Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Опять я не заходила буквально немного и все уже полны новыми работами! :good: очень все понравилось! Вы такие молодцы! Подсолнухи - радостные такие и яркие. Что это за фирма?Ира, у тебя очень уютное покрывало получилось и ангел смотрится шикарно! Я наконец-то дошила своих лошадок на прошлой неделе. Сегодня уехали оформляться.... в Минск :mf_hide: У нас опять ничего не нашла, а у Айвара очередь на 2 месяца вперед.. Хотела спросить тебя - цены, которые ты указывала за оформление - это в деревянном багете или в пластиковом под дерево? У меня опять космос вышел((( уже всерьез задумываюсь, может и правда оформляться где-то у вас..Таня и Дара! Вам в пору уже магазин вышитых работ открывать - как быстро вы шьете. :good: Дома наверное уже музей! :nyam: Как я об этом мечтаю однажды у себя. но когда это будет... Тут недавно малая мне заказала слонов от Анкора - так я ей говорю - сейчас не могу, вышивать долго! Она мне - а когда же? Я: - ну когда-нибудь, вот буду бабушкой и вышью. Она мне: Мам! Ты что!!!! Когда ты будешь бабушкой. ты же ничего видеть не будешь))))) В общем смотрю и радуюсь, потому как у меня все медленно и ооочень долго.Волк у вас шикарный получился! Очень давно на него засматриваюсь, но тоже не беру из=за сложности, хотя в запас все-таки куплю однажды.Лабрадор тоже очень понравился и раскраски!!!А мы сегодня с дочкой стали готовиться к Пасхе - шить яички для гирлянды из фетра. Столкнулась с проблемой - как закрепить нитку красиво, чтобы было не видно с обратной стороны? И еще хотела спросить - вы какой иголкой шьете- обычной или гобеленовой? У меня гобеленовая не проткнула, хотя фетр тонкий, а обычная колит сильно, если дочка ни туда попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Наташ, спасибо!))) В соседней теме про шитье уже и подушки к покрывалу выложила - посмотри.По поводу оформления... Меня все устраивает, все-таки это не картины Васнецова, чтобы оформлять за безумные деньги. И тем более высылать в другую страну на оформление. Ну не все так у нас с талантами плохо... в самом-то деле...)))) Пластик или дерево точно не скажу... Где-то явно пластик... Но опять же скажу - если внешний вид меня устраивает, если работа выглядит гармонично - мне все равно - пластик или дерево...Ну а так - каждый сам для себя решает... Я отношусь проще ко всему этому. Кстати, у Айвара я далеко не с каждым оформлением согласна, тут на вкус и цвет товарища нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 :hmm: А не проще самой оформить? Цветной картон в любом канцелярском магазине есть, рамки тоже....Или это выйдет дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 :hmm: А не проще самой оформить? Цветной картон в любом канцелярском магазине есть, рамки тоже....Или это выйдет дороже?Это выйдет дешевле, но так, как в багетке, не выйдет (все будет гораздо проще и прозаичнее)... Тем более с картоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это выйдет дешевле, но так, как в багетке, не выйдет (все будет гораздо проще и прозаичнее)... Тем более с картоном...В нашей багетке именно так и делают. Цветной картон+рамки. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Такие вот мои лошадки вышли..И вот такой котенок вышел на днях для маленькой. В нашей багетке именно так и делают. Цветной картон+рамки. :dntknw:Есть разные уровни оформления, и наверное разные уровни работ. Мне бы не хотелось, чтобы, например, котенка и лошадок оформляли по одному и тому же уровню. И сама обеспечить такой уровень я не могу. Поэтому обращаюсь к багетчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сегодня уехали оформляться.... в Минск :mf_hide: У нас опять ничего не нашла, а у Айвара очередь на 2 месяца вперед.. Хотела спросить тебя - цены, которые ты указывала за оформление - это в деревянном багете или в пластиковом под дерево? У меня опять космос вышел((( уже всерьез задумываюсь, может и правда оформляться где-то у вас..Наташ, может в Иваново отправлять, мне нравится как девчонки у нас оформляют https://vk.com/albums-80593429 и дорисовывают и чего только не делают. Может дешевле чем у Айвара или в Минске. Оформляют и в пластик и в дерево, как скажешь так и будет :) В пластик дешевле конечно но иногда даже красивее!Примеры оформления:Свои эти картины тоже у них оформляла: одна картина 980 руб вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В нашей багетке именно так и делают. Цветной картон+рамки. :dntknw:Ну, картон картону рознь. Паспарту - это в какой-то мере картон, конечно, но очень плотный... И вырезать его так, как это делают в багетке, по моему мнению, практически невозможно без спец. инструментов и навыков.Такие вот мои лошадки вышли..Красивые!!! Нравится мне этот набор. Но хомяк заперт под 7 пудовых замков в своей норе... По крайней мере до НГ 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Наташ, может в Иваново отправлять, мне нравится как девчонки у нас оформляют https://vk.com/albums-80593429 и дорисовывают и чего только не делают. Может дешевле чем у Айвара или в Минске. Оформляют и в пластик и в дерево, как скажешь так и будет :) В пластик дешевле конечно но иногда даже красивее!Примеры оформления:Спасибо, Оль! Действительно красивое оформление!! Мне еще доставка важна - из Белоруссии, например, передадут с машиной и совсем не дорого и быстро, поэтому я туда обратилась. А так возьму на заметку обязательно! Снегири у них очень красивые!!!Никто не знает что за фирма? не встречали?Но хомяк заперт под 7 пудовых замков в своей норе... По крайней мере до НГ 2016.Слышали мы это уже, слышали :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Хотя по нынешним ценам покупать что-то прям роскошь((((( Вчера зашла посмотреть сколько мой Яблоневый Цвет от Ланарте стоит (который у меня в списке на покупку) и упала ((( Димы тоже теперь все по 2700... Эх.. Теперь себя каждый месяц новый набор точно не позволишь..По поводу оформления - не думаю, что эта работа стоит дешевле 3000 рублей, если в пластиковой раме, а если в деревянной - то и все 5. Там свето-теневое паспарту, дорисовка, украшение, дистанция и т.д. и т.д. и т.д. Такая работа, на мой взгляд и не должна быть дешевой.Ира! Согласна за Айвара - что не все варианты нравятся, но в любом случае - качество отличное и нравится то, что можно поменять, что есть гарантия, что можно что-то эксклюзивное заказать.Лошадок отдала без дорисовок, в классическое оформление с коричневой рамой с паспарту с дистанцией.Но хомяк заперт под 7 пудовых замков в своей норе... По крайней мере до НГ 2016.Мой хомяк заказал себе ангелков Ланарте и "Сотворение Адама" за 310 рублей и 420 :blush2: Потому как все остальное - дорого! Но купить-то надо что-то)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Мне по почте "Северное сияние" от ДИМ идет...За 1900 отхватила... Снегири- Золотое руно http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A0%D0%A1-018Список на НГ я уже составила - Ирис от Лука-с, Ежик с грибочком от Овен, два набора с маяками от Пермин. И от Лука-с хочу ещё пару натюрмортов заказать - очень они у них классные. Так что до НГ терплю, а там - разгуляюсь по полной... Изменено 18 марта, 2015 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ой!!! Спасибо большое!! Я что-то через гугл не нашла. Красивые такие! Обязательно закажу себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мне по почте "Северное сияние" от ДИМ идет...За 1900 отхватила... :dribble: :thumbup: :blush2: Нервно грызу ногти в сторонке от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ой!!! Спасибо большое!! Я что-то через гугл не нашла. Красивые такие! Обязательно закажу себе.Мне от Овен больше нравится снегирь... :nyam::dribble: :thumbup: :blush2: Нервно грызу ногти в сторонке от завистиЯ раньше на этот набор вообще не обращала внимания, а недавно увидела отшив - и заболела прям... Такая красота! И пишут, что вышивается очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот что к Пасхе получилось. Деревянная заготовочка куплена на ФР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Такие вот мои лошадки вышли..И вот такой котенок вышел на днях для маленькой. Есть разные уровни оформления, и наверное разные уровни работ. Мне бы не хотелось, чтобы, например, котенка и лошадок оформляли по одному и тому же уровню. И сама обеспечить такой уровень я не могу. Поэтому обращаюсь к багетчику. Лошади красивые, и цвета очень приятные.Мы с хомяком тоже на долгой диете))) Но нам и не страшно(еще около 40 наборов в норе) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот что к Пасхе получилось. Деревянная заготовочка куплена на ФР.Ира! Очень красиво! А что такое ФР? ФОрмула Рукоделия? Мы тоже начали с дочкой к Пасхе шить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Лошади красивые, и цвета очень приятные.Таня, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ира! Очень красиво! А что такое ФР? ФОрмула Рукоделия? Мы тоже начали с дочкой к Пасхе шить..Да, выставка Формула рукоделия. Есть огрехи, как без них... Нужно было на стыках подкрасить.... И в следующий раз фотографировать выставочные работы - свои идеи в голову не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Новинки от Вервако. Сижу и думаю, как хорошо, что я схожу с ума только по голденам)))КоврикПодушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Смотрела я на такие коврики, но купить не рискнула. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Лен, я делала коврик. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Мне понравилось. Поэтому и не рискнула, боюсь что понравится :lol2: а на этот год у меня еще куча работы запланировано. У меня бабушка сама ковры ткала раньше. Огромные красивые. До сих пор целы, у мамы дома и на даче. На обычной простыне химическим карандашом наносила рисунок и по нему иголкой в ручную. Шикарные получались. Если в альбоме найду фотку хотяб одного-покажу. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Елена@Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Перекопала свои запасы, и поняла, что процентов 30 наверное уже не соберусь шить :sorry: Пойду на авито наверное выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Перекопала свои запасы, и поняла, что процентов 30 наверное уже не соберусь шить :sorry: Пойду на авито наверное выставлять.Оль, в первую очередь здесь выложи - вдруг, нам что-то приглянется :blush2: Можно даже в разделе купи-продай... Или в этой темке. Сейчас, смотрю, многие продают кое-что из запасов - вместе с кризисом произошло некоторое отрезвление, видимо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Оль, в первую очередь здесь выложи - вдруг, нам что-то приглянется :blush2: Можно даже в разделе купи-продай... Или в этой темке. Сейчас, смотрю, многие продают кое-что из запасов - вместе с кризисом произошло некоторое отрезвление, видимо... :)+1 посмотреть бы))) вдруг там окажется то о чем мечтается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти