Ружа Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, Val&Nicole сказал: а PM? ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val&Nicole Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, Ружа сказал: ТУТ Спасибо! Спасибище!!! Утащила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша+Танюша Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вчера отвозила свою работу в Сокольники на выставку "Формула рукоделия". Там только все раскладывали и развешивали. Глаза уже разбегались. У кого есть желание и время, сходите, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Эх, я в этот раз не могу на выставку поехать... Жаль... Обожаю туда выбираться - всегда как праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А я второй день вышиваю - такой кайф! Спасибо, что вдохновили Вашими работами! Надеюсь, скоро и я буду хвастаться)))) Правда в выбранном наборе есть немного бэка. Пока смотрю и вообще не понимаю, как его шить, особенно, как закреплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Только что, Катюня и Грей сказал: как его шить, особенно, как закреплять. видеороликов мильён, все наглядно посмотришь. Закреплять с изнанки за соседнюю нитку. Бэк - это же финал для создания более выразительной картинки, обрисовка заданного контура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 8 минут назад, Ружа сказал: видеороликов мильён, все наглядно посмотришь. Закреплять с изнанки за соседнюю нитку. Бэк - это же финал для создания более выразительной картинки, обрисовка заданного контура. Спасибки) Да, конечно буду ролики смотреть, мне ютуб и с обычными закрепками в начале и конце работы помог))) А то я до этого была в неведении, что можно без узелков)))) Хорошо догадалась сразу ролики посмотреть, а то бы налепила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сивка-бурка Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 похвалюсь и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сивка-бурка Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В режиме ожидания вот такая, руки всё никак не дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Luky Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я тут тоже решила присоединиться к клубу вышивальщиц. Тружусь понемножку над первым лабродорчиком.. и тут черт меня дернул набрать в яндексе "идеальная изнанка". То что я увидела, меня поразило! Типо такого изнанки у людей получаются Как это вообще реально?!?! мне стало стыдно за свою запутанную изнанку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, Svetlana Luky сказал: Как это вообще реально?!?! мне стало стыдно за свою запутанную изнанку))) даа, некоторые могут ... у меня не получается, да я не особо и парюсь))) мне главное, чтобы протяжек больше чем на 3 крестика не было вот моя изнанка фиговенькая есть и горизонтальные перемычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Luky Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 19 минуту назад, Ружа сказал: даа, некоторые могут ... у меня не получается, да я не особо и парюсь))) мне главное, чтобы протяжек больше чем на 3 крестика не было вот моя изнанка фиговенькая есть и горизонтальные перемычки да ладно, фиговая, красотища)))) у меня не только горизонтальные...там и наискосок есть...да и протяжки длиннючие..это что, если протяжка в 10 крестов, надо нитку новую начинать? И кончики прятать надо под лицевыми крестиками? А то я как дет сад...села и давай иголкой тыкать...а теорию не изучила совсем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, Svetlana Luky сказал: если протяжка в 10 крестов, надо нитку новую начинать? да Только что, Svetlana Luky сказал: И кончики прятать надо под лицевыми крестиками? я изредка так делаю, в основном, с изнанки за соседние стежки обвиваю. Но я и не гонюсь за идеальной изнанкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 не буду показывать свою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я по поводу изнанки вообще не парюсь... Протяжки не делаю длинные, но это больше для того, чтобы вышивка не деформировалась.А в остальном - максимум - в конце вышивки обрезаю длинные хвосты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 11.02.2016в22:48, сивка-бурка сказал: похвалюсь и я какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 у меня изнанки всегда страшные((сколько раз начинала и думала, что сделаю красивую изнанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 у меня новые повязки, штампую их)) сейчас вяжу панамку дочке. не уверенна что получитсья правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Забрала из багетной мастерской лабрадора. По времени ушло 3 недели по 1 часу в день в дневное время (обед).Вечером шить не могла, под электрическим освещением зрение не позволяет. Аида 18 черная для меня далась не просто. Прошу прощения за не очень качественное фото, блики от стекла. К сожалению фото не смогло передать всю красоту. Если кого-то заинтересует схема и ключ, скину по эл. почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 9 минут назад, BMV сказал: Аида 18 черная для меня далась не просто. для меня это нереально. Хоть еще и не ношу очки, зрение в норме, но чувствую, что глаза вылезут от 18-й, а тут еще и черная. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 час назад, Алеся и Айсюха сказал: у меня новые повязки, штампую их)) сейчас вяжу панамку дочке. не уверенна что получитсья правда классные! У меня Поля наотрез отказывается от повязок(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: классные! У меня Поля наотрез отказывается от повязок(( моя тоже не носит, друзьям вяжу. так как в дикрете делать не чего((( а вышивать не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 По новой сделала фото, так вроде лучше видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сивка-бурка Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, BMV сказал: По новой сделала фото, так вроде лучше видно. Красиво ооочень. А какой размер работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 15 час назад, сивка-бурка сказал: Красиво ооочень. А какой размер работы? Набор Dimensions, размер 17 на 12, такие размеры я называю уютными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти