Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У котика еще усы зачетные! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Хомяку счастье привалило :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Хомяку счастье привалило :blush2: классный наборчик у МИ, где сидят рыбу ловят :thumbup: Как он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я тоже именно на него обратила внимание. Очень стильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Ну и зачем я опять сюда зашлаааааааааааааааааааааааааааааааа.... :angry2: я же не собиралась возвращаться... :ranting: :ranting: :ranting: А я наконец то дорисовала!!!Заодно хочу спросить, девочки, кто нибудь такие картины покрывал лаком?Ксю, заказы принимаешь? :lol2: Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Елена@Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну и зачем я опять сюда зашлаааааааааааааааааааааааааааааааа.... :angry2: я же не собиралась возвращаться... :ranting: :ranting: :ranting: Ксю, заказы принимаешь? :lol2:ОБАЛДЕТЬ !!!!!!!!!!!!! Как красиво Ксюш !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 классный наборчик у МИ, где сидят рыбу ловят :thumbup: Как он называется?Спасибо. "Рыбалка" артикул 15.001.15Сначала схватила, а потом обратила внимание на размер :doh: 35на22... это мне на долго занятие :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А я вчера видела осенний обзор Дименшенс. Мне понравились вот эти. Хочу - не могу ))) Но брать пока не буду, у меня еще зимние лежат не вышитые и лошадки не закончены с индианкой. Сейчас почти не вышиваю (((Еще появился лабр. "По образу и подобию" голдена на пледе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Стою в очереди на лабра давно))) Жду и слюнЬки пускаю))) Говорят их только к зиме в продажу у нас пустят(( Пока даже примерных цен нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Лабр - 1300 рублей, олени 1700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Лабр - 1300 рублей, олени 1700.Я думаю там где я жду - будет все дешевле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я думаю там где я жду - будет все дешевле)))) Имя, сестра, имя (с)Ну или пароли, явки и.т.д..))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А я вчера видела осенний обзор Дименшенс. :blush2: А можно ссыль где глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Имя, сестра, имя (с)Ну или пароли, явки и.т.д..))) :blush2:Да я же про все ту же группу в ВК, на которую Ирина (Просто Ира) уже ссылку давала. тык Не знаю, но реально я дешевле чем там пока еще наборов не встречала))) :nyam: ЗЫ: вот и жду проявления наборчиков именно в этой группе. Но там вроде как к зиме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну и зачем я опять сюда зашлаааааааааааааааааааааааааааааааа.... :angry2: я же не собиралась возвращаться... :ranting: :ranting: :ranting: Ксю, заказы принимаешь? :lol2:ты и сама такую можешь нарисовать http://www.raskraski.ru/cat_raskraska_po_nomeram_dimensions_91110.html :nyam: или такую http://www.raskraski.ru/cat_raskraska_po_nomeram_dimensions_91300.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ты и сама такую можешь нарисовать Я то думала она сама нарисовала... :lol2: Если так, то мне большевот такиенравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я то думала она сама нарисовала... :lol2: Если так, то мне большевот такиенравятсяага :lol2: ну, в художку я, конеш, ходила... но в глубоком детстве и всего 2 месяца :lol2: дааа, волки классные :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Хомяку счастье привалило :blush2: Вау!!! А мы были на Формуле Рукоделия, пищали от восторга - столько всяких вкусностей насмотрелись! И атмосфера там очень приятная! И, конечно, хомяка порадовали - вечером покажу :nyam: Наборы от МИ классные, мы видели отшивы - ОЧЕНЬ! суперские - яркие, проработанные - все хочется купить. Приобрели один, новогодний. Новинки у них классные скоро будут.Спасибо. "Рыбалка" артикул 15.001.15Сначала схватила, а потом обратила внимание на размер :doh: 35на22... это мне на долго занятие :dribble:Да, не смотря на кажущуюся простоту - они довольно объемные! Но, мне кажется, вышивать сплошное удовольствие! Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А мне одной у нового лабрадора от Дима уши кажутся странными, да и вопще какой-то он не такой :dntknw: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А мне одной у нового лабрадора от Дима уши кажутся странными, да и вопще какой-то он не такой :dntknw: :doh:Я бы не сказала вообще, что это лабр, скорее шарпей с дворянской примесью... Нос не лабродорский тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я бы не сказала вообще, что это лабр, скорее шарпей с дворянской примесью... Нос не лабродорский тоже...если б сама на стороне увидела просто картинку, то тоже бы просто приняла за черную собаку без породы, но тут назвали лабром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 если б сама на стороне увидела просто картинку, то тоже бы просто приняла за черную собаку без породы, но тут назвали лабром )скорее на симпатичную дворняжку похож :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) :blush2: А можно ссыль где глянуть?не знаю как сделать "тык" ))) , поэтому просто вот http://vk.com/stitchsaleНаборы от МИ классные, мы видели отшивы - ОЧЕНЬ! суперские - яркие, проработанные - все хочется купить. Приобрели один, новогодний. Новинки у них классные скоро будут.Ир, а что такое МИ?По поводу лабра мне кажется морда у него такая просто здесь из-за ракурса, а выражение морды прикольное: "Мааааам! Ну извини! Больше не буду" ))) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ир, а что такое МИ?"Марья искусница". Вот их отшитые работы с выставки "Формула рукоделия" -сплошной позитив!А это Риолис - очень понравилась серия со зверятами.Вообще фото море! Риолис порадовал. А их дизайнеру обложек твердая двойка - они совершенно не информативны, вживую наборы гораздо интереснее и лучше!Я купила себе вот такой набор:Набор для раскрашивания купил Даня, а Женюля новогодний дизайн Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Действительно очень яркие и интересные дизайны у МИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти