Katenok_Gaf Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) спасибо за советы!если ещё будут - буду очень рада)а тем временем я погуглила. и нашла собачек на этси (и кошечки тоже есть)!https://www.etsy.com...ew_type=galleryс доставкой будет стоить 22 доллара. Сама ткань недорогая, всего 7 баксов. Остальное - доставка.На амазоне тоже есть))/>http://www.amazon.com/Elizabeth-Studios-Breeds-Labeled-Cream/dp/B00F2NE8EO/ref=sr_1_27?ie=UTF8&qid=1412150706&sr=8-27&keywords=Dog+Breed+Cotton+Fabric Изменено 1 октября, 2014 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это будущая подушка вот с такой моськой , вяжу в подарок :) :dribble: УАУ!!! Вот же кому-то повезет!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У меня Джаноме тысяч за шесть... Как здесь и советовали - брала без особых наворотов. Вроде, шьет нормально, меня устраивает.Если сама не накосячу при заправке нити - все Ок! :doh: Забыла модель посмотреть... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 :doh: Забыла модель посмотреть... :sorry:Ир, а мне вот посоветовали Бернину. Наша форумчанка, которая отлично шьет и перепробовала разные машинки. Ну точнее Бернину мне не надо, я не профи, а вот Бернину Бернетте буду рассматривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ир, а мне вот посоветовали Бернину. Наша форумчанка, которая отлично шьет и перепробовала разные машинки. Ну точнее Бернину мне не надо, я не профи, а вот Бернину Бернетте буду рассматривать)Удачной покупки! :) У меня сейчас времени совсем нет на шитье, но я очень рада, что у меня есть машинка - если что, всегда знаю, что не надо кого-то искать подшить шторы или брюки - достал машиночку - и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот такую носу шладкую в новинках фирмы Vervaco нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Девочки, по поводу швейных машинок. Если услышите, что кто-нибудь хочет избавиться от древнего Зингера - хватайте не глядя. Машинка - зверь! :good: Берет любую ткань, что ни одна современная машинка себе позволить не может. Да, выкрутасных строчек от нее не увидите. Но служить она будет верой и правдой многие года. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Покажу и я своих вышитых лабриков и голденов :gleam: Вообще, вышито длостаточно, но не собак все=таки большеИнна, спасибо тебе за эту красоту, сколько лет смотрю на неё и тебя вспоминаю!!! :buket2: Я же тоже вышивкой занялась, надо бы тоже выложить :blush2: Народ, какие же все молодцы, сколько же я тут красоты увидела :super-tab: Изменено 6 октября, 2014 пользователем Лена и Старки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Прошел год... и я их дошила)) хвастаюсь)) Завтра понесу в багетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Красивые львы!!!супер!Кстати хотела обсудить полутональные работы. Это только мне так скучно их шить? Заканчиваю палевого лабра на свитере и меня уже колбасит. Надоел жуть!А ведь еще были мысли шить бело-серого (чб) голдена на белом свитере. Там я точно свихнусь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Прошел год... и я их дошила)) хвастаюсь)) Завтра понесу в багетку. Какая красота! Поздравляю с завершением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Красивые львы!!!супер!Кстати хотела обсудить полутональные работы. Это только мне так скучно их шить? Заканчиваю палевого лабра на свитере и меня уже колбасит. Надоел жуть!А ведь еще были мысли шить бело-серого (чб) голдена на белом свитере. Там я точно свихнусь((Честно? и мне скучно.... зато результат! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Прошел год... и я их дошила)) хвастаюсь)) Завтра понесу в багетку.Ух ты! Какие красивые! И живые такие - прямо как будто перед тобой сидят ) Здорово!Показывайте потом после багетки, будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Обязательно! Еще и тигренка спящего Димавского сегодня "сдала", покажу как оформят и его тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Какие тигры красивые!Покажу несколько своих:жаль, что стекло не передаёт все цветаначалоа будет вот такая картинка 40 на 27 Изменено 8 октября, 2014 пользователем Лена и Старки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Красивые львы!!!супер!Кстати хотела обсудить полутональные работы. Это только мне так скучно их шить? Заканчиваю палевого лабра на свитере и меня уже колбасит. Надоел жуть!А ведь еще были мысли шить бело-серого (чб) голдена на белом свитере. Там я точно свихнусь((Я особой разницы не вижу... Хотя, сейчас шью ДИМовских уток - тоже все такое серо-бежевое... Вот лист дошью - уже планирую на какую-нибудь яркую работу переключится...Новогоднюшнюю :nyam:Обязательно! Еще и тигренка спящего Димавского сегодня "сдала", покажу как оформят и его тоже))Лена, какие львы классные!!! У львенка глазки прям живые. На тигренка ДИМовского тоже засматриваюсь, но что-то никак не куплю...Какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я особой разницы не вижу... Хотя, сейчас шью ДИМовских уток - тоже все такое серо-бежевое... Вот лист дошью - уже планирую на какую-нибудь яркую работу переключится...Новогоднюшнюю :nyam:я отдыхаю в метро)там я шью ДИМовские новогодние игрушки (елочные) на пластике. Уже третья пошла)))Для меня основная проблема полутональных - сбиваюсь какой цвет уже вышитый относится к какому значку на схеме. И так каждый вечер. Сначала минут 10 пытаюсь осознать ху из ху (чтобы понять что я уже сделала, а то ещё надо делать) и только потом приступаю шить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) я отдыхаю в метро)там я шью ДИМовские новогодние игрушки (елочные) на пластике. Уже третья пошла)))Для меня основная проблема полутональных - сбиваюсь какой цвет уже вышитый относится к какому значку на схеме. И так каждый вечер. Сначала минут 10 пытаюсь осознать ху из ху (чтобы понять что я уже сделала, а то ещё надо делать) и только потом приступаю шить.Я в схеме маркером помечаю - что вышито. Иначе заблужусь сразу.А как в метро? Я даже самую маленькую работу шью, занимая весь диван - схема, нитки, маркер... Изменено 9 октября, 2014 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я в схеме маркером помечаю - что вышито. Иначе заблужусь сразу.А как в метро? Я даже самую маленькую работу шью, занимая весь диван - схема, нитки, маркер...о, спасибо за мысль)я не догадалась маркером-то!:good:в метро, да вроде ничего,привыкла. я просто вышиваю на одном отрезке по пути. еду я там 30 минут. сажусь сразу как захожу, так что скромненько так на сумке и шью, к удивлению окружающих:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну да, если ручкой не вычеркивать-я тоже заблудилась бы и изнервничалась))а если схема еще мелкая! но.. результат того стОит, как гобелен смотрятся такие вышивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тоже чиркаю все схемы. Черно-белые - текстовыделителем, цветные - обычной ручкой. Жалко, конечно, но мне так удобнее. Каждый раз собираюсь отксерокопировать, и каждый раз не делаю)))Говорят, удобно вышивать методом парковки, тогда не путаешься, но я его так и не освоила, мне по цветам удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тань, а как это метод парковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тань, а как это метод парковки?Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо, почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тоже мечтаю освоить метод "парковки". Но меня смущает, что идет больше расход ниток. В наборах ДИМ и так нитки порой под завязку кладут. При "парковке" точно их не хватит. (( Схему стала зачеркивать недавно, и реально оценила эту вещь. До этого мучилась жутко! Сейчас работа быстрее в разы идет)) Зачеркиваю маркером. И цветные, и чб схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти