Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Наконец то я сделала ЭТО! Оформила неудачно,зато очень дорого((((((( Теперь пытаюсь смириться.Выглядит это такЭто общий вид лошадиной стены)Вернее начало Лошадиной стены) Ну и Стилл с Греттой тут как тут, куда без них) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Наталья Урбан Гретта
Просто Ира Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ух ты!!! Круто! А почему оформление не нравится? На мой взгляд - очень хорошо!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне кажется, что паспарту надо было светлее и шире, и кромка внутренняя загрузила картинку. Я оформляла на Октябрьской, в художественном колледже. Там раньше работали 2 девушки моего возраста,так они так здорово подсказывали, практически ни одного промаха. Т.Е. берешь и "АХ". А тут вот что то не то. Картинка закрылась...была просторная, а стала как бы сжатая. Но я думаю привыкну)
Просто Ира Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне кажется, что паспарту надо было светлее и шире, и кромка внутренняя загрузила картинку. Я оформляла на Октябрьской, в художественном колледже. Там раньше работали 2 девушки моего возраста,так они так здорово подсказывали, практически ни одного промаха. Т.Е. берешь и "АХ". А тут вот что то не то. Картинка закрылась...была просторная, а стала как бы сжатая. Но я думаю привыкну)У меня совсем нет такого ощущения... Мне наоборот показалось очень легко и воздушно.
Таня@ДарУля Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Мне тоже понравилось оформление. Да и вся лоашдиная стенка тоже хороша!
Таня@ДарУля Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Что-то я давно ничего не показывала, хотя работ накопилось прилично Риолис. Лондон.Четыре миниатюрки от РТОБалерина от Инкомтекса. 3 месяца мучений, так как вышивалась шерстью. Сейчас на оформлении в багетной. И очень большой размер, чего не скажешь по фото. (57 на 28)И трудный день от ЗР. Вышивала по просьбе подруги. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Таня@Дара
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Трудный день - угарная вышивка, давно она мне нравится :nyam:
Просто Ира Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Танюш, ну у тебя и скорость!!! Лондон красив!!! И миниатюрки очень изящные! Молодец!!! А я дошила свою гортензию. Фото не очень хорошее, в реале смотрится гораздо интереснее и объемнее.
Таня@ДарУля Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Уже видела вконтакте. Очень красиво и реалистично, Ириш. Осталось оформить.
Просто Ира Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Уже видела вконтакте. Очень красиво и реалистично, Ириш. Осталось оформить.У меня есть ещё одна картинка с гортензией. Хочу вышить её, а уже обе потом оформить в едином стиле.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 "Трудный день" это что то!
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Наконец то я сделала ЭТО! Оформила неудачно,зато очень дорого((((((( Теперь пытаюсь смириться.Выглядит это так"Чего-то вы , как это сказать по русски... зажрались...")))))прекрасное оформление и роскошная работа! Видимо края вышивки не давали возможность расширить пространство.у меня подруга некоторые вышивки в гобелен или красивую ткань зашивает. материал можно сколько хочешь в тон пришить, а по краям материал с рисунком, плотный, с флезилином для жесткости внутри. сверху и снизу вставляются палки для отвисания. и на леске подвешивается.Интересно получается./>http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/1916393/вот как-то так...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 "Чего-то вы , как это сказать по русски... зажрались...")))))прекрасное оформление и роскошная работа! Видимо края вышивки не давали возможность расширить пространство.у меня подруга некоторые вышивки в гобелен или красивую ткань зашивает. материал можно сколько хочешь в тон пришить, а по краям материал с рисунком, плотный, с флезилином для жесткости внутри. сверху и снизу вставляются палки для отвисания. и на леске подвешивается.Интересно получается.http://subscribe.ru/...asotyi/1916393/вот как-то так...Очень красиво, прямо по-королевишному!!!!!!!!!!!!!!!!! Да! Прямо я под впечатлением. Вот уж никак не рассматривала такие варианты. ПРосто супер!
ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Вот! вышивку закончила в прошлом году еще.Наконец-то подруга оформила (долгий процесс, искали нужное)Результат меня не просто радует. Если еще освятить получится, то будет дорогая сердцу и следующим поколениям на память! Изменено 24 сентября, 2015 пользователем ostorozno
Таня@ДарУля Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Безумно нравится эта икона от Теи....
Дамиана Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Всем моё приветствие. Я тоже похвастаюсь
медузёнок Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 А я сегодня проходила мимо павильона в Сокольниках где проходит сейчас выставка Формула рукоделия. Повздыхала и пошла с коляской гулять дальше :lol2: за 9 месяцев после родов ни разу не села вышивать :gleam:
Просто Ира Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Всем моё приветствие. Я тоже похвастаюсь Золотое руно?А я сегодня проходила мимо павильона в Сокольниках где проходит сейчас выставка Формула рукоделия. Повздыхала и пошла с коляской гулять дальше :lol2: за 9 месяцев после родов ни разу не села вышивать :gleam:Ириш, сядешь ещё... :nyam: Немного малыш подрастет, время появится свое, личное - и все вернется...
Larry and Edjey Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 А я стараюсь вышивать пока дочка спит, это мое личное время, все дела делаем вместе с ней, а пока спит, я творю, правда с полугода она спит не более двух часов днем, но мне этого времени хватает. Поэтому завидую тем, у кого 1,5 годовалые дети заваливаются спать днем часа на три)))
медузёнок Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Золотое руно?Ириш, сядешь ещё... :nyam: Немного малыш подрастет, время появится свое, личное - и все вернется...Надеюсь :) соскучилась по вышивке ) метрика ждет )))А я стараюсь вышивать пока дочка спит, это мое личное время, все дела делаем вместе с ней, а пока спит, я творю, правда с полугода она спит не более двух часов днем, но мне этого времени хватает. Поэтому завидую тем, у кого 1,5 годовалые дети заваливаются спать днем часа на три)))А сколько дочке?
Larry and Edjey Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Год и семь. Сейчас спит днем ровно час. По ней часы можно сверять) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Larry and Edjey
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=3697&st=0Видели новинки ДИМа? Прямо скажу - не потрясают. Только пейзаж понравился. На выставке столько красивых новых дизайнов наших производителей было - глаза разбегаются. Наш с Женькой список желаний пополнился наборов на 6...
Таня@ДарУля Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 />http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=3697&st=0Видели новинки ДИМа? Прямо скажу - не потрясают. Только пейзаж понравился. На выставке столько красивых новых дизайнов наших производителей было - глаза разбегаются. Наш с Женькой список желаний пополнился наборов на 6...Я видела Ир. Вздохнула с огромным облегчением, что из этого мне ничего не надо))))Фотки с выставки тоже пораасматривала. Хочу много РТО)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти