Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наконец то я сделала ЭТО! Оформила неудачно,зато очень дорого((((((( Теперь пытаюсь смириться.

Выглядит это так14979b273100.jpg

Это общий вид лошадиной стены)

Вернее начало Лошадиной стены) Ну и Стилл с Греттой тут как тут, куда без них)

1f1add0771e0.jpg

ee03c65f30b6.jpg

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
Опубликовано

Мне кажется, что паспарту надо было светлее и шире, и кромка внутренняя загрузила картинку. Я оформляла на Октябрьской, в художественном колледже. Там раньше работали 2 девушки моего возраста,так они так здорово подсказывали, практически ни одного промаха. Т.Е. берешь и "АХ". А тут вот что то не то. Картинка закрылась...была просторная, а стала как бы сжатая. Но я думаю привыкну)

Опубликовано

Мне кажется, что паспарту надо было светлее и шире, и кромка внутренняя загрузила картинку. Я оформляла на Октябрьской, в художественном колледже. Там раньше работали 2 девушки моего возраста,так они так здорово подсказывали, практически ни одного промаха. Т.Е. берешь и "АХ". А тут вот что то не то. Картинка закрылась...была просторная, а стала как бы сжатая. Но я думаю привыкну)

У меня совсем нет такого ощущения... Мне наоборот показалось очень легко и воздушно.

Опубликовано (изменено)

Что-то я давно ничего не показывала, хотя работ накопилось прилично

Риолис. Лондон.

411c706206e1.jpg

Четыре миниатюрки от РТО

80e0846fbe73.jpg

Балерина от Инкомтекса. 3 месяца мучений, так как вышивалась шерстью. Сейчас на оформлении в багетной. И очень большой размер, чего не скажешь по фото. (57 на 28)

420ba6a6d5ef.jpg

И трудный день от ЗР. Вышивала по просьбе подруги.

4373e27e47ed.jpg

Изменено пользователем Таня@Дара
Опубликовано

Танюш, ну у тебя и скорость!!! Лондон красив!!! И миниатюрки очень изящные! Молодец!!! А я дошила свою гортензию. Фото не очень хорошее, в реале смотрится гораздо интереснее и объемнее.

9857840_m.jpg

9857839_m.jpg

9857838_m.jpg

Опубликовано

Уже видела вконтакте. Очень красиво и реалистично, Ириш. Осталось оформить.

У меня есть ещё одна картинка с гортензией. Хочу вышить её, а уже обе потом оформить в едином стиле.

Опубликовано

Наконец то я сделала ЭТО! Оформила неудачно,зато очень дорого((((((( Теперь пытаюсь смириться.

Выглядит это так14979b273100.jpg

"Чего-то вы , как это сказать по русски... зажрались...")))))

прекрасное оформление и роскошная работа! Видимо края вышивки не давали возможность расширить пространство.

у меня подруга некоторые вышивки в гобелен или красивую ткань зашивает. материал можно сколько хочешь в тон пришить, а по краям материал с рисунком, плотный, с флезилином для жесткости внутри. сверху и снизу вставляются палки для отвисания. и на леске подвешивается.

Интересно получается.

/>http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/1916393/

вот как-то так...

Опубликовано

"Чего-то вы , как это сказать по русски... зажрались...")))))

прекрасное оформление и роскошная работа! Видимо края вышивки не давали возможность расширить пространство.

у меня подруга некоторые вышивки в гобелен или красивую ткань зашивает. материал можно сколько хочешь в тон пришить, а по краям материал с рисунком, плотный, с флезилином для жесткости внутри. сверху и снизу вставляются палки для отвисания. и на леске подвешивается.

Интересно получается.

http://subscribe.ru/...asotyi/1916393/

вот как-то так...

Очень красиво, прямо по-королевишному!!!!!!!!!!!!!!!!! Да! Прямо я под впечатлением. Вот уж никак не рассматривала такие варианты. ПРосто супер!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот! вышивку закончила в прошлом году еще.

Наконец-то подруга оформила (долгий процесс, искали нужное)

Результат меня не просто радует. Если еще освятить получится, то будет дорогая сердцу и следующим поколениям на память!

SAM2170JPG_7197798_18902033.jpg

SAM2173JPG_9749647_18902063.jpg

SAM2174JPG_1538240_18902075.jpg

SAM2175JPG_3828553_18902084.jpg

SAM2167JPG_6059190_18902000.jpg

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

А я сегодня проходила мимо павильона в Сокольниках где проходит сейчас выставка Формула рукоделия. Повздыхала и пошла с коляской гулять дальше :lol2: за 9 месяцев после родов ни разу не села вышивать :gleam:

Опубликовано

Всем моё приветствие. Я тоже похвастаюсь

7816051m.jpg

Золотое руно?

А я сегодня проходила мимо павильона в Сокольниках где проходит сейчас выставка Формула рукоделия. Повздыхала и пошла с коляской гулять дальше :lol2: за 9 месяцев после родов ни разу не села вышивать :gleam:

Ириш, сядешь ещё... :nyam: Немного малыш подрастет, время появится свое, личное - и все вернется...

Опубликовано

А я стараюсь вышивать пока дочка спит, это мое личное время, все дела делаем вместе с ней, а пока спит, я творю, правда с полугода она спит не более двух часов днем, но мне этого времени хватает. Поэтому завидую тем, у кого 1,5 годовалые дети заваливаются спать днем часа на три)))

Опубликовано

Золотое руно?

Ириш, сядешь ещё... :nyam: Немного малыш подрастет, время появится свое, личное - и все вернется...

Надеюсь :) соскучилась по вышивке ) метрика ждет )))

А я стараюсь вышивать пока дочка спит, это мое личное время, все дела делаем вместе с ней, а пока спит, я творю, правда с полугода она спит не более двух часов днем, но мне этого времени хватает. Поэтому завидую тем, у кого 1,5 годовалые дети заваливаются спать днем часа на три)))

А сколько дочке?

Опубликовано

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=3697&st=0

Видели новинки ДИМа? Прямо скажу - не потрясают. Только пейзаж понравился. На выставке столько красивых новых дизайнов наших производителей было - глаза разбегаются. Наш с Женькой список желаний пополнился наборов на 6...

Опубликовано

/>http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=3697&st=0

Видели новинки ДИМа? Прямо скажу - не потрясают. Только пейзаж понравился. На выставке столько красивых новых дизайнов наших производителей было - глаза разбегаются. Наш с Женькой список желаний пополнился наборов на 6...

Я видела Ир. Вздохнула с огромным облегчением, что из этого мне ничего не надо))))Фотки с выставки тоже пораасматривала. Хочу много РТО)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...