Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Почему же голденов так мало... :blush2:а у меня такой есть
Просто Ира Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 а у меня такой есть Лер, кинь мне на почту, плиз... А у тебя схема в каком формате?почта: Irinaplotnikova_@mail.ru
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Лер, кинь мне на почту, плиз... А у тебя схема в каком формате?почта: Irinaplotnikova_@mail.ruотправила. В формате РМ. Но если у тебя не работает эта программа, то я могу из нее вытащить в графикеесть еще такая схема с голденом и рыбаком, хотя может это лабрадор :hmm: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Ружа
Просто Ира Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) отправила. В формате РМ. Но если у тебя не работает эта программа, то я могу из нее вытащить в графикеесть еще такая схема с голденом и рыбаком, хотя может это лабрадор :hmm: Программа РМ не работает, к сожалению...С рыбаком и правда, мне кажется голден...Я у ДИМа по-моему таких видела. Но сейчас почему-то на их сайте не фижу. Кидай тоже! Ещё у ДИМа есть вот такой голдяха...Я хотлеа купить, но мужу не понравился сюжет - говорит, Фреди Крюгер собаку в лес затащил... :lol2: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Просто Ира
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Я хотлеа купить, но мужу не понравился сюжет - говорит, Фреди Крюгер собаку в лес затащил... :lol2:согласна... есть что-то крюгерское в сюжете)))сейчас вытащу графику из голдена и из рыбака и почтой кинупы.сы. Отправила Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Ружа
Просто Ира Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 согласна... есть что-то крюгерское в сюжете)))сейчас вытащу графику из голдена и из рыбака и почтой кинупы.сы. ОтправилаСпасибо! :kissing:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) отправила. В формате РМ. Но если у тебя не работает эта программа, то я могу из нее вытащить в графикеесть еще такая схема с голденом и рыбаком, хотя может это лабрадор :hmm: У меня пол работы отшито ... и заброшено наглым образом :angry2:Мужчина в красном лежит в заначке. :doh: Как хорошо , что мой муж не смотрит кино :lol2: , теперь и я вижу Крюгера :gleam: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Просто Женя Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 По поводу Лабров, я сейчас такую пытаюсь вышивать, купила тут http://www.7petel.ru/vyshivka/candamar/51318Разочаровалась я уже с самого начала.... С мулине неразбериха! Нитки не подписаны, разобрать сложно, в одной из связок даже не хватает цвета. По количеству написано черных 18, а приложено 14 и наоборот - серо-розовых 2 надо, а их 4... В общем, не успев начать, я уже разочаровалась.... Цвета не все совпадают по названиям...Далее, нитки тонкие, а канва крупная, получается блёклая вышивка, не знаю, короче, что получится.... посмотрим на результат.А вот у Дименшенс есть похожий нвбор.. Вот он: />http://www.dimshop.ru/dimensions/35096/Посмотрим, что получится, ждём результата)
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А вот у Дименшенс есть похожий нвбор.. Вот он: />http://www.dimshop.ru/dimensions/35096/Посмотрим, что получится, ждём результата)наборы у них , конечно, качественные, схемы проработаны чудесно. Вот только конкретно в этой схеме мне палевый и шоколадный на морду лица не нравятся. Черный похож на лабрадора, а эти двое какие-то странненькие)))
MarinaSatt Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Натуль, привет!!!Нет, я пока ни разу не заказывала - только вынашиваю идею и ищу подходящее фото. Но я тебе очень рекомендую - Надежда - настоящий мастер. Посмотри - там на сайте есть её схемы и отшитые работы по ним - что-то невероятное. Я мечтаю мужу в подарок отшить вот эту работуА себе эту, но она ОЧЕНЬ большая и сложнаяФартучки помотрю - у меня в журнале , по-моему были. Отсканирую и вышлю, если найду.Вот как она выглядит уже вышитаяМоя Женька про этого лабра писалаНабор стоит 544 р. на сайте... Очень даже приличный :nyam: Почему же голденов так мало... :blush2:Ирина, мой Вам совет - ненавязчивый - никогда не связывайтесь с вышивай.ру и иголки.нет. Просто вот вообще.
Просто Женя Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ирина, мой Вам совет - ненавязчивый - никогда не связывайтесь с вышивай.ру и иголки.нет. Просто вот вообще. Я конечно не Просто Ира, но очень хочу знать почему? :dntknw: Можно в личку.
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я конечно не Просто Ира, но очень хочу знать почему? :dntknw: Можно в личку.а на Вышивай.ру большинство - прогоны, не все..но большинство
MarinaSatt Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я конечно не Просто Ира, но очень хочу знать почему? :dntknw: Можно в личку.Да мне как бы скрывать нечего совершенно.Схемы, если можно назвать ЭТО схемами, с данных сайтов - это непроработанные многоцветные аляповатые "прогоны", получаемые элементарным разбиванием фотографии на пиксели, которые и предлагается вышивать доверчивым массам вышивальщиц. Результат совершенно непредсказуем. Хотя чего это я? Предсказуем. Если на фото люди - получатся зеленоваторылые пятнистые морды. Если на фото цветы - расплывчатые с трудом опознаваемые пятна. Если на фото пейзаж/натюрморт - он будет весь покрыт щербинками и иметь гнилостные или неоновые оттенки, в зависимости от качества цветопроработки фотографии. Это первое. Второе - цветов там обычно дофигищща, минимум 50-60, а то и все 80-100. Такое обилие оттенков, по мнению владельцев сайта, дает возможность максимально передать цветовую гамму - однако, опять же возвращаясь к фото - чаще всего эти оттенки смешаны в кучу либо рассыпаны, как веснушки, бесконтрольно и бестолково. То есть Вы получите эдакое псевдо-мозаичное панно. Третье - из-за "пиксельности" схемы она (с натяжкой) будет приемлемо смотреть только будучи отшита мельчайшим петитом на мельчайшей канве и рассматриваться может только на расстоянии метров пяти.Постараюсь сейчас залить несколько фото "до и после" для понимания катастрофичности результатов вышивки по схемам с данных сайтов. ЗЫ. С чего бы это я? Последние года четыре я тщательно слежу за появляющимися отшивами схем с этих сайтов и имею большую выборку практического материала. И в нем - ни единого нормального, близкого к оригиналу отшива. Так что у меня к ним ничего личного, кроме эстетического раздражения и жалости к массовым затратам вышивальщиц на этот фуфло.
MarinaSatt Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Для примера - достаточно предпросмотров.Например, невнятное пятно с ногой:Кислотная дева:Еще одна:Бездонноглазый монстр (кто-нибудь сможет заснуть в комнате с ЭТИМ?):А вот что получается в результате - ангел в рябушку:Пятно в виде щенка голдена со странными переливами северного сияния на фоне:Берегите свое время, силы и деньги, в общем.
Просто Женя Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Неоднократно такое видела... Очень обидно...Марина, может тогда у Вас есть проверенные люди, занимающиеся перегонок картин в схемы?И ещё, а как же те картины, которые мама выложила выше, их же вышивают.
MarinaSatt Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Неоднократно такое видела... Очень обидно...Марина, может тогда у Вас есть проверенные люди, занимающиеся перегонок картин в схемы?И ещё, а как же те картины, которые мама выложила выше, их же вышивают.Проверенные люди занимаются не "перегонкой картинок в схеме", а созданием схем, фактически с нуля, используя картинку только как подложку под сетку разметки и "рисуя" схему поверх с постоянной сверкой электронных цветов с живыми на предмет сочетаемости. Это долгий, кропотливый процесс, требующий недели и месяцы работы. И да, даже если мне взбредет в голову вышить схему по фото - я выберу человека, который помимо всего этого еще и сделает минимальный первичный отшив сложных мест - например, лиц на портретном фото или центрального предмета на сюжетном фото. "Их вышивают"... да, вышивают. Но и самоубийц в мире много)) А скажите, Женя - Вы хотите вышить проект по фото? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем MarinaSatt
Просто Женя Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А скажите, Женя - Вы хотите вышить проект по фото?
Тони и Оля Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Да уж.И ладно просто результат такой, так это ж ещё и вышивать замучаешься - тысячи одиночек, сплошная морока.
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 :dntknw: Ну не знаю.... На форуме Вышивай.ру полно людей, которые отшивают работы по схемам сайта, и результаты очень впечатляют. Конечно, работы сложные, но...без труда не выловишь и рыбку, как говорится... Или все, кто выкладывает свои работы по схемам сайта - подставные что ли люди...??? Марин, те картинки, которые ты выложила, не с этого сайта... Подобной халтуры я там не видела...
Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Девушки-кудесницы! :) И не кудесницы тоже! Помогите, пожалуйста, выбрать багет. Голова кругом уже. :wacko: Отдала работу в мастерскую - они мне каждый раз присылают новые фото, а мне всё не нравится. Или я уже привередничаю или действительно - нет вкуса у них. По мне вот надо паспарту фисташкового или салатового цвета, а рамку широкую, но не очень. А у них вроде де бы и то - и совсем не то. Не нравится мне. Может придираюсь? :hmm: Что скажете? В общем, вот: НАКОНЕЦ-ТО!!!! :D УРЯ! УРЯ!Вот: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Не прошло и полгода. Я :slow: Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Ардженто
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 НАКОНЕЦ-ТО!!!! :D УРЯ! УРЯ!Наташенька, оформление классное! Мне нравится. Необычно... И оригинально. Очень здорово!!! :thumbup: (Сама придумала?)
MarinaSatt Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 НАКОНЕЦ-ТО!!!! :D УРЯ! УРЯ!Вот: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Не прошло и полгода. Я :slow:А "снегирей" видела, как Айвар оформил? ))) Я ж говорила - он гений! ))):dntknw: Ну не знаю.... На форуме Вышивай.ру полно людей, которые отшивают работы по схемам сайта, и результаты очень впечатляют. Конечно, работы сложные, но...без труда не выловишь и рыбку, как говорится... Или все, кто выкладывает свои работы по схемам сайта - подставные что ли люди...??? Марин, те картинки, которые ты выложила, не с этого сайта... Подобной халтуры я там не видела...Ирина, если Вы таки соблазнитесь вышивать полотна с этого сайта - не поленитесь, выложите кусочек схемы 30*30, посмотрим, как там с одиночками. Ага?Я скептически отношусь к идее отшива по схемам непроверенных мною людей.
Просто Женя Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ирина, если Вы таки соблазнитесь вышивать полотна с этого сайта - не поленитесь, выложите кусочек схемы 30*30, посмотрим, как там с одиночками. Ага?Я скептически отношусь к идее отшива по схемам непроверенных мною людей.
MarinaSatt Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Мои 2 копейки. А как же им доверять, если не пробовать вышивать? :dntknw:Женя... для того, чтобы не доверять свою жизнь отечественному автопрому или деньги соседу-алкоголику - мне совсем не обязательно "пробовать", согласитесь? )) Достаточно просто изучить статистику - а в нашем случае - результаты чужого отшива.
Просто Женя Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Женя... для того, чтобы не доверять свою жизнь отечественному автопрому или деньги соседу-алкоголику - мне совсем не обязательно "пробовать", согласитесь? )) Достаточно просто изучить статистику - а в нашем случае - результаты чужого отшива.Это схемы проработаны у одного человека? Вы знаете кто это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти