не сказала вообще, что это лабр, скорее шарпей с дворянской примесью... Нос не лабродорский тоже...если б сама на стороне увидела просто картинку, то тоже бы просто приняла за черную собаку без породы, но тут назвали лабром )
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 если б сама на стороне увидела просто картинку, то тоже бы просто приняла за черную собаку без породы, но тут назвали лабром )скорее на симпатичную дворняжку похож :nyam:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) :blush2: А можно ссыль где глянуть?не знаю как сделать "тык" ))) , поэтому просто вот http://vk.com/stitchsaleНаборы от МИ классные, мы видели отшивы - ОЧЕНЬ! суперские - яркие, проработанные - все хочется купить. Приобрели один, новогодний. Новинки у них классные скоро будут.Ир, а что такое МИ?По поводу лабра мне кажется морда у него такая просто здесь из-за ракурса, а выражение морды прикольное: "Мааааам! Ну извини! Больше не буду" ))) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Ардженто
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ир, а что такое МИ?"Марья искусница". Вот их отшитые работы с выставки "Формула рукоделия" -сплошной позитив!А это Риолис - очень понравилась серия со зверятами.Вообще фото море! Риолис порадовал. А их дизайнеру обложек твердая двойка - они совершенно не информативны, вживую наборы гораздо интереснее и лучше!Я купила себе вот такой набор:Набор для раскрашивания купил Даня, а Женюля новогодний дизайн Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Просто Ира
Evitta Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Действительно очень яркие и интересные дизайны у МИ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти