Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Медвежонок другой, белый, лежащий на снегу. 27 на 16 см, номер канвы не вижу(((

Началу в одну, так хотя бы видно сколько крестиков сделано.

Нашла, вот такой http://www.alisa-collection.ru/?id=13181

канва аида 14, надо в 2 нитки. В одну жиденько получится :(

Опубликовано

Блин(((( в две выглядет очень грубо и не понятно.

короче, нужна фотка вышитого фрагмента, что там грубо выходит)))

Опубликовано

Как красиво, обожаю почти монохромные работы. Представляю, каких трудов это стоит.

И терпения... Я люблю работы, где видно - что получается, а тут - результат виден практически только по окончании. Но согласна - очень красиво!!!

Опубликовано

Да! Это Ода терпению. Впрочем, как и все вышивание. На самом деле тут очень много цветов, все оттенки серо-бежево-коричнево-фиолетового. Просто мыльница не может всего отразить. Идет трудно именно потому, что абсолютно не понятно, что в данный момент за деталь. У меня маленькие пяльцы, помещается небольшой кусочек. Полная иллюзия хаоса. За исключением нескольких моментов. Вдруг раз, и глаз....Надеюсь через месяц показать полностью отшитую работу. Тем более у моего величества Хомяка-вышивальщика запасов немеряно. А тут все встало на несколько лет...

Опубликовано

30996546dc68.jpg

Господи! осталась последняя страница схемы!!!!!!!! Это многолетний труд! Я скоро его закончу! УРА!

Красотища!!! А мне эту картину еще вышивать и вышивать, моими темпами, наверно лет 10 еще вышивать буду :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мои хвасталки :blush2: :nyam:

Гобелен :dribble: оооо, он офигителен :dribble:

0_103211_6c193dc4_XL.jpg

Висит над диваном на кухне (диван почти совпадает по цвету с тем, что на картине :lol2: )

0_103216_28c572a0_XL.jpg

велком-голден)) не знаю, куда его определить, на крыльцо как то жалко выгонять, а в прихожке нет свободной стены :doh:

0_103212_7cfb87b_XL.jpg

И ежики в бруснике)) очень милые)))

0_103213_94dfe438_XL.jpg

У меня там целая йожиковая полочка)) картинка будет висеть сверху, над белой рамкой, а в белую рамку я таки уже когда нибудь наконец то соберусь распечатать свадьбишниые фотки :doh:

0_103214_6f61a019_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

0_103211_6c193dc4_XL.jpg

Висит над диваном на кухне (диван почти совпадает по цвету с тем, что на картине :lol2: )

0_103216_28c572a0_XL.jpg

велком-голден)) не знаю, куда его определить, на крыльцо как то жалко выгонять, а в прихожке нет свободной стены :doh:

0_103212_7cfb87b_XL.jpg

0_103213_94dfe438_XL.jpg

У меня там целая йожиковая полочка)) картинка будет висеть сверху, над белой рамкой, а в белую рамку я таки уже когда нибудь наконец то соберусь распечатать свадьбишниые фотки :doh:

0_103214_6f61a019_XL.jpg

нереальная крутотень :thumbup:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано (изменено)

очень красиво!!!!

голден такой, в английском стиле. у меня сразу ассоциация почему-то...Шерлок Хомс, БаскервильХом)), осень, охота...

Ежики милые-милые! (а не такие наглые, как у нас на даче)))))

а нельзя повесить Голдена с табличкой на входной двери? можно и с внутренней стороны (коридор)

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

спасибо, девочки :blush2:

неожиданно быстро вышивается у меня "кот макс", уже больше 2/3 готово, а следующей вышивки у меня нет :o и даже не знаю, какую хочу :o

ostorozno, не получится, у нас железная дверь и деревянные створки :doh: видимо придется на крыльцо

Опубликовано

Уважаемые участницы выручайте, хочу мужу сделать такую вышивку помогите пожалуйста может кто вышивал, найти схему и ключик с нитками

6ecba66ab316.jpg

Опубликовано

Ксюша, какой гобелен! просто сказка. У меня тоже пока руки не доходят...

А вообще, Ксюш, пора тебе уже тоже делать запасы)))

Уважаемые участницы выручайте, хочу мужу сделать такую вышивку помогите пожалуйста может кто вышивал, найти схему и ключик с нитками

6ecba66ab316.jpg

Нашла схему с ключом вконтакте.

тык

Опубликовано

0_103211_6c193dc4_XL.jpg

0_103216_28c572a0_XL.jpg

0_103212_7cfb87b_XL.jpg

0_103213_94dfe438_XL.jpg

0_103214_6f61a019_XL.jpg

Как красиво! Голден на диване дополняет композицию:))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Ксюша, какой гобелен! просто сказка. У меня тоже пока руки не доходят...

А вообще, Ксюш, пора тебе уже тоже делать запасы)))

спасибо :blush2: там делов то, если у меня за месяц вышился, то тебе недельку-другую и все :lol2:

дык вот какая то я не запасливая :doh: увидела-купила-вышила... щас вот того голденщена на кресле хочу, но его же еще в продаже нет, да?

Опубликовано

Нашла схему с ключом вконтакте.

тык

Урааа! Огромное Вам спасибо за такую быструю оперативную помощь! :buket2:

Скоро у него день рождение хочу дополнить подарок такой картинкой...

Опубликовано

спасибо :blush2: там делов то, если у меня за месяц вышился, то тебе недельку-другую и все :lol2:

дык вот какая то я не запасливая :doh: увидела-купила-вышила... щас вот того голденщена на кресле хочу, но его же еще в продаже нет, да?

неа

щена еще нет

а вот верваковские голдены уже были в продаже, а я прошляпила)))

Опубликовано

Очень красивые работы у всех. Прямо загляденье!!!

Про голдена welcome - а почему бы не повесить на кухне? Мне кажется он туда отлично впишется и по цвету и по колорриту! И потом разве русская кухня это не Велком? ))

Великолепные музы у рояля! И ирисы Ира твои в интерьере и новинки (особенно первый щенок) и ежики и все-все-все!! ПРИЯтНО ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ :)

• 2 недели спустя...
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Вот что получилось у меня из нового)

оформила в рамочку,цвета конечно ярче

f597a5f0de3f.jpg

а это подарок на рождение дочки начальнику

441ef18b3818.jpg

859f3c9af049.jpg

Девочки кому отдать набор???начала и не нравиться, не идет. или выкину(

4081bb5d435b.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ох, что-то темка в отсутствии зимних вечеров совсем убежала... А мы вот сани уже подготовили к зиме))). Женя дошила набор фирмы Марья Искусница "Горка". Смотришь - и улыбаешься )))

9462208_m.jpg

9462209_m.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...