Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Таня - скоростная иголочка :thumbup: Я в день от силы крестиков 150-200 осиливаю. И то не каждый день. Вчера вперые за неделю села. Сегодня на вечер запланирована смена постельного белья, мытье полов и жарка рыбы...Поэтому опять не получится повышивать всласть :sorry: По поводу бисерного набора с голдяхами - мне кажется, в отшиве он будет интересен, это же бисер... Но картинка тоже не впечатлила, если честно... Изменено 16 октября, 2014 пользователем Просто Ира
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Бисерный наборчик все равно хочу попробовать вышить. Ну прогон так прогон. Просто Баттерфляй любопытен в своей технике круговой... :nyam: Девочки, а что может быть при вышивке металлизированными нитками? Какие сложности? Начала вышивать новогодний сапог от ДИМ. И там есть эта металлизированная нить... Бояться её? Или не так все страшно при отшиве? ЗЫ: Закончила "Кафе у моря" от ДИМ, постирала - сохнет... Приведу в порядок, сфоткаю и покажу. :nyam:
Таня@ДарУля Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Металлик вытягивается, и трудно вставляется в иголку, бывает, что и ложится плохо....У меня лежит набор баттерфляй в круговой технике, балерина по Афремову, но я видела отшив: красиво. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Таня@Дара
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Металлик вытягивается, и трудно вставляется в иголку, бывает, что и ложится плохо....Ясно. А он рвется? :mf_hide: Где-то слышала, что вроде эти нити еще и рвутся... Или это от фирмы выпускающей нити зависит? Или не рвутся? :crazy: В общем все равно делать нечего, придется как-то изворачиваться шить ими)))
Таня@ДарУля Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Глаза боятся- а руки делают)))У Дима всегда комплектация на высоте.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Ой про металлик лучше не вспоминать. На свитере себе вышивала со снегирями. Как же тяжко, ну просто кошмар((и вытягивается и ложиться потом некрасиво ближе к концу нити, короче фу!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Ой про металлик лучше не вспоминать. На свитере себе вышивала со снегирями. Как же тяжко, ну просто кошмар((и вытягивается и ложиться потом некрасиво ближе к концу нити, короче фу!Ну по крайней мере я вооружившись знаниями буду как-то ловчиться)) Его ведь тоже не заменишь ничем. Уже не то будет... :sorry: Буду пыхтеть и шить)))
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ну по крайней мере я вооружившись знаниями буду как-то ловчиться)) Его ведь тоже не заменишь ничем. Уже не то будет... :sorry: Буду пыхтеть и шить)))Ждем кафе :nyam:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А мне не очень....Проработка какая-то...так скажем, похожая на прогон. Девочки, хочу поделиться идеей с подарками. Это серия именных оберегов от Панны. Я начала вышивать маме, в-принципе, если задаться целью, за пару недель можно вышить, единственное, тут много бэка и металликаУ меня полностью вышит только правый верхний угол, вышиваю 10 дней, не торопясь, осталось максимум работы на неделю.Ой, какая красота! Очень нежный и воздушный. :good:Хочу себе такой ))
MarinaSatt Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Девочки, а что может быть при вышивке металлизированными нитками? Какие сложности? Начала вышивать новогодний сапог от ДИМ. И там есть эта металлизированная нить... Бояться её? Или не так все страшно при отшиве? Сложности при вышивке металлике связаны с самой структурой нити. Для того, чтобы понять, что за металлик Вам попался, нужно: а) посмотреть на название производителя. Если это нити Крейник или металлик из наборов Дименшенса - шьёте спокойно и не паритесь. б) вдеть нить в иглу и несколько раз с силой провести ногтем по нити от иглы вниз. Отследить - истерлась ли нить в ушке, слезло ли покрытие с нити, растрепалась ли сама нить. Если да - то 1) вышивать короткими отрезками, 2) укреплять кончик нити мазком бесцветного лака для ногтейв) закреплять нить всегда петлевым креплением (вдеть в иглу оба конца нити, ввести иглу под перекрестие двух нитей в центре канвового квадрата, не вытягивая нить до конца - провести иглу в петлю одного из хвостиков, затянуть) и вышивать, регулярно передвигая иглу, чтобы избежать образования на металлике залома и повреждения покрытия. и г) будьте готовы к более щедрому расходу нити по сравнению с мулине - отрезайте нить подлиннее, с учетом того, что в итоге может понадобиться отрезать хвостик вплоть до 10 см.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну вот как-то так у меня получилась летняя кафешка от ДИМ. Работа была (ну если брать ДИМ в целом) легкая, фактически шла как отдыхалочка... На ней я училась и бэку, и фр.узелкам... В общем лично у меня ко мне же есть конечно придирки в этой работе, но это "учебная" вышивка, поэтому может и ничего))) :naughty: :blush2:
Брукс Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну вот как-то так у меня получилась летняя кафешка от ДИМ. Работа была (ну если брать ДИМ в целом) легкая, фактически шла как отдыхалочка... На ней я училась и бэку, и фр.узелкам... В общем лично у меня ко мне же есть конечно придирки в этой работе, но это "учебная" вышивка, поэтому может и ничего))) :naughty: :blush2: Если и есть огрехи, то они видны только Вам. По мне так СУПЕР! Очень красиво! И на мой взгляд аккуратно и чистенько.Правда я пока сама ничего не пробовала вышивать, только собираюсь, но мне очень понравилось! Вы - молодец!
Просто Ира Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Мне тоже очень нравится! Никаких грехов не вижу. :good:
Таня@ДарУля Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Очень даже аккуратно получилось. И красиво.
Таня@ДарУля Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вот так выглядит обережек в готовом виде. Вышивался всего 12 дней, но у меня и скорость уже приличная. Будет подарен маме на ДР.Еще закончила розы от Алисы,в подарок свекрови:
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Танюш, не устаю удивляться - как у тебя все так быстро вышивается? Я мучаю в час по чайной ложке... Работы, как всегда - глаз не отвести. Не подарок, а чудо!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Вот так выглядит обережек в готовом виде. Вышивался всего 12 дней, но у меня и скорость уже приличная. Будет подарен маме на ДР.Еще закончила розы от Алисы,в подарок свекрови:Вот это скорость!!! :thumbup: Работы отличные! :thumbup: Про оберег... Эх, поздно я увидела... У мамы 26 юбилей, как бы кстати было... :sorry: ____________А про мои косяки... Там фрузики все разные, и бэк в некоторых местах кривой))) Уже переделывала, переделывала... Но вроде так если подальше от картины встать - и не видно. :blush2: :lol2: У меня уже просто нитки белые Димовские закончились, переделывать нечем))) А то бы я бы не успокоилась бы. :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо всем, я правда рада, что у меня все получилось)) И еще я сделала вывод: бэк буду отшивать по ходу вышивки, а не в конце. Потому, что если в конце - это ужасно тяжело. :blush2: :doh: Изменено 20 октября, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Таня@ДарУля Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Это точно) Я раньше бэк тоже откладывала на конец, сейчас по ходу дела шью.а с французиками у меня тоже всегда по разному получается) Иногда, чтобы не мучиться заменяю на бисер, если это возможно.
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 :hmm: Вы меня озадачили... Наверное, нужно и мне на своих утках бэк сразу шить...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Это точно) Я раньше бэк тоже откладывала на конец, сейчас по ходу дела шью.а с французиками у меня тоже всегда по разному получается) Иногда, чтобы не мучиться заменяю на бисер, если это возможно.Отличная идея! :good: Надо будет взять на вооружение. Так в принципе шьются они легко, но эта непохожесть и разность настроение портит... :blush2::hmm: Вы меня озадачили... Наверное, нужно и мне на своих утках бэк сразу шить...Ага, Ирин... Лучше в конце так оп - и готово с бэком. А когда это все на всю картину - ужасно тяжело и муторно... Потом еще и сам бэк я например не особо полюбила... :nyam: Чего уж там. :lol2: Шила и думала, как я обожаю крестики!!! :lol2:
Evitta Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А вот и мой Тигренок! Такой милый и уютный! Мне очень нравится! Жду из багетки еще и львов, они в похожую рамку будут оформлены!
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А вот и мой Тигренок! Такой милый и уютный! Мне очень нравится! Жду из багетки еще и львов, они в похожую рамку будут оформлены! :good:Мне определенно нужен такой тигренок :doh: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Девочки, дала себе слово, что все, стоп, ничего не покупаю... Сколько у меня запасов - просто вагон...А теперь вот нужен тигренок... и Татьянино кафе у моря... Прекращайте уже показывать всякую красоту :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) :good:Мне определенно нужен такой тигренок :doh: И мне! :lol2: Первая мысль как увидела - хочу такого! :nyam: :lol2: Я еще на видюшки от ютуба подсела. Там обзорчики наборов, проекты вышивок... Нельзя мне такое смотреть! :lol2: После просмотренного хомяк мой совсем обнаглевший на плечи мои сел, и лапки свесил))) :lol2: Изменено 20 октября, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Starsearcher Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ленусик, у тебя очень красивые работы!!!! :thumbup:Танюшка, ты давай свои в хорошем качестве показывай, у тебя их много :thumbup: Ну вот как-то так у меня получилась летняя кафешка от ДИМ. Работа была (ну если брать ДИМ в целом) легкая, фактически шла как отдыхалочка... На ней я училась и бэку, и фр.узелкам... В общем лично у меня ко мне же есть конечно придирки в этой работе, но это "учебная" вышивка, поэтому может и ничего))) :naughty: :blush2: Вау!!! :good: Вот так выглядит обережек в готовом виде. Вышивался всего 12 дней, но у меня и скорость уже приличная. Будет подарен маме на ДР.Еще закончила розы от Алисы,в подарок свекрови:Красота!!!:good:Мне определенно нужен такой тигренок :doh: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Девочки, дала себе слово, что все, стоп, ничего не покупаю... Сколько у меня запасов - просто вагон...А теперь вот нужен тигренок... и Татьянино кафе у моря... Прекращайте уже показывать всякую красоту :sorry:а у меня маленький запас, всего-то 2 иконы бисером и начатая картина :blush2: А я ещё хочу запасов, да по больше, по больше :lol2: :dribble: никак не доделаю, очень красивая будет А вот и мой Тигренок! Такой милый и уютный! Мне очень нравится! Жду из багетки еще и львов, они в похожую рамку будут оформлены!хорошенький какой! :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти