Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то ошибку выдает( Но я поищу, особенно группу эту...уже что то страшно моему кошельку)

Наверное, потому что это закрытая группа. Зайдите ко мне на страничку - Плотникова Ирина Тула и оттуда в группу. Называется "Наборы для вышивания Dimensions, Bucilla и др"

Опубликовано

Девочки, напишите Вите в ЛС... Я когда первый раз чтобы вступить в группу - написала ей письмо в ЛС. Она так же не видела моего запроса на вступление... Либо скажите Ирине свои имена, она напишет Вите. Ну либо я могу... :blush2:

Наверное, потому что это закрытая группа. Зайдите ко мне на страничку - Плотникова Ирина Тула и оттуда в группу. Называется "Наборы для вышивания Dimensions, Bucilla и др"

Не, Ирин, так тоже не получится посмотреть. Только через подтверждение Виты можно. Она жестко запоролила все после того, как люди воровать стали из ее группы многие вещи.

Опубликовано

Девочки, напишите Вите в ЛС... Я когда первый раз чтобы вступить в группу - написала ей письмо в ЛС. Она так же не видела моего запроса на вступление... Либо скажите Ирине свои имена, она напишет Вите. Ну либо я могу... :blush2:

Не, Ирин, так тоже не получится посмотреть. Только через подтверждение Виты можно. Она жестко запоролила все после того, как люди воровать стали из ее группы многие вещи.

Я имею ввиду не в группу, а так можно найти группу и Виту соответственно... :)

Опубликовано (изменено)

Последовала примеру Иры) Сфотала и рассортировала все запасы. Их всего 38)))

Дим. Куда ж без него

a72a55b2b35b.jpg

Ну и остальные наборы от всех подряд.

e99737168cc0.jpg

58ddd6c25606.jpg

9f521ddc00e9.jpg

И всякая мелочовка:

4dbbf19d65d2.jpg

38 сейчас вышиваю) Потом покажу. Красота необыкновенная получается.

Изменено пользователем Таня@Дара
Опубликовано

Как я люблю хомячки норки разглядывать!!! :clap_1:

А голдик от Анкор снят с производства,да? И что за наборчик рядом правее с кошками? :blush2:

Если не ошибаюсь - Ланарте...

Опубликовано (изменено)

Если не ошибаюсь - Ланарте...

Спасибочки. Просто девушка с собакой от Ланарте у меня есть, и вот эти котэ было бы клёво в пару к ней. Цвет обложки у наборчика другой, поэтому я вроде как засомневалась)))

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Спасибочки. Просто девушка с собакой от Ланарте у меня есть, и вот эти котэ было бы клёво в пару к ней. Цвет обложки у наборчика другой, поэтому я вроде как засомневалась)))

Ты давай, тоже запасики показывай... Мы тоже чужие рассматривать любим :yes:

Опубликовано

Ты давай, тоже запасики показывай... Мы тоже чужие рассматривать любим :yes:

Не, у меня болезнь "острый хомякоз". Я даже пересчитывать свои наборы боюсь! :lol2:

Боюсь всех тут переплюну. :naughty:

Опубликовано

Тем более показывай... Интересно же... :blush2:

Не, к сожалению не все могут радоваться за другого... Многие уже говорили "зачем мне столько наборов", куда мне их... Солить что ли? и т.д."

А я очень эмоционально на эти фразы реагирую... Поэтому просто говорю - что у меня МНОГО наборов))) И у меня "острый хомякоз". :lol2: Который доставляет мне удовольствие! )))

Опубликовано

Не, к сожалению не все могут радоваться за другого... Многие уже говорили "зачем мне столько наборов", куда мне их... Солить что ли? и т.д."

А я очень эмоционально на эти фразы реагирую... Поэтому просто говорю - что у меня МНОГО наборов))) И у меня "острый хомякоз". :lol2: Который доставляет мне удовольствие! )))

Я тебя прекрасно понимаю, и тоже слышу такие вопросы. Отвечаю так: "Я имею право на маленькие женские слабости... :blush2: " Все, точка. И никаких вопросов...

Опубликовано

а у меня хомяка жаба съела :thumbup:

+100500

месяц выбираю на 3500,00, чтоб с бесплатной доставкой и все жалко денег сразу столько))))

Опубликовано

А голдик от Анкор снят с производства,да? И что за наборчик рядом правее с кошками? :blush2:

Ога, снят.

И второй тоже снят. Ирина правильно сказала - это Ланарте

тык

Редкость, уже и не помню, где нашла.

Я вообще стараюсь хомячить все наборы, где есть голдены. Ну почти все...

Опубликовано

Ога, снят.

И второй тоже снят. Ирина правильно сказала - это Ланарте

тык

Редкость, уже и не помню, где нашла.

Я вообще стараюсь хомячить все наборы, где есть голдены. Ну почти все...

Вот пичалька.... :cray:

Вот поэтому я и хомячу наборы, чтоб таких пичалек поменьше у меня было.... :naughty: :lol_2:

Опубликовано

Ну вот и я созрела для того, чтобы показать свои отшитые картины) За этой темой слежу очень давно, с 2011 года. Тут увидела вышитого голдена и поняла, что он мне тоже очень нужен))

f5939d0ad607.jpg

Ну а потом, как и многих здесь, затянуло в мир вышивки))

5989289fc1cd.jpg

7799e330e247.jpg

Ангелов купила из-за приметы всем известной))) но пока они ехали я забеременела :lol2: a93dbac80c58.jpg

Стыдно признаться - олени покупались как подарок маме на юбилей, но вышив их, поняла, что не смогу с ними расстаться :blush2:92eb94c345b4.jpg e8788e2e5fba.jpg

На последнем месяце начала вышивать щенков голдена, но теперь на вышивку совсем нет времени :sorry: . Смотрю на ваши хомячьи запасы и понимаю, что я еще не потеряна))) у меня в закромах еще 1 набор. Покупаю по мере отшивания)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...