Oliviya Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Зачем людям отпуск? Чтобы прикончить(почти) трехлетний долгострой. Ниток не хватило, надо будет искать. DMC мулине? Если что, у меня тоже запасы обширные, могу посмотреть если что) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Нет. Luca-S это было. Где то очень много осталось, а 4 цвета прям под ноль
Oliviya Опубликовано Понедельник в 20:40 Опубликовано Понедельник в 20:40 40 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Нет. Luca-S это было. Где то очень много осталось, а 4 цвета прям под ноль Лука - это же фирма, которая наборы комплектует. Мулине они вряд ли свое производят. В наборе либо DMC должно было быть, либо Madeira, хотя и наше, кировское, вполне может быть
Oliviya Опубликовано Понедельник в 20:43 Опубликовано Понедельник в 20:43 Посмотрела, Anchor у них мулине в наборах. Не помню, был у меня anchor где-то или нет, надо покопаться. 1
Джейн-Эстель Опубликовано Вторник в 07:59 Опубликовано Вторник в 07:59 Нитки хорошие, очень похоже на дименшен. Но чуть другая структура. И эти полутона)). 100 оттенков зеленого
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:44 Опубликовано Вторник в 09:44 (изменено) 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Нитки хорошие, очень похоже на дименшен. Но чуть другая структура. И эти полутона)). 100 оттенков зеленого вот у меня как раз от "Моне" осталось 1000 оттенков зеленого)) по текстуре не подскажу, я этот вот "птичий язык" не очень поняла, не сохраняю марки вышивок, к сожалению а поднимать архивы сейчас некогда) разные, короче )) Изменено Вторник в 09:45 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:44 Опубликовано Вторник в 09:44 В 26.04.2025 в 16:55, ostorozno сказал: Я возобновила своего "Мане". Забросила на полгода...не могла. Сил не было. Не могла сидеть месяца четыре, спина..да и грустно. Без куражу трудно творить) чума/))
Oliviya Опубликовано Вторник в 13:02 Опубликовано Вторник в 13:02 5 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Нитки хорошие, очень похоже на дименшен. Но чуть другая структура. И эти полутона)). 100 оттенков зеленого Вика, в крайнем случае, можно наведаться на авито и глянуть там в продаже остатки наборов. Может не такой набор попадется, но что-то похожее. Ну или по схеме целенаправленно номера оттенков глянуть. Но на анкор сейчас цены невменяемые какие-то, если честно(((
Джейн-Эстель Опубликовано Вторник в 13:05 Опубликовано Вторник в 13:05 Да, я посмотрела набор на wb. Сумасшедшие люди(( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти